ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Просто побудь рядом.

Настройки текста
Примечания:
Всё кончилось?.. На глазах Муна полиция приехала и забрала Алекса, его свирепость и уверенность сразу же угасла при виде этих ребят в форме. Но почему на душе до сих пор было так не спокойно? Нужно идти к своему Лучику! Точно! Мундроп сразу выпал из мыслей , дабы их заполнил один маленький силуэт, силуэт его яркого и счастливого солнышка. Мун , попрощавшись с ребятами, направился в детский сад. Нетерпение разъедало. Это было сильное желание пойти к его любимому счастью. Обнять его по крепче, поцеловать в лобик, щёчку, поговорить о всякой милой ерунде, а потом уже и спать уложить. Луна чувствовал себя заботливой и тёплой матерью, а Санни- своим единственным и любимым ребёнком, которого она обязана защищать, даже рискую своей жизнью. Между ними хоть и не было ничего такого серьёзного, но химия была насколько сильной, что всего за полтора месяца сердце Луноликого смогло растопиться! Он думал, что это магия любви, видимо пересмотрелся с Лучиком этих сопливых романов. Ну он и не был против таких фильмов. Вот Мун стоит у двери в свою комнату, где его ждёт самый лучший человек в его жалкой жизни. Слабый толчок, а дверь распахнута во всю. Санни аж вздрогнул от такого жеста. Он зарылся головой в колени и не заметив, кто вошёл, пискнул. - Не ешь меня! Я не съедобный! Вроде парень взрослый, а в душе такой ребёнок. Мун подбежал к своему счастью и сразу отпустив весь его страх, обнял Лучика, закрывая ото всех своим телом. - Ты чего? Это же я, глупый! - С насмешкой и ноткой убаюкивания вымолвил Луноликий. - Кхаа! Это ты! Приветик! - Санни до сих пор дрожал, что-то его пугало? - Так, рассказывай, чего сегодня испугался? Дрожишь весь! - Серьёзно начал Мун, но волнение всё равно было. - Ну... Алекс, где он сейчас, вдруг он вернётся и уже... уже... Уб... - Начал всхлипывать Санни, не успев сказать это страшное слово, его перебили, прикрыл пальцами пухлые губы. - Не надо этого говорить, малыш... Всё будет хорошо, Алекс уже не появится в нашей жизни! - Мун, как обычно, в знак искренних слов, чмокнул Санни в лобик. Но тот начал плакать, эмоции видимо взяли верх. Всхлипывая, тот кинулся в объятия Луне и тихо промычал. - Просто будь рядом со мной... Мне никто не нужен кроме ...тебя! - Плач в голосе нарастал. Мун крепче обнял своего лучика, и поглаживая по спине, перебирая светлые волосы на голове, начал напевать. - Всё будет в порядке, маленькая принцесса. Я твой рыцарь и буду защищать и оберегать тебя в любой момент! Я рядом, я рядом. Не пора ли погрузиться в царство снов, маленькая принцесса? - Убаюкивая своё чудо, Мун искренне улыбался, опустив нос в золотые локоны Сана. Он даже не заметил, как Санрайз заснул под эту колыбель. Но и он был не прочь выспаться после этого дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.