ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

И как теперь спать?

Настройки текста
Примечания:
Мун несёт на руках маленький комочек, это был Санни. --- Зачем Алекс делает это? Он же понимает, что с ним сделает Мундроп, друзья Санни , да и начальство рано или поздно узнает... Дверь в комнату Муна открылась и была заперта на ключ. Луноликий осторожно кладёт Лучика на кровать и включает свет. Перед ним картина окровавленной ляжки и заплаканные глаза Санни. - О господи, малыш! Всё будет хорошо, какой раз я это уже повторяю?! Потерпи, я сейчас принесу аптечку! Санни даже не смог ничего сказать, туман в голове заполнил весь разум, он по тихоньку начал отключаться из-за средней потери крови. Мун же заметил и начал судорожно и быстро искать аптечку. За одно кричал, чтобы Санни не заснул. - Санни!!! Не спи!!! Потерпи пол минутки. Не засыпай только, пожалуйста! Мун нашёл аптечку в шкафу и сразу вывалил всё её содержимое, пытаясь найти нужные материалы для обработки раны.Мун задрал штанину раненной ляжки и достал перекись, понимая, что решит одну проблему :с отключкой его Лучика. И создаст новую: Капризность. - Слушай, это перекись, 5 секунд будет щипать! Но я подержу тебя за руку. Санни раскрыл глаза, как только мог. - Что?! Зачем!? Не надо, не надо!!!! Пожалуйста! может есть другой выбор, чтобы не щипало? Санни молил всеми способами Муна не делать обработку, но тянуть нечего, Мундроп через силу своей воли налил немного перекиси на ляжку Санрайза, на что тот более болезненно завизжал. Мундроп гнобил себя за это, если бы не он, Алекс возможно этого бы не сделал... Тут ещё и Солнышко его перекисью мучать... Даже взяв его за руку, он вопил не пуще прежнего. - Ааай!!! Больно, больно! Перестань! Сил едва хватало на слова, и Мундроп принял решение более приятное и для себя, и для Санни. Он поцеловал Лучика в губы, чтобы тот отвлёкся от боли и почувствовал более приятное ощущение. Всё та же солёность на губах, но уже более тёплая и приятная, чем раньше. Санрайз перестал ныть, ведь его мысли заполнил Луна, лёгкий румянец расплылся по щекам блондина, а перекись перестала щипать ляжку, на что внимание обратил Луноликий и нехотя отстранился от своего чуда. - Вот и готово! Больше не щиплет, правда? Я хирург от Бога! Хвалил себя Мундроп, на что Санни захихикал - Ага. хи-хи! Сказал Санни, сглотнув ком в горле. Мун достал вату. - Сейчас я протру всю кровь на ноге. Это не больно, клянусь. Санрайз полностью доверился Муну, который начал бережно протирать его кровавую ляжку. Когда всё было готово, он понял, что сейчас будет делать... Это же хуже перекиси... Ему нужно нанести швы на рану... А наркоза для этого у него точно не было. Но есть снотворное! Было принято решение не говорить Санни об этом этапе обработки и просто усыпить его крепкой дозой снотворного. - Малыш, ты пить хочешь? Санни устало кивнул, на что Мундроп направился за стаканом с водой. Он развёл 2 таблетки крепкого снотворного,чтобы наверняка, обезболивающее, чтобы боли не чувствовать, и понёс Санрайзу. - Вот, держи, если будет странный вкус, это, чтобы больно не было. Спустя минут 6 , Санрайз крепко и бесчувственно спал, а Мун начал операцию. Прошло 2 часа : Сан проснулся с перебинтованной ногой, а рядом на стуле дремал Мундроп. Санни попытался присесть, но издал лишь приглушённый болезненный возглас, от которого проснулся Мундроп. - О, ты проснулся? Не вставай! Больно будет, я только закончил с твой ляжкой. Тише, тише, всё хорошо. - Где я, где Алекс?! Он тут? Санрайз начал паниковать не пойми из-за чего,нервы, но его лишь осторожно обняли. - Всё в порядке, я так волновался за тебя... Тебе дать попить, телефон или ещё что-то? Санни прошептал на ухо Луне. - Принеси воды,пожалуйста... - Хорошо! Подожди 10 секунд. И Мун принёс воды Лучику, после чего тот пал обессиленно на подушку, но говорить он мог. - Что же теперь? Как я буду спать? А дети? Кто их заменит, пока я буду реабилитироваться? Алекс встанет на моё место! А ведь Лекс этого и добивался... Но он немного не придумал свои действия, камеры записывают как в дневном, так и в ночном виде. И они записали каждую секунду и момент , когда Алекс порезал Лучика. Мун это прекрасно знал, но отдать записи начальству он не мог, так как записи забрать можно только в конце недели, а был только вторник... - Слушай, малыш, у нас же есть камеры! Мы можем отдать записи начальству в... Мун не успел договорить, как его прервали. - Ура, ура,ура!!! Давай же скорее! - В конце недели... Грустно закончил Мун, после чего увидел грустную и напуганную гримасу Солнышка. Но он решил его поддержать. - Главное следить за ними, так как Лекс может попытаться устранить их. У меня ключи хорошие, он не проберётся, а жить ты у меня будешь, меня он не тронет, даже с ножом. Недопырок! Санрайз едва, так ему позволяли силы, улыбнулся. - Здорово! Дай телефон, я Чике позвоню, скажу, что не пойду фильм смотреть сегодня. Говорил Санни с Муном. - Стоит ли тебе говорить про ранение? Она будет волноваться... - Я скажу ей, чтобы она передала всём остальным, мало-ли, что Лекс и с ними может сделать? Может они помогут с его более быстрым разоблачением с начальством. Санни начал набирать Чику, пока Мундроп, сложив руки, одобрительно кивал. - Алло? Привет, Солнышко! Ты придёшь на фильм? Весело говорила Чика. Долго ли будет длиться её веселье?.. - Алло? Привет, Чика... Я не приду на фильм... Прости! Грустно говорил Санни. - О нет! Что произошло?! Ты всегда приходил ко мне по просьбам. Встревоженно тараторила Чика. - Алекс... Остерегайтесь его лучше! Он порезал меня, и явно не случайно. Визгнул Санрайз, на что Чика подавилась кофе. - Что?! Как он посмел это сделать? Ты не виноват!!! Может попросить Фредди с ним поговорить? После разговоров с ним обычно всё негодяи и ненормальные исправлялись... - Хм, хорошо, Чика, предупреди его, а мне лучше отдохнуть... Пока!!! - Пока, Лучик! Звонок завершён... После не долгого разговора , Мун со своим Солнышко заснули в обнимку. Как тут не уснуть? Оба нанервничались, Мун тащил Сана до верха дет сада в свою комнату, а тот потерял много крови и натерпелся во время обработки... --- У Чики. - Хм, нужно сразу всем сказать, но сначала к Фредди... Чика побежала в сторону комнаты Фредди. Раздался робкий стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.