ID работы: 1159334

Любимый враг

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дима. Глава 5.

Настройки текста
Если вы думаете, что знаете какого это, видеть девушку в руках другого, то, друзья, особая просьба заткнуться. Черт. Она так доверчиво прижимается к нему, к этому огромному куску вонючего дерьма, что едва сдерживаюсь, что бы не убить его прямо здесь и сейчас, в парке. "Сам виноват", - твердило подсознание, почему-то говорящее голосом самой Носкиной, - "Тебе до нее всегда вообще не было никакого дела. А она, между прочим, девушка видная". Как будто без этого мне хреного не было. "Да-да-да. Умница. Красавица. Спортсменка. Почти студентка". Сплюнув, я набрал единственный номер, хозяину которого было под силу более или менее деликатно вытащить от ЭТОГО Ваську. Конечно же, маленький тайфун по имени Марина. И работает она оперативно. Уже спустя слишком долгих минут этих слащавых и сопливых объятий девчушка прибежала "спасать" подругу из цепких лап чужестранца. Даже странно, что мой ржачь не услышали. Хм, я обзавелся новым соратником. Школа превратилась в ад. В миниатюре. Мало того, что вовсю обсуждали таинственного новенького, неотходящего от общей любимицы Василисы, так и сама малышка только и мечтала, когда подвернется момент повиснуть на нем. Тьфу, показушники. Одна радость, пустили слух(не буду тыкать пальцем, но здесь не обошлось без одного короля) о том, что чужак тот еще придурок. Среди наших это быстро разошлось. Не без удовольствия снова и снова выслушивал уже накрученные подробности у каждого, кто был в курсе. Мелочь, а приятно. Еще до большой перемены новичок превратился в малолетнего уголовника на учёте с пристрастиями к алкоголю и наркоте. И все бы хорошо, только дурак он, не стал молчать. Попер в открытую у всех на глазах, суровый такой, серьезный. Смертник. - Извинись, - потребовал он, ухватив меня за грудки. Ай-ай-ай, как нехорошо. Любимая рубашка. - Не понимаю о чем ты, мужик, - ну, мы тоже не из простого теста, - Остынь. Новичок зашипел и, навалившись, хорошенько припечатал меня спиной к стене. - Ох, как грубо, - состроив невинную мордочку, заметил я, поднимая руки в мирном жесте, - Ты тут недавно, дружок, а уже пытаешься доказать, что ты крутой, - толпа, образовавшая плотное кольцо согласно закивала. Ах, молодцы мои, послушные какие, - Не стоит. Ты выбрал очень опасного врага. Мои слова наивно пропустили мимо ушей, а Максим грустно улыбнулся. Женская половина толпы коллективно изобразила обмороки различной степени достоверности. - Извинись перед Василисой, - к моему удивлению он распинался тут не для себя, - Не знаю, что там творится между вами, но именно ты, - меня встряхнули, - должен извиниться. Сейчас же. Что-то это начинает мне сильно нравиться. На языке уже крутилось нечто совсем неприличное, после чего сохранность моей физиономии не гарантировалась. Как заявилась наша Васька. Растолкала уже почти очухавшуюся от обмороков толпу и втиснулась между нами, зашипев: - Прекратите. Ее милое личико, усыпанное веснушками, скривилось в истинной ярости. Василиса рыкнула и, посмотрев на наши лица, громко так, не без злобы наступила мне на ногу. Снова. И нет, чтобы носить как все нормальные девочки балетки на тонкой подошве, так угораздило же ее напялить сегодня туфли на каблуке. И куда, вы думаете, угодил зловредный и очень твердый каблук? Правильно. Точно по пальцам. Зашипев, я отпрыгнул, едва не утянув крепко вцепившегося в меня Принца(ха-ха) за собой, и угрожающе навис над пигалицей, в своем стиле выступившей перед неудавшимся защитником. - Не лезь в это, Носкова, - предупредил я, злобный не столько от самой стычки, сколько от ее вмешательства в нее, - Уноси лучше отсюда свою замечательную пятую точку. Будь послушной девочкой и не мешай дяденькам разбираться во взрослых делах. Довольный собой сложил руки на груди и ухмыльнулся самым бесстыдным образом, наблюдая за пятидесятью оттенками ярости личной врагини. - Какой же ты придурок, Королевский, - едва слышно прошептала девушка, сводя вместе тонкие брови, и взяла чужака за руку, - Идем, Максим. Принц не двинулся. Его невинное лицо было полностью обращено на меня. Ох, как же красиво будет смотреться парочка синих фингалов на этом смазливом личике. - Макс, - тихо повторила Васька и утянула его за собой. Принц расплылся в улыбке и, развернувшись, подмигнул. Убью гада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.