ID работы: 11593200

Могу ли я любить старшего брата?

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Светлые лучи солнца освещали квартиру, в тот момент, пока звонил будильник. Братья нехотя вставая, выключили этот будильник. Риндо пошёл в ванную, умываться. А Ран пошёл на кухню, готовить обоим кофе. По квартире раздавался вкусный запах кофе, подметил Риндо, выходя из ванной комнаты. Войдя в кухню, парень увидел своего возлюбленного, которому должен сегодня признаться. Ран заметив брата, протянул ему чашку кофе. Как же светловолосый любил такие моменты, так как в эти моменты, его сонный Ран выглядел так мило. Допив кофе, оба начали собираться. Так как институт был рядом с квартирой, они могли спокойно, пешком дойти до него, обсуждая какие то темы. Уже в институте, два брата разлучились, не вместе же учатся. Хорошо что, у обоих сегодня мало уроков, поэтому они могут пойти прогуляться. Вот оно. Вот этот момент, когда Рин-Рин сможет признаться Рану. После того, как у братьев закончились пары, оба не думая, отправились на заброшку. Это было их любое место, из-за того, что, ни один из них не любил общество, людей, шум (эт про меня). Добравшись до заброшки, по дороге заскочив в магазин и купив всяких вкусностей, они уселись на их место, где они постоянно сидели и разговаривали, осматривая небо. -Слушай, Рин, ты знал что, Моргенштерн похож на Стива из майнкрафта? -О мой бог, ты до этого додумался?! — наигранно ответил светловолосый. -Грубить старшим нельзя — обижаясь, старший посмотрел на Риндо. -Ран, помнишь… Вчера, я говорил. Что, мне нравится один парень.? — смущаясь, сказал младший, пока его щеки окрашивались в красный. -А, ну да. А что такое? -Так вот… Подсказать, как его зовут? -Ну го. -Имя начинается на «Р», заканчивается на «Н», а в середине «А» — уже попрощавшись с прежней жизнью, Риндо посмотрел на брата. В это время, глаза старшего округлились, и ему казалось что, в мире остались только они вдвоём. Ран не мог отвести взгляд от прекрасного личика любимого братика. -Знаешь, у моего возлюбленного, имя начинается на «Ри», заканчивается на «До», а в середине «Н» — улыбаясь, ответил обладатель косичек. После того, что сказал Ран, у Риндо чуть сердце не остановилось от такого заявления. Старший умиляясь, с такого вида младшего, примкнул к его губам. Риндо не умел целоваться, но все равно пытался как-то отвечать на поцелуй. У светловолосого в голове, перебиралось столько мыслей, столько чувств, которых невозможно передать через слова. Оторвавшись от друг друга, так как кислорода уже не хватало, младший все также смотрел на лицо старшего. -Значит… теперь мы… вместе.? — запинаясь и смущаясь сказал Рин. -Ну, если ты примешь моё предложение, то да. -Как я смогу отказать самому Рану Хайтани? — договаривая, светловолосый сразу потянулся к губам старшего. После всего, новая парочка, отправилась домой, ведь домашнее задание за них никто не сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.