ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Спустя время...

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло с момента, когда Алекса посадили? Ровно 4 месяца. Сначала он попал в психиатрическую больницу. Потом уже и тюрьма. Страшное было время... Но и радости было место. Много чего весёлого случилось тогда, Санрайз настолько полюбил всех ребят, даже видно, что без них он не жилец. Смысла жизни не будет в его глазах, если он потеряет всех, особенно Муна... Настало лето! Самое весёлое, крутое и жаркое время года! Море, зелень на деревьях, шашлыки, гулянки, всё самое лучшее! Вот и наши герои не сидят на месте. У главного начальства "Pizza Plex" был выпрошен договор об летнем отгуле, действующий ровно до 25 августа. Только вот, куда отправиться? Кстати, за эти 4 месяца Мун успел плотно влезть в сердечко своего Лучика. Он стал чаще целовать, обнимать Солнышко, снова заставляя мило краснеть. Оба парня готовы были поддержать друг друга в любой момент. Они как братья, только гораздо больше. Вернёмся к теме. Мун носился по всему дет саду, что заинтересовало Солнышко. Через минут 10 Луноликий подбежал к своему Лучику и запыхавшись начал свою речь. - В общем, я хотел тебе кое-что сказать.. - Не успев договорить, тот начал откашливаться, но не долго. - Что ты мне хотел... сказать? - вопросительно сказал Сан. - Так вот, мы едем в отпуск! - Мундроп расплылся в своей искренней улыбке. А Санни же засиял от радости. - Правда? Мы едем на море? На долго? На всё лето? С нами ещё кто-то едет? Круто!!!- Закидал вопросами улыбающийся во все 32, Лучик. Мун продолжил. - Во первых, мы едем всем рабочим коллективом, то есть я, ты, Фредди, Монти, Рокси и Чика. А во вторых, мы будем там до середины августа. - Пояснил Луноликий Санрайзу, будто инструктор туристу. - Ха! Круто! Круто! Круто! - Прыгал от счастья Сан по мягкому полу детского сада, что только пятки сверкали. - Кстати, мы садимся на поезд уже через 3 дня. Нам нужно начинать собирать чемонады, как и остальным. - Предложил Луна. Санни согласился с собеседником , после чего они направились в комнату. Время 17:47. Парни уже наполовину собрали чемоданы, но с остальным решили повременить. Муну пришла в голову идея. - Слушай, давай сходим в Чике и Рокси? На чай, так сказать. - Мун слегка захихикал, после стал ожидать ответа своего собеседника. - Хм.. А давай! Пошли скорее! - Радостно пискнул Санни, после взял Муна за руку и повёл его к выходу. Спустя жалких 5 минут прогулки по заведению, парни всё таки дошли до комнаты Роксаны. По звукам было слышно, что явно там не только владелица комнаты, но и кто-то другой. Раздался стук в дверь. - А... Кто там? - взволнованно послышался явно голос Чики. - Это мы! Пустите погостить? - С шуточным тоном сказал Лучик. - Конечно проходите! - Слышен из дверного проёма уже голос Рокси. Парни не раздумывая зашли в комнату. Перед ними перестала такова картина. Роксана с Чикой сидели на кровати, простыня которой была уж как-то сильно смята. У обоих же девушек был слегка резкий и взъерошенный вид. Причёска Рокси была не в лучшем состоянии. А это то, что она не могла допустить при других. Её губная помада была слегка стёрта. Что уж говорить о Чике, то у неё даже майка с плеча свисала. На щеке был оставлен след от губной помады. Видно, парни прервали любовную парочку. В комнате нависла гробовая тишина. Но её решил остановить ничего не понимающий Санрайз. - Что молчим? Вы же уже собрали вещи в отпуск? - Радостно пропел Санни. Мун же в это время строил в голове эту пошлую картину до того, как они зашли в комнату девушек. Но мысли прервала Чика. - Приветик, ребятки! О да, мы уже собрали наши чемоданы. С нетерпением уже ждём дня отъезда! - Радостно промычала Рокси. Чика тоже решила поддержать разговор. - Монти и Фредди же с нами тоже едут? - Конечно! Сказали же, что весь коллектив. - Занудно сказал Мун. Рокси измученно вздохнула. - И даже тут этот рептилоиды с нами едет! Ужас! - Причитала Роксана. Явно она враждовала с Монтгомери. Но это и было видно. - Да ты его одним словом закопаешь! Хах! - Весело рассмеялась Чика. - Пха! Согласна, мозгов у него не больше, чем у динозавра! - Поддержала Рокси, после чего тоже весело рассмеялась. Прошёл час. Ребята по играли в настольные игры, попили чаю и просто поболтали на разные темы. Но Сану с Муном нужно было уже идти обратно в детский сад, ведь скоро выключат свет во всём комплексе и Мундропу не хочется приводить Лучика в себя от страха. - Ну ладно, ребятки! Вам уже пора. Пока, Солнышко! Пока, Мун! - Весело обняла ребят Чика. - Пока, народ! - Гордо пропела Роксана. - До встречи, девчонки!!! - Припрыгивал Санни. Спустя некоторое время Мун с Лучиком пришли в детский сад и весь оставшийся вечер занимались своими делами, даже было сюсюкались. Утро. Остаётся пару дней до отъезда, чемоданы уже собраны, остаётся заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.