ID работы: 1159334

Любимый враг

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Василиса. Глава 7.

Настройки текста
Нет, происходит точно что-то странное! А началось все три дня назад после приглашения Макса на бал. Я рассказала все Маринке, ну, как рассказала, меня пытали. Подруга быстренько сходила с ума, если очередной повод для свеженькой сплетни проносился мимо нее. И вот, когда вилку, направленную аккурат между моими глазами, убрали, соизволили сообщить, что "это шедэ-э-э-эвр". Не прошло и часа, как в мою дверь постучала все та же неугомонная личность при параде, с сумкой через плечо, ватманом в руках и улыбкой на пол лица. - План, - развернув полномасштабный список боевых действий, заявила Удочкина, - Что стоишь, как во поле березка? Топай! Н-да. А "план" оказался длиннющим и совершенно невыполнимым списком: платье, маникюр, педикюр, прическа, украшения, три пары обуви... - А почему три? - Потому что! - ах, ну, конечно же, куда нам, смертным, понять. В общем, когда до бала оставалось два полных дня, мы успели вычеркнуть только парочку несущественных пунктов. "Присмотрелись", - кажется, так выразилась Маринка после шестичасовой вылазки по магазинам. Ну, вы понимаете, что мое тельце уже, мягко говоря, было готово послать всех Принцев с их балами, платьями и финтифлюшками куда подальше и без права на обратный билет. Ага, с этим еще можно было смириться и понять(не без труда), однако началось все неожиданно. Войдя утром в школу, меня встретили под тишину и едва слышные перешёптывания. Это я списала на утренние галлюцинации, вызванные недосыпанием, однако использовать ту же версию дважды не получилось. А именно, когда я увидела развалившегося за моей партой Королевского! Этот упырь местного разлива смирненько так посиживал, песенки под нос напевал, потом увидел шокировано застывшую в дверях меня, поднял на руки(спасибо, что не поддалась советам Маринки и не нацепила юбку!) и усадил на свои колени. На. Свои. Колени. МЕНЯ! Родненькие одноклассники решили не вмешиваться, хотя и посылали сочувствующие взгляды, перешептывались. А всеми принятый король нашей школы миленько так продолжал беседу с парнями, смеясь и игнорируя выпавшую в осадок меня. Дяденьки врачи, откачивайте меня быстрее, а то уже предсмертный бред! Со звонком в кабинет вошел наш математик и сразу принялся за отмечание отсутствующих. Когда добрался до меня и нашел взглядом, удивленно снял с носа очки, протер их и одел обратно(мол покажется же такое), прокашлялся. Только после этого меня нехотя переселили на законное место. Правда потом Димке мои страдания показались недостаточными, и он приобнял МЕНЯ за плечи, перекинув руку по спинке МОЕГО стула. Все, товарищи, абзац. Какие уж тут теоремы и треугольники! Мне б просто перестать думать о весьма накаченной конечности сбоку от моего личика. Окей, после пяти минут упорных размышлений о трупиках котят меня отпустило. На время. Потом этот "красавчег" начал меня пальцами поглаживать. Урод. Крыша, ясное дело, забросила это гиблое дело и, помахав ручкой, быстренько удалилась. Не знаю, как пережила урок вообще. Со звонком напряжение в классе спало, и предатели-одноклассники принялись подтягиваться к выходу(а так они пялились на нас неотрывно, даже математик и тот изредка бросал на меня сочувствующие взгляды). Но никто не вмешался. А Макса не было. На физкультуру я уж думала, что пойду сама. Ошиблась. Королевский нагло отобрал у меня сумку и, схватив за руку, потащил за собой. Я не я, если бы не посопротивлялась, но Димка бросил на меня такой убийственный взгляд, что все попытки организовать заклятому врагу преждевременную проплешину на макушке отпали. По коридору шла, как на эшафот. Народ при виде нас бесстыдно пялился. Еще бы! Носкина и Королевский за ручку вышагивают! Услышав бы об этом еще вчера, набила бы морду этому выдумщику. В общем, под недружное улюлюканье, свист и одобрительные выкрики мы дошли до спортивного зала. У входа в женскую раздевалку мне вручили сумку и затолкали внутрь. Молча. Ясно дело, там меня атаковала толпа обезумевших девушек. Вопяще-кричащая стая верещала, вскрикивала и визжала. - Вы встречаетесь? - Давно вы вместе? - Почему никто об этом не знал? - Димка такой кле-е-е-евый! - Ну и хитрюга же ты, Васька! Для всех такая тихоня, а сама самого Короля приручила! Я, конечно, пыталась объяснить, что Королевскому нужна срочная операция по откачке гормонов из мозга, но меня и слушать не стали. И знаете, что? Правильно, товарищи. Новый абзац, потому что к нам ворвался переодетый в спортивную форму Королевский и, прижав меня к стене, поцеловал. Ну, охренеть теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.