ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ты в ловушке, бро.

Настройки текста
Примечания:
Мускулистые парни идут в сторону этого яркого места, откуда днём слышатся яркий, детский смех. На этот раз они шли не для того, чтобы весело поговорить, посмотреть фильм и выпить колы. Им предстоял важный разговор с одной особой, а звали эту особу-Алекс. - Слушай, Фред. Ты уверен, что нам нужно было идти без всякой защиты для предосторожности! - Немного обеспокоенно говорил Монти. - Хм, не думаю, что Алекс сможет даже успеть задеть нас, как мы его скрутим. ..Но если будем вынуждены! - Поднеся указательный палец к носу друга, упомянул Фредди. - Ну ладно, ладно. Вот пырнёт, я не при делах, ты сам виноват! - С усмешкой и неким раздражением говорил "рептилойд", по его прозвищу. После же молча засунул руки в карманы. Некоторое время они шли безмолвно, до момента пока Фредди не выпустил из себя глубокий выдох, подходя к деревянным воротам. Парни бесцеремонно зашли в опустелый большой зал. На некоторых столах лежали детские рисунки, стаканы от коктейлей, видимо, парни ещё не прибирались. А сам Алекс, который "замещал" Лучика, даже не думал этого сделать. Плохой из Лекса воспитатель, дети его не очень слушали, ему было как-то немного плевать на них, главное, чтобы они не поранились и не натворили бед в детском саду. Он работал вместо Сана ради большой зарплаты, поскольку на работе воспитателя платят на тысяч 20-25 больше, чем охранникам. Вот, в чём был его план... Неужели всё в деньгах? Ну уж нет, месть тут тоже присутствует. Фредди было уже хотел идти вперёд, как его пригородили большой и надёжной рукой. - Тише ты. Надо прислушиваться, мало-ли, каких ловушек он тут понаставил... - Монти, будто насмотрелся фильмах про ниндзя, секретных агентов и в общем-то боевиков. Он словно ребёнок, чувствовал себя героем, это и заставило Фреда тихо загоготать, прикрывая свой рот руками. Монти был в недоумении. Мол-ты с чего ржёшь?! Но веселье прекратилось, когда они услышали тихие шаги в их сторону, где-то из-за угла. - Хей, вы чего тут? Послышался знакомый и не враждебный голос. Это был Мун. Оба парня, как дети смотрели напуганными глазами на Муна, который быстро вышел из-за угла. После Монти с Фреддом переглянулись, а Мун засмеялся этим самым ехидным голос, держась за стену, выравнивая равновесие. - Видели бы вы свои лица! Кхаа..! Что случилось то? - Мун всё не унимался, после чего и парни вместе с ним рассмеялись из-за смешанного сочетания чувств: нервов и веселья. Но все быстро утихли, после чего начался деловой разговор. - В общем, мы тут человека одного ищем, поговорить надо. - Монти подмигнул Муну, точно боевиков шпионских насмотрелся. Дроп непонимающе посмотрел на него. - Монти! В общем, мы ищем Алекса, мы уже в курсе всех событий... - Фред говорит шёпотом, дабы его не услышали. Луноликий почесал затылок. - Да я сам его ищу, тоже мне "поговорить", да что поговорить, глотку вспороть! Только вот его нигде нет. - Проблемка... Начали они рассуждать, после Мун резко, сверкая своими алыми зрачками, заметил резко закрывающуюся дверь комнаты Алекса. - Вот же мразь! Бегом, пока не загородил! - Потянул Мун за собой парней. Те ответили на действие и , словно пули полетели к двери Лекса. Изнутри Алекс закрыть дверь и плотно приложил стул к ручке. Пока парни покрывали его многоэтажным матом, выбивая дверь. - Открой, мразота, а не выйдёшь, караулить будем, так с голоду и помрёшь! - парни орали в дверцу, ожидая ответа или когда дверь поддастся их силам и всё таки откроется. У Алекса не было выбора, правду ведь, с голоду помрёт. Только пару дошираков в наличии, и то, не заварить. Пришлось идти на расстрел... - Если выйду, не долбите, пожалуйста! - Крикнул через дверной проём блондин, ожидая ответа, дверь перестала дрожать от ударов, все затихли. - Хорошо, если не выведешь, падаль. - Нервно сквозь зубы прорычал Монтгомери. - Ладно, выхожу, пожалуйста, не бейте! - Снова повторился Лекс, парни не желаемо угукнули. Дверь медленно начала открываться... Из-за тени начал выявляться маленький силуэт. Появились пальцы, нога, волосы. Как только он вышел, не успев закрыть дверь, его прижали к стене. - Ну что? Будешь молиться? Или же сам начальству расскажешь? Начал ехидно обходить блондина Фредди, а Мун зашёл в его комнату, Монти же зажимал самого Лекса. - Молиться? Что с вами будет, когда моё тело найдут в лесу и вас отыщут по следам! - Нервно визгнул Лекс. Он казался маленьким зверьком, загнанным в угол, а злые хищники так и видно, скалили свои клыки, целясь ему в глотку. - Хах, начальство нас поймёт, да и мы тебя и не убьём, только урок предадим. Ата-та! Ни слова, сейчас говорю я. Улики твоего преступления: Нож, который Мундроп конфисковал из твоей комнаты, ты даже не умудрился промыть его, а просто кинул в тумбу. Вторая улика:камеры, самая весомая, ты не знал, что она снимает и в ночном видении. В третьих:Санрайз докажет твоё преступление, и в четвёртых:фотографии ляжки имеются. Малыш, тебя упекут в психушку в лучшем случае, а потом уж и посадят. Лучше признался сейчас, может и срок сократят - С усмешкой, рассуждая говорил Фредди. Алекс, правда оказался глупым зверьком, который не зачистил свои следы, и по ним его отыскали дикие звери... Ох, не поздоровится ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.