ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Всё кончилось?...

Настройки текста
Примечания:
— Ты попал по полной! Раздался ехидный победный голос Муна из-за спин Монтгомери и Фредди. — Может… Договоримся? — Сглатывая, бурчал Алекс. Воздух в лёгких стал почему-то кончаться. А ноги невольно подкосились. Дыхание окончательно сбилось. Лекс собирается упасть в обморок. — Ну уж нет! Сейчас не твой момент, быдло! — Начиная давать лёгкие пощёчины, кричал Монти. /Pov Санрайз/ Этим утром всё было по другому. Лучик чувствовал себя под защитой своего уже лучшего друга, или… Больше, чем друга? За полтора месяца, парни сдружились, и казалось, что они друзья детства! После удачной попытки дойти до ванны и умыться, Лучик решил позавтракать дошираком. Он редко их заваривал и ел, ведь Мун считал, что это вредно, хоть и сам поедал их, как обезьяна бананы. Как хорошо, что у них был свой электро-чайник. К Чике в кафе за кипятком не надо ходить. После трапезы с поеданием доширака, Солнышко принялся звонить Муну, спрашивая, куда он ушёл. В тот момент Луноликий разбирался с поиском Алекса, это было за час до встречи с Монти и его другом. Ответ на звонок был краток и ясен. «Я занят, малыш, перезвоню!». Тон Муна был всегда тихим и успокаивающим для Санрайза, как и для многих деток. Понятно, почему он ночной воспитатель. — Хм, а что если Алекс проберётся сюда?.. — Начал нервничать Санрайз. Чтобы отвлечься, Лучик стал листать Тик-Ток, с надеждой наткнуться на смешное или милое видео с котиком. Но такие видео попадались ему редко. По этому судорожная тишина в комнате пробирала до мурашек. Санни принял решение, что посмотрит какое-нибудь теле-шоу! Открыв ютуб, он начал набирать текст в поисковике. «Давай поженимся!» Эта русская программа всегда его интересовала и веселила. Даже, если над ним насмехались, он не уделял этому внимания и продолжал смотреть эту программу. Чужие возгласы в виде «Девчонка» «Баба чтоль?» он отправлял на второй план. Страх начал пропадать за просмотром программы. Комната налилась редким тихим хихиканьем. /Спустя час/ Санрайз услышал за дверью громкие мужские крики, а на этаж ниже что-то бурно грохотало. Это была дверь, в которую тарабанили 3 парня, с желанием выманить Алекса. Санни не на шутку испугался. Но спокойствие прильнуло, когда он услышал голос Муна, не странно-ли? Через минут 15, Санни принял решение выйти и посмотреть, что собственно творится? Когда он вышел за дверь, перед ним, а точнее на этаж ниже него была такая картина: Монти прижал Алекса к стене, пока Фредди ходил вокруг них и что-то громко, но не разборчиво для Сана говорил. Потом же из комнаты Лекса вышел Луноликий с окровавленным ножом в прозрачном пакете. Санни почувствовал некое облегчение. Не уж-то Алекса поймали? Теперь всё будет хорошо? Вопросы летели в голове и резко вылетали, превращаясь в кашу, которая быстро забывалась. За этой суетой парни не заметили Лучика, но и он не хотел встревать в этой нежеланной для него беседы. Дверь в комнату Луноликого едва слышно закрылась. /End pov/ Парни, после этого доказательского разговора, скрутили до сих пор сопротивляющегося Лекса и повели в кабинет начальства… В дверь робко постучали… Снова это лёгкое женское «Входите» послышалось по ту сторону стены. Парни зашли в комнату, где сидела та самая девушка с бумагами, а с ней ещё несколько человек, они что-то обсуждали. Но их разговор прекратился, когда парни закрыли за собой дверь. — Здравствуйте, мальчики. Почему Алекс в таком положении? — Задалась вопросом девушка, пока мужчины рядом с ней смотрели на всю эту ситуацию. — Сейчас мы вам всё расскажем, только не переживайте, мисс. — Начал говорить Фредди. — Хорошо, Фредди, но вы не собираетесь отпускать новенького? Девушка, будто тревожилась за Лекса, что его немного обрадовало, спасение? — Не думаем, вы слушайте! Фредди присел рядом со столом и начал разговор, а Мун удалился, видимо пошёл за камерами, самой важной уликой. Фредди аккуратно протянул девушке пакетик, в котором находился нож. Девушка была в недоумении. — Это орудие, которым Алекс порезал бедро Санрайза. Мундроп сейчас принесёт записи камер, вы увидите своими глазами, как это произошло. — Продолжал Фред. — Но как? Лекс сказал мне, что Сандроп упал и повредил свою ляжку, по этому он вызвался его заменить. — С ужасом говорила девушка, смотря на скрученного Алекса. — Значит, он вам ещё и солгал, ждите, ждите, записи сейчас придут. Монти, отпусти Алекса, пусть он признается, пока Мун не принёс камеры. Может это облегчит его срок. Сказал Фредди, показывая взглядом на табуретку. Монти одобрительно кивнул, после небрежно подтолкнул блондина, чтобы тот присел. — Они лгут!!! Я ничего такого не делал, поверьте мне, Мария! — Начал каяться и упрашивать девушку с бумагами Лекс, на что та вздохнула и холодно произнесла. — Не очень я тебе верю, не спроста-же парни привели тебя! Ладно, камеры всё покажут. В глазах Алекса был ясен ужас, он уже представлял в голове этот холодный пол, грязную кровать, окно с решёткой, жёлтую робу. Весь мир упал в его глазах. Но тишину прервал шум открывающейся двери. Мун зашёл с комнату с флешкой в руках. Девушка переняла её в свои руки и вставила в ноутбук. После начала что-то быстро печатать и водить мышкой по специальному коврику. После включилась запись. На кадрах была ясна и понятна картина, как Лекс подошёл со спины к Санрайзу и сделал своё преступление. Что-то внутри Луноликого сжалось на это моменте. Ему захотелось растерзать Алекса самому. Он злобно смотрел на него со стороны, испепеляя взглядом. Так-же было больно смотреть на то, как его Солнышко упало на холодный пол, скручиваясь от боли… Сегодня Мун будет его обнимать и сюсюкать весь вечер, давая своему чуду как можно больше радости! — Ну что? Не делал значит… — С холодом произнесла женщина и попросила одного из мужчин набрать номер полиции…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.