ID работы: 11593200

Могу ли я любить старшего брата?

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

////

Настройки текста
Примечания:
После всего этого, Ран и Риндо начали встречаться. Но был один денёк, когда старший из братьев заболел и остался дома. Конечно же, светловолосый был на парах, а у обладателя косичек был постельный режим. Но кто будет соблюдать постельный режим? Это же не весело. Ран пролежал немного в кровати, полазил в соц. сетях, аниме посмотрел, мангу почитал. А если покороче, то сделал, все что можно было за последние 6 месяцев. Всё это время старший Хайтани, почему то, не хотел есть. Это было странно для человека, который жрёт чипсики, чуть ли не каждый день. После того, как он посмотрел, осмотрел все, что было в его телефоне, конечно, стало скучно. А все это, он успел сделать за 3 часа. Ран успел обойти всю квартиру от скуки, послушать 50 песен, полить все цветы и другое. Самое интересное, было в шкафчиках братика, или уже своего любимого. В шкафчиках были обычные тетрадки, книжки, альбомы, так как, Риндо любил рисовать. Но, что хранились в глубине, Ран не знал. От этого становилось все интереснее. Оказывается, у его любимого братика было много вещичек не для его возраста. Обладатель косичек поговорит об этом с ним попозже. Также старший увидел на дне шкафчик какой-то блокнот, то ли тетрадь. Открыв, он увидел надпись «Дневник Риндо». Как же от этого не станет веселее, хах? Конечно же, Ран знал, что такое личное пространство. Он просто возьмёт, прочитает там несколько страниц, или может весь дневник? , а потом поставит обратно, на своё законное место. Риндо должен был выйти в 18:00, а сейчас было 16:46, времени ещё много он успеет, да успеет. Сомнений не должно быть. Взяв дневник, старший из братьев пошёл обратно на кровать. Руки открывали дневник, было немного страшно, но все-таки же, Риндо его же не убьёт, да.? Отбросив эти мысли, и до конца открыв дневник, Ран начал читать вслух. Да, Ран иногда сам с собой, что в этом странного? (пишет человек, который уже 2837833737 вставляет вопросительные знаки сюда) На первой странице было написано: «Здравствуй, дорогой дневник, сегодня 28 июня 2020 года, сейчас карантин, я начал писать сюда, потому что, не могу справится со своими чувствами. А именно из-за чувств к этому дебилу, если точнее, к своему брату. Надеюсь, это никогда не попадёт в его лапы, а если и попадёт, то знай, что тебе пизда. Как же он меня иногда бесит, но больше я его люблю. Ещё, я оказывается, умею ревновать. Была такая ситуация, когда другие шлюхи, подкатывали к моему Ранчику. Меня это так выбесило, что я, аж тетрадь чуть не порвал, но она уже была помята, слишком сильно помята. Надеюсь, что я когда нибудь смогу ему признаться… " -Не бойся, сможешь — сказал Ран сам себе. Пройдя полтора часа, он уже был на половине дневника. Обладатель косичек, даже не заметил, как пришёл его любимый братик, с вкусняшками. Риндо заходя в квартиру, услышал какие то стоны, а точнее родные стоны, стоны Рана. У него появилось какое-то дежавю. Также, слова знакомые. Как будто, сам и придумывал. Сняв верхнюю одежду, положив вкусняшки на кухню, он тихонько пошёл в сторону их комнаты, взяв по дороге тапок, мало ли что там. Дверь была приоткрыта наполовину, поэтому, видно было хорошо. Светловолосый увидел своего любимого, как он лежит, а также читает какую-то тетрадку. Стоп… стоп, стоп, стоп… Почему тетрадка такая знакомая.? Это же… Это же дневник Риндо… Младший Хайтани тихо зайдя в комнату, поставив руки за спину, опираясь на стену, встал. -А что это мы тут делаем.? — спросил грозно светловолосый. Ран, аж от испуга, вскочил. Его глаза были открыты, так, что был похож на Сузую из Токийского гуля, который, он сегодня досмотрел. Быстро спрятав дневник за спину, он ответил: -А… Да так… ни-ниче-го. Просто комиксы. ч-читал. — заикаясь в словах, обладатель косичек, смотрел на брата. -Что это у тебя сзади? -А… это комикс… который, тебе. нельзя смотреть. да. -Покажи, а то месяц без онигири и телескопки. — конечно же старший не мог на это согласиться. -Ладно, на… — он положил на кровать, а то вдруг, что случится, если руками даст. То, что, Риндо был в ахуе, не передать словами. Он был зол, но не настолько. Как он будет злиться на своего любимого старшего брата? Просто кинув тапок, и прыгнув к брату на кровать, он укусил его за шею так, что аж кровь пошла. Эмоций Рана смешивались. Стыд, любовь, недопонимание, боль, злость, любовь. -Ай… Ты чего? — болезненно, немного хриплым голосом спросил старший. -А, нефиг было, залазить в чужие шкафы, это наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.