ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Хотя бы 1 день спокойствия.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Санни проснулся, как странно, чуть позже Муна. Ночь была спокойной, по этому оба выспались. Санрайз протёр глаза, после сонно пролопотал. - Доброе утречко. - И тебе, Лучик. Единственное, что волновало Солнышко, это то, что он не очень хотел возвращаться в свою комнату, которую можно запросто открыть, а точнее он опасался Алекса... - Слушай, Муни... Я же не буду жить в своей комнате , пока Алекс тут? Ты же знаешь, что у меня замок даже ребёнок взломает. - Нет конечно. Я как-раз собирался за твоими вещами сходить в комнату, этот недоумок меня не тронет, даже с ножом. А что тебе взять кроме одежды кстати? А то ты в одной моей толстовке утонешь, хи-хи! С насмешкой сонно говорил Мун, явно сам не давно встал с кровати. Сан почесал затылок. - Э... Мне лучше принести мой светильник, , зарядку от телефона да и сам телефон, ах да! Ещё плюшевого чёрного котика, я с ним быстрее засыпаю. Во все 32 улыбнулся Лучик, показывая будто всю свою радость, хотя это была лишь одна тысячная капля его позитива. Мундроп улыбнулся в ответ, помахал рукой и вышел из комнаты. По пути в комнату Лучезарного, Мун на свою радость не заметил Алекса, но это его и насторожило... Куда он пропал? Мун осмотрел весь дет сад, пока спускался, ни шороха, ни силуэта. Мундроп начал тихо, но так громко для себя бормотать. - Куда он делся? Это конечно хорошо... Но и настораживает. Луноликий открывает комнату своего друга и заходит за вещами. Алекса не было в детском саду, поскольку он направлялся к начальству с новостью, что Санрайз повредил ногу. "Упал" и ушибся. План его шёл идеально, но он не обдумал, что делать, когда Сан выздоровеет. Не калечить его же всё время..? Pov Алекс И вот, эти знакомые чуть тускловатые стены, в которых Санрайз месяц назад сидел на стуле перед этой же девушкой с бумагами... Это был кабинет начальства. - Да? Здравствуйте, Алекс, по какому поводу? Говорила без единой капли интереса девушка. - Здравствуйте, в детском саду Санрайз повредил ногу, по этому он не может быть с детьми! Могу ли я его заменить на время? С улыбкой коварности говорил Лекс, не отрывая глаз от девушки, которая отложила стопку бумаг. - Итак, можете сказать, когда и из-за чего это произошло? И на сколько это может затянуться? Вопросительно смотрела на Лекса девушка, но длилось это пару секунд, после чего она подошла к большому шкафу и достала из кучи каких то папок одну из них. На ней было большими буквами написано "Александр" Это была папка Санрайза, которую открыла девушка и достала какой-то лист и начала что-то очень быстро писать, как врач. Но единственное, что не давало ей призвание врача, это почерк! Она очень красиво и разборчиво писала, на что не способны врачи. Спустя несколько минут, девушка закончила расспрашивать Алекса. - Ну что-ж, хорошо, вы заменяете Санрайза на неделю, А там и посмотрим. Передайте ему, чтобы скорее нога заживала. - Ага! До свидания, э... Мем? - Зовите Марией. До свидания. Девушка поправила воротник, после уделила всё своё внимание бумагам. Алекс направился к двери... - До свидания, Мария. Дверь со скрипом открылась, а затем так-же закрылась. End pov. Так-же у Чики: Девушка шла в комнату Фредди... Стук, скрип половиц, поворот ручки, и Чика в комнате друга. - Приветствую тебя, Чика. Какими судьбами? С надкусанным яблоком в руках говорил Фредди. - Приветик, Фредди... У нас проблемы! И очень серьёзные. Чика начала рассказывать о ситуации с Санни и Алексом. После собеседник положил яблоко и почесал затылок. - Да уж... Не знал , что Алекс может быть таким... Ужас! Ну я поговорю с ним, если смогу... - Хорошо, спасибо тебе, мы у тебя в долгу! Будь там осторожнее, а мне в кафе пора, клиенты всё-таки! А тебе на репетицию кстати. Фредди поперхнулся яблоком и резко схватил гитару и со словами "до встречи" помчался к сцене. Видно, он забыл за разговором. Чика же хихикая направилась в кафе. У Муна: Вещи собраны и он направился в свою комнату, где его ждал Солнечный паренёк. Дверь открыта, а там такая картина. Санни откопал у Муна в комнате лист бумаги и карандаш. Лучик рисовал кошку, которая спала на поддоннике. Оказывается, навыки рисования у Сана были прекрасные! Он же художник! Муни заметил это, и тихо приобнял рукой за плечо сидящего Санни на кровати. - Ты так красиво рисуешь, и котик такой реалистичный! Надо тебе ластик принести, у меня где-то пенал с принадлежностями лежал. И вот все твои вещи. - Ага. Спасибо! Я люблю рисовать, с детства уже с карандашом подружился. Спасибо за вещи! Оба приобнялись, после чего начали говорить на различные темы. Дальше прошла чашечка тёплого чая, пару видео с ютуба, после и спокойный вечер, ну как спокойный? В Санрайз проснулась капризность. - Ну слушай, выпей эту таблетку,хоть она горьковатая, но быстро вкус пропадёт, ну выпей, Солнышко, пожалуйста! Всё уговаривал Мун Сана. - Нет! Нет! И ещё раз нет! Она не вкусная и противная!!! Я не буду её пить! Санни был похож на пятилетнего ребёнка, так-же и думал Мун. - Ну давай же! Нога потом болеть будет, если не выпьешь. - Нет!!!! Не заставляй даже! Всё стоял на своём Санни и закрывал лицо одеялом, но Мун действовал. Он взял таблетку под язык, что заинтересовало Сана. Луноликий сел рядом, после улыбнулся и убрал одеяло. Санрайз будто застыл, наблюдая за ним. Вдруг его губ коснулись другие. Язык проник в его маленький ротик. Зачем? Думал Сан. Таким образом Мун передал таблетку в ротик его маленького счастья, а как же по другому? После он дал ему запить горький вкус, красное личико привычно спряталось в ладонях из-за смущения.Потом Мундроп перебинтовывал ляжку Сана, так бережно и аккуратно, будто Санрайз - это хрупкая фарфоровая кукла. Наступает ночное время, обоим хочется спать после очередного просмотра видео с ютуба. - Ого, уже 11 часов. Я ещё думаю, почему хочу спать. Санрайз после этой фразы издал зевок, который быстро передался Муна, оба плюхнулись на кровать и готовы были заснуть в обнимку, но тут это самое жизненное чувство... Небольшое сжатие и бурчание в животе... Желудок призывает сходить и покушать! - Эй... Муни, я хочу кушать. - Сам предложить хотел. Схожу в кафе за пиццей. - Давай! Мне без перца. - Ага. Мун вышел из комнаты, после через минут 10 вернулся с коробкой, в которой лежала свежая и тёплая пицца, Чика ещё и колы дала. - Как вкусно пахнет! Давай скорее открывать и есть! - Сейчас, сейчас, потерпи! Получасовая трапеза с едой прошла успешно, и наконец парни заснули в обнимку после своего позднего ужина. Что же будет делать Фредди с Алексом? Что с ним сделает Мун? Удастся ли ему осуществить свой план? Много вопросов, но ни одного ответа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.