ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Алексу тоже кто-то нравится...(часть 2/2)

Настройки текста
Примечания:
...Алекс стоит около входа и нервно ждёт долгожданную гостью. В далеке был слышен стук каблуков... Этот стук становился всё громче, пока не остановился около двери. В кафе вошла девушка. Это, наверное и есть Дженни? Думал Сан и ребята. - Здравствуй, Дженни. - Привет, Алекс! Давно не виделись, уже как месяц! Я и не знала, что ты тут работаешь. - Да, да. Ты же в курсе, что я тебя позвал поужинать? Спросил с улыбкой Лекс, ожидая положительного ответа. - Конечно! Для чего я тогда это вечернее платье надевала и причёску пол часа А делала? Ха-ха Оба посмеялись,Дженни повесила шубку, после чего Лекс провёл даму к столику и отодвинул стул перед столом, показывая рукой, чтобы она присаживалась. - Прошу. Улыбка не спадала. Волнение всё нарастало, пока не засело большим комом в горле. Из кухни вышла Рокси в костюме официанта, протянув гостям меню. - Выбирайте, что захотите, всё за наш счёт! - Ого! Хорошо, мисс. Подождите пару минут. Элегантно сказала Дженни начиная листать меню. Тоже самое и сделал Алекс. Спустя минуту, Лекс приметил несколько блюд, которые любила его подруга и предложил ей эти варианты, на что она согласилась. - Нам пожалуйста, красного вина бутылку , "Макгаген" по французски и десерт "Луиза" , пожалуйста. С улыбкой выговорил Алекс. После чего перевёл взгляд на свою спутницу. - Ждите заказ через пару минут. Вино сейчас принесу. - Хорошо. Алекс завёл разговор. - Дженни, как хоть дела в твоей кафешке? Ах да, эти цветы тебе! Я знаю, ты любишь лилии. - Ого! Спасибо тебе, Алекс, они и в правду мои любимые ! В кафе всё нормально. Это ты как попал на такую работу?! Сколько тут вообще платят? - Платят по обычному, а попал по визитке, вот и приняли. Санни наблюдал за этим с друзьями из окна кухни, Лекс выполнял всё указания Фредди, и это радовало. Спустя пол часа, когда Дженни и Алекс поужинали , он начал обдумывать свои слова, как их связать, как сказать по лучше. Смелость! Он начал этот долгожданный разговор. - Мх... Дженни, можно мне задать вопрос? Пытался проглотить ком в горле Алекс, что очень плохо выходило, от слова совсем нет. - Конечно. Я вся в внимании. От одного взгляда Дженни его пробирало в дрожь, но сказать всё таки надо. - В общем, Дженни! Ты очень красивая и привлекательная девушка! Твои волосы так прекрасно пахнут сиренью! Ты всегда поддерживала меня в трудную минуту... И я решился сказать тебе. Ты мне... нравишься! Это... Взаимно? В горле пересохло, он ждал этой шокированной реакции... - Алекс... Друг мой... Ты не знал? Дженни расстроенно и тихо заговорила. Это заставило Алекса задать сухой вопрос. - О чём я.... не знал? - Алекс, Алекс... У меня есть возлюбленный уже как пол года... Да и взаимностью я бы не ответила, ты мне как очень близкий друг, но я не готова воспринимать тебя, как парня. А мне уже нужно идти, меня ждут в машине... В глазах Дженни появилась нотка вины и расстройства. Сердце Алекса дико колотилось, он очень старался удержаться и не уйти, чтобы разнести пол центра. Но нужно проводить даму. - Хорошо. Я понял тебя, пошли, провожу до двери хотя-бы. - Угу. На выходе он смотрел куда-то в пол, А Дженни бросила на него тёплый взгляд с улыбкой. - Не расстраивайся! Ты ещё найдёт девушку в сто раз лучше, чем меня! - Не говори так! Ты прекрасна во всём! Ты лучше всех! - Ты мне льстишь! Ну ладно, я побежала, не депрессуй главное, пока! - Пока... Девушка скрылась в тёмном корридоре, только был слышен этот стук каблуков, только он отдалялся всё дальше и дальше... Все на кухне были в шоке, кроме Мундропа, он был... рад? Но после этого все побежали к Лексу, который бессильно опустился на пол смотря куда-то в стену. По его щекам обильно текли горячие слёзы, которые сразу принялся вытирать Санни. - Эй, эй! Дружище, не плачь!!! Всё будет в порядке, давай Чика тебе успокоительное даст? - Нет. Не надо! Отвяньте от меня! Если бы не ты..! Он резко встал, оттолкнув Солнце и ушёл в детский сад . Наверное в свою комнату. Муна волновало больше его Солнышко, которое он довольно сильно оттолкнул. - Малыш? Всё хорошо, ничего не болит?! Озабоченно и тихо говорил Мун, после и Чика подсела, осматривая, нет ли на тельце Сана синяка. - Со мной всё хорошо... Алекс так расстроился... Это я виноват! Я ему предложил встретиться с Дженни! Он теперь ненавидит меня... Санни сделал усталое и грустное личике, смотря в ту сторону, куда поспешно ушёл Алекс... - Это не твоя вина, и не чья! Это решение Дженни! Не беспокойся вы помиритесь! --- Так-же у Алекса. - Чёртов придурок! Зачем я ему доверился?! Она бы всё-равно отвергла меня, чего ждать?! Кричал Алекс идя в комнату по детскому саду. - Ууу, я тебе отомщу, придурок! Может даже место твоё займу на работе. Теперь моя очередь отбирать то, что тебе дорого, СоЛнЫшКо! Тебе оно по сути больше и не понадобится! Ха-ха. Тебе сейчас понадобится живучесть, таракан... Захлопнув дверь, прокричал Лекс. Он точно с ума сошёл! Стоит ли беспокоиться? Или это просто нервы?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.