ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ты сумашедший..!

Настройки текста
Примечания:
Это утро было довольно напрягающим для Сана... Хоть и утро, до работы ещё 4 часа, но спать уже совсем не хотелось... Всю ночь Санрайз просыпался от чувства чужого взгляда, но он боялся посветить туда фонариком , встать и посмотреть. Даже утром, когда вся комната была озарена утренним блёклым зимним солнцем, он всё равно волновался от чувства чужого взгляда... Может глюки,или за ним кто-то и вправду следит? "Мысли в сторону, надо идти умываться" Пробормотал Лучик, направляясь в ванну. --- Так же у Муна. Утро обычное, но на столе была записка... " Следи за Солнышком! Не упусти его последние лучи, которые скоро поблекнут навсегда! Следи, следи!" Мун был в лёгком шоке и недоразумении. После он по инстинкту побежал в комнату Санни, надумывая очень страшные картины в голове... --- В комнату Санни ворвался очень напуганный Мун, пот стекал по его лбу и шее. - Санни!!! Ты в порядке?! С тобой всё хорошо?! Не было странных чувств? Мун подбежал к Солнышку и крепко обнял того.У Луноликого от этого дикого страха ах потекли маленькие слезинки по щекам. - Да... Я в порядке, Муни. Но за мной, ночью будто кто-то следил... Меня это очень насторожило. Мун начал догадываться до происходящего. Либо же просто думая об этом. Сани вытер слёзы с щёк Луны, нежно ему улыбаясь, чтобы отвлечь от ужасных мыслей. - Я набью рожу этому пизд#болу! Сумасшедшая мразота! Он пытался напугать тебя, а потом и вовсе захочет убить! Наверняка... Но ты не бойся! Малыш, я рядом, всё будет хорошо... Со мной он тебя не тронет! Успокаивал дрожащего Сана его лучший друг. - Ты уверен..? Мун проглотил ком в горле и как бы ответив на вопрос, сжал его в объятиях немножко сильнее, на что так-же обнял его, не желая отпускать. Но нужно собираться на работу, ведь прошло часа 2,когда Мун проснулся и увидел записку. Муни озабоченный Саном, нехотя пошёл в комнату по его просьбе, ведь Сану надо было переодеться. По дороге в комнату, Луноликий увидел Алекса, что его очень обрадовало. Момент надрать рожу негодяю! - Привет, Мун! Слушай, как там Санни? С ненормальной улыбкой задал вопрос Алекс. Это даже припугнуло Луну, он не ожидал встретить такого новенького... Мало-ли, что он может сотворить... - Э... Привет... Сейчас ты рассказываешь, либо я разбиваю тебе нос. Ты писал записку? Взял за воротник Алекса Мун, на что тот всё больше рассмеялся. - Ха-ха! Ты думал, я шучу? Он виноват в том, что сделал! Пусть теперь я заберу у него то, что ему дорого!!! Ха-ха-ха Лекс залился сумасшедшим смехом пуше прежнего. Но это длилось не долго... Ему прилетело в нос крепким кулаком, что заставило кровь хлестать из разбитого носа. - Ты сумасшедший..! Алекс утерел кровь, что и дальше продолжила капать на пол, но это не помешало ему вновь захохотать и выговаривать еле понятные слова. - Я вас всех прибью! А пока живите, я хочу посмотреть за вами! Ха-ха!!! После чего, пошатываясь он ушёл в свою комнату, явно, чтобы умыть своё кровавое лицо... - Хоть притронется к Солнышку, убью... Бормотал себе под нос, после чего он помахал в ответ Санни, который в костюме Солнца вышел из комнаты. После Мун отправился в свою комнату. 7:45 Санни встречает деток, после чего вновь играет с ними в различные игры, весело проводя с ними время. До момента, пока его не насторожил Алекс, вышедший из своей комнаты с пластырем на носу. Алекс слегка испугался его после той ночи... Но надо извиниться! По его мнению, виноват был правда он. - Алекс! Не убегай только!!! Дети! Будьте тут и доделывайте аппликации! Санни побежал к Алексу, который и не думал убегать. - Привет, Санрайз... - Прости пожалуйста, я виноват! Не держи на меня зла, молю! Видимо, для Солнышка каждый друг был навесом золота... Алекс же, будто изменился после встречи с Муном, он хотел осуществить свой план по тихому, чтобы тот даже не понял ничего. - Ах, Санни, я не держу на тебя зла, не извиняйся! У меня сейчас дела. По этому, беги к деткам, а то они заждались там. Сделал еле заметно фальшивую улыбку Алекс. А сам направился к щитку с электричеством. - Хорошо! Увидимся, Лекси! Санни не подозревая ничего плохого, направился к весёлым деткам. Вот они играют в кукольный театр, Санрайз с насмешкой играет куклой в виде принцессы с розовом платье. Пискляво что-то говорит с просьбой, чтобы её спас верный принц. Внезапно выключается свет... Санни напуган, ведь смена Муна ещё не началась, он спрашивает дрожащим голосом. - Кто выкл-лючил свет? Ещё моя смена! От Муна: Мун принял решение, что началась его смена, но усомнился в этом, когда посмотрел на время. Возникло волнение, ведь Санни боится темноты, как маленький напуганный ребёнок. Он направился к выходу из комнаты, как услышал щелчок ключей из своей комнаты. Дверь заперта... От Санни: В дали послышались шаги . Кто-то напевал детскую песенку. Шаги всё ближе и ближе. Санни был напуган в двойне, что заставило камень лечь не его грудь. - Кто там?! Муни? Это ты? Послышался смешок, явно это был не Луноликий. Этот смех был почти за спиной, в нескольких шагах... - Не угадал! Хи-хи Вдруг что-то заставило Санни невольно визгнуть от боли и упасть на пол. Нечто острое прошлось по краю ляжки Лучика, мокрое пятно было на одежде, это же слышали дети... Санни нашёл выход для этой ситуации, не смотря на такую боль в ноге. - Детки, Муни придёт о-очень скоро! Бегите в спальню, не упадите только! После Санни закрыл свой ротик, чтобы не напугать детей своим криком. Слёзы невольно полились ручьём из глаз, а нога ныла всё больше... - Холошо , Санни! Вы в полядке? - Да! Бегите, скорее же... Еле он выговорил... У Муна: - Санни! Что там такое же?! Мун слышал этот болезненный возглас из уст его чуда, по этому он с большей силой долбился в дверь, чтобы выломать её. Он никогда не волновался за кого-либо сильнее, чем за Солнышко. Спустя минут 8, дверь была открыта с помощью шпильки. Как Мундроп не догадался раньше? Упрекал он себя мыслях, но больше его волновало положение его Лучика. Он бежал на звук болезненных возгласов и всхлипов. В левой стороне послышался голосок. - П-помогите... Пожалуйста! - Уже бегу! Мой маленький лучик! Потерпи 3 секунды, пожалуйста! Луноликий пулей побежал на молящий стон. После он заметил маленький комочек на полу. Он чётко видел очертание размазанной крови на полу около ляжки. Его мысли попытались и повергли его в шок, он на секунду задумался об своих словах,которые адресовались Алексу " Притронешься к нему, убью", но это не дало ему замедлиться. Луноликий осторожно подобрал своего спутника... Все мысли были только о здоровье его Солнышка. - Тише, тише. Малыш мой, всё будет хорошо, я рядом... Мун понёс Санни в свою комнату. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.