ID работы: 11593105

Где?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про что

Настройки текста
Саша вальяжно разлеглась на постели, облегченно выдохнув. - А-а-а наконец-то.. - и тут же поежилась. - Какой же непривычный голос теперь. - Эм.. Саш.. - Таня, не решившаяся сесть на кровать, теперь ежилась на табуретке. - А? - П.просто, возможно мне.. нам надо как-то, не знаю.. - начинала мямлить, не зная как бы сказать. - Так, стой. - резко села, внимательно смотря на ТанюСашу. - Первым делом нам надо понять как все вернуть, конспирация - после. Для начала рассказываешь все, что знаешь об этой брошке. - она протянула небольшую железную брошь-лису, до того прикрепленную на одну из складок платья по внутренней стороне. - Потом идем к Косте, это он передал, а дальше делаем все возможное, чтобы вернуться назад. Идет? В глазах Тани зашелся огонь воодушевленного восхищения и она быстро закивала. - Да, так и сделаем! Сейчас поскорее вспомню! Саша кивнула, отмечая, что со стороны она выглядит немного не так, как представляла, но в пределах своего "гаранта качества". После отметила необычность всех подобных рассуждений и мягко говоря - ебанутость происходящего в целом. Немного понаблюдала за размышляющей Таней-собой. Минут через пять, от нечего делать, взяла телефон, как раз маякнувший новым уведомлением. Обомлела, увидев сообщение с этого контакта. - И давно пришло? Ты ведь видела, да? Таня покраснела - нехорошо читать чужие сообщения. - Д.да, я собиралась сказать, но ты так уверенно заговорила... я просто.. - руки снова начинали дрожать, а перед глазами мутнеть. Губа зажата между зубов, а мысли метаются в голове. Стыд от проступка, вина и неконтролируемая дрожь, на глаза наворачиваются слезы, пристыженный взгляд направлен в пол. - Эй, эй, ты чего? - тон ее взволнован и смятен. На щеках внезапно ощущаются теплые ладони. - Ты что, на все так реагируешь? - звучит скорее обеспокоенно, чем с претензией, но поднять взгляд совестно и трудно. Саша плотнее обхватывает лицо руками и оглаживает щеки большими пальцами. - Закрой глаза. - проговорила вкрадчиво и уверенно, что Таня не могла не послушать. - Хорошо, теперь дыши. Давай, глубокий вдох... выдох. Глубокий вдох... выдох. - дальше уже замолчала, только поглаживая ее по щекам. Скучающе отметила странность ситуации, смотря как девушка усиленно старается подавлять дрожь. Спустя около трех минут, когда Таня наконец окончательно успокоилась, то была добровольно-принудительно отправлена пить водичку и наливать чай, попутно ища печенье. "Что же с ней такого происходило?" - вертелась единственная мысль. Эта странная тетка, порезы, чуть ли ни истерика из ничего, домашнее обучение, про которое она узнала от Кости, да и брошь.. слишком много странностей, чтобы не заинтересовать такого обывателя как Саша. Она, конечно, тоже не святая, пара-тройка-сотня грешков найдется, но не до такой странно-пугающей степени. Впрочем девушка решила заняться этим позже, сейчас обращая внимание на более насущную проблему, например как переодеться во что-нибудь удобное.

***

Было несколько непривычно видеть вроде-как-себя в штанах и майке, а особенно смотреть на не скрытые одеждой полоски шрамов. Таня замерла на месте, прикусив губу, когда Саша вновь посмотрела ей прямо в глаза, садясь напротив. - Ну что? Вспомнила что нибудь? - А? Да, я думаю что... Телефон в кармане шорт предательски завибрировал новым сообщением. - Погоди... - Саша нахмурилась, смотря в экран. Быстро напечатала что-то, напряженно сведя брови. Телефон пиликнул о новом сообщении, Саша снова застучала пальцами по экрану, мельком бросив взгляд на Таню. Сообщения так через три, когда от прежнего выражения интереса на лице девушки не осталось и следа, заместившись решительно хмурым. Она поднялась, опираясь на стол, странно посмотрела на Таню, после чего тихо сказала одно: - Собирайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.