ID работы: 11593105

Где?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О чем

Настройки текста
- Са-аш - послышался женский голос сразу после хлопка двери. - Если ты еще не съебала куда-то, поставь чайник! Таня поежилась и сглотнула. Это так они с матерью общаются? Или это не ее мама, а сестра, которую та упоминала? Девушка немного поежилась, но, кивнув своему намерению не выдать себя , а после тихонько вернуться домой, вышла на голос. Заглянула в пару комнат, одна из которых все же оказалась кухней. Быстро отыскав глазами чайник и влив воду, поставила ее греться, ожидая прихода этой загадочной девушки. - О, так ты тут? - на пороге появилась девушка, выдававшая свое родство с Сашей разве только цветом волос. - Привет, вот грею. - волнуясь, кивнула ТаняСаша, стараясь никак этого волнения не выдавать. - Только не стеби, но нам стоит поговорить. - А что? Случилось что-то? - переминаясь с ноги на ногу от волнения, она упорно смотрела за поднимающимися со дна пузырьками вскипающей воды. - Блять, нет, не могу так. - девушка одернула рукава короткой кофты. - Сначала чай, потом поговорим. Таня кивнула и, видя что та сама пошла к чайнику, села на табуретку у стола, осматривая кухню. Обставленна она была мало: на столе постелена светлая клеенка, на подоконнике, застеленом вафельным полотенцем, лежали перевернутые фотографии, также там стоял фильтр с водой. Довольно старый холодильник увешан магнитиками, а плита у раковины, стоявшая по той же стене, что и холодильник, была довольно заляпаной, но не слишком уж грязной. Таня выдохнула более спокойно. - Так, - резко ставя кружки на стол. - А ну вали с моей табуретки. Девушка кивнула и быстро переметнуласть на обитую тканью лавочку. - С тобой все нормально? А как же послать меня нахуй, перед тем как что-то сделать? - Нормально, просто.. - и, не зная что тут может показаться правдоподобным, пожала плечами. - Ладно. Слушай, родители скоро приедут с вахты... Я знаю что ты их, мягко говоря, не любишь, просто не устраивай того же, что и в прошлый раз! Я не хочу сейчас спорить с тобой по этому поводу или типа того, просто... будь готова, ладно? Они будут через два-три дня, поэтому... не знаю, если ты не готова, лучше переночуй у кого-то из друзей, им правда очень тяжело, когда ты им напоминаешь! Таня, не зная, что уместно сказать на такую тираду, кивнула и быстро схватила кружку, отпивая чай, тем самым закрыв хотя бы часть лица. Девушка, чье имя она все еще не знала, быстро отпила из своей кружки, громко стукнув, поставила на стол и поднялась. - Ты пока подумай, а я, честно говоря, только за этим и зашла. - неловко помялась на месте, перед тем как уйти. - Бывай, мне пора. Когда входная дверь хлопнула, Таня упала лбом на стол, сокрушаясь на то, как же все сложно выходит. *** Саша мало что вообще понимала этим утром. И еще меньше того она поняла то, отчего на нее уже трижды прикрикивали и недовольно смотрели. - Господи, до чего же ты, Татьяна, сегодня не собрана! - мученически качала головой Ольга, когда Брусника вновь попыталась укусить СашуТаню. - Да, понимаю. - не зная что еще вообще сказать, кивнула девушка. - Могу я пойти на улицу? Ольга посмотрела на нее как на сумасшедший мешок дерьма. Но встретив абсолютно серьезный взгляд в ответ, немного даже удивилась. Подумала, что телесного наказания за вчерашний проступок достаточно, благосклонно кивнула. - Не более полутора часов. Девушка быстро вскочила с места и, запрычнув в сандали на манер тапок, прямо перед выходом громко бросила: - Постараюсь!

***

В дверь постучали и Таня не раздумывая открыла дверь. - Ну привет, Таня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.