ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Друзья не разлей вода!

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья. Парни проснулись рановато, для Муна. Встали они в 10:23. Санрайз уже немного похрамывая мог ходить. Мун направился в ванную умываться, пока Солнышко протирал глазёнки, словно маленькое дитя. После водных процедур, Мун направился к чайнику. - Ох, как же не удобно! Всё время ходить в кафе к Чике ради какого-то бутерброда! Я скажу начальству, чтобы уделили нам комнату- кухню. Сан одобрительно закивал и начал плохо, но разборчиво мямлить,вот же соня. - Ага, согласен, не на одном же чае нам сидеть? Зевок Солнышка разнёсся по всей комнате, это передалось и Муну. Pov Фредди: Утро обычное, встал он в 10, чашечка кофе, а уже после и обдумывания насчёт Алекса. *Мысли* - Если же у него будет вооружение, и пырнёт? Не думаю... Поговорить на прямую, либо же намёками? Ух... тяжело мне будет, это точно. Сколько же ходил кругами по комнате рок стар... Но всё таки решился, но для начала он глотнул пол бокальчику виски, для храбрости, так сказать. Кто бы мог подумать, что такой крепкий, уверенный в себе парень, испугался такого, как Алекс? Видно, Фредди не хватило пол бокала, но пить больше он не мог, пьяным он ничего и доказать не сможет. Было принято решение сходить до Монти. Монти-повелитель рок-н-ролла, бесстрашный паренёк, его самого некоторые боятся, но он такой преданный и добродушный внутри... Фредди был уверен, что тот его поймёт, так как они были лучшими друзьями, и Монтгомери был всегда готов его прикрыть, или же наоборот, его прикрывали. У двери Монтгомери все мысли о Алексе спали, появилось это самое спокойное чувство безопасности рядом с его другом, но Фредди не особо нуждался в Монти, но они же друзья всё таки! Монтгомери всегда поддерживал друга, когда ему было плохо или же грустно, что и делал Фред, когда Монти было "херово", как он всегда говорил. Раздался уверенный стук в дверь, после же самое обычное и грубое " Кто там опять? " - Эй, я это! Пустишь? Грубый голос сразу засел где-то внутри и заиграл дружеский оркестр. - А-а, ясно, ну входи там, что тебя несёт то сюда? А? Тьфу! Войди сначала хотя-б..! - Хах, ага! Монти в речи был не самым грамотным, но Фредди как-то его подтянул чтоль? Он даже смахивал характером на Романа из игры, новеллы "Зайчик¹ ". Фредди зашёл в комнату, чувствовался этот даже уже столь родной бардак. Как же часто он бывал у Монти? Скажем так, много! - Вот теперь и здравствуй! - Ага, и тебе. Парни пожали друг другу руки. - Что занесло то в мою яму? Или же просто поговорить пришёл? На лице Монти зацвела искренняя весёлая, как в детстве улыбка. *** Фредди и Монти дружили с самого детства, а точнее школы. Фреда не очень любили, поскольку он был не таким сильным и мог постоять за себя, как сейчас. Был хлюпиком мягко говоря... Знакомство произошло так. Фредди зажали где-то за школой кучка хулиганов , начали выманивать деньги, на что тот не соглашался."Соплю", как они его называли, схватили за плечо и уже нацелились кулаком прямо в нос, но что-то им помешало... Монтгомери нанёс им несколько побоев, что тех только пятки и сверкали. Был Монти тогда сильным, как и сейчас, по этому и спас своего нового друга. С того момента он прикрывал и помогал Фредди, они успели сдружиться до лучших друзей. Их детство и вправду смахивает чем-то на новеллу "Зайчик". *** Вернёмся к настоящему. - Нет, увы, я бы честно лучше поговорил по душам... Но должен просить совета. - Хм, что же такой крутой красавчик пришёл ко мне? Снова Монти сначала не понял, что сказал, после он захихикал и прикрыл рот, отводя взгляд, на что Фредди посмеялся, после тоже слегка налился румянцем. - Кха-а... Ты вроде по девушкам у нас? На что оба вновь неловко рассмеялись. Чём-то это было похоже на сумасшедший разговор двух психов, но тут играло смущение... - Да, блять... Заткнись ты! Ну, это... Я блять не то сказанул! Монти снова не смог нормально подобрать слова. - Ладно тебе! Понял я! Потом об этом поговорим. Сейчас нужно о другом... В общем, мне нужно поговорить с Алексом, но силы не берут себя в руки... Не успел Фредди что-то продолжить говорить, как его перебили. - Алекс то?! Этот хлюпенький? Да что он тебе сделает?! Ха-хах! Монти залился смехом, после чего сразу сделал серьёзное лицо, чтобы дослушать своего " красавчика". - Он ненормальный! Мне Чика рассказала, что он ради того, чтобы работать вместо Сана, резнул ему ляху! Сказала остерегаться его... Мало ли, мне он тоже может что-то сделать... Монти приобрёл лёгкое волнение за здоровью друга, после подошёл к дружку. - Тогда я пойду с тобой... Мало ли, что он может тебе сделать. Фредди почувствовал это волнение внутри Монти, а соглашаться было лучшим вариантом. - Хорошо, будем на чеку. Нам нужно припугнуть Лекса, либо поговорить на эту тему, а потом может он и успокоится. Начал объяснять Фредди. - Окей, тогда давай по пути обдумаем это чтоль? - Можем и сейчас, но храбрости у меня может потом и убавиться... - Хи, ты всё тот мой сладкий хлюпик, которого я в школе из передряг вытаскивал! Обожаю тебя! Фредди слегка засмущался, после чего толкнул Монти в плечо. Они вышли из комнаты и направились в сторону детского сада. (¹) "Зайчик"- визуальная хоррор новелла, события в которой происходят в России 90-х годах, интересный сюжет и довольно важные принятия ваших решений, которые могут поменять ход событий довольно сильно в худшую, но и в лучшую для вас сторону, выпущено только 3 эпизода. Новелла есть в стиме. Но лучше посмотреть прохождения блогеров на ютубе, лично я смотрела у Дмитрия Куплинова. Главный герой, за которого мы играем-Антон. Надеюсь, вам понятно, а может вы, если я начну писать этот фф, заинтересуетесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.