ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ну что, в дорогу!

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 2 дня. Наступил день отъезда! Но для начала нужно подождать ещё 3 часа, тогда прибудет их поезд. А пока остаётся нетерпеливо ждать. Ребята всей шестёркой ехали в автобусе, на вокзал. Если же интересно, почему с ними не поехал DJ , то тут всё просто. Он просто решил остаться в комплексе и почилить в клубе. Всё было тихо и спокойно, пока не случилась та самая- неловкая ситуация. Монтгомери поругался с соседним по сидению мужчиной, который уж слишком для него громно храпел под ухом. Монти даже чуть не вмазал бедному человеку. Даже Фредди его не успокоил. Из-за этого случая кондуктор высадил всю компанию. В не самом счастливом настроении ребята направились в сторону вокзала пешком. Слава богу, идти было не долго. Но даже тут случилась словестная перепалка. - Ну, и чего ты добился этим? - Начала ворчать на Монти Роксана. Все ребята измученного вздохнули. - Чего добился?! Да я поставил бы на место этого ублюдка! Если-бы вы не начали меня унимать! - Начал кричать Монтгомери. - Да нас из-за тебя высадили, безмозглый ты психопат! - С ещё более высшим тоном начала кричать Роксана, но тут влез Фредди. - Так, ребята! Давайте хотя-бы тут мы спокойно и без проишествий дойдём до вокзала? - Солидарна с Фредом, давайте по спокойней. Рокси, отойди от него. Не хватало, чтобы вы подрались! - Поддержала Чика. - Угх! Да сдалось мне это! Идёмте быстрее тогда, и так бошка с вами болит. - Злостно рявкал Монти. Но Рокси не стала на это отвечать. Не очень ей хотелось опять заводить спор. Она просто пошла с Чикой рядом. Санрайз с Мундропом же слушали музыку, которая разгорала воображение и веселила в это скучное время, пока они шли до этого злощастного вокзала. Вдруг музыка остановилась, на что Сан отреагировал довольно непонятливо. Мун начал тихо говорить. - Слушай, какие хоть планы на время отпуска? Санни хихикнул и слегка задуманно ответил. - Хм, даже не знаю. Думаю, что накупаюсь в море или речке, кстати, куда мы хоть едем и будет ли там море или даже океан? - Снова закидал вопросами Сан Луну. - Мы едем в Грецию! Это только на месяц, июль мы проведём во Франции. Остаток отпуска, возможно если успеем мы пробудем на Мальдивах. Хехе, много чего мы увидим за лето! - Гордо и радостно говорил Мун. А Лучик же засиял от радости. - Ура!!! Я никогда не был в других странах! Я так рад! Ещё и с тобой буду! - Санни слегка покраснел, но всё равно чуть ли не прыгал от радости. Что на счёт Луноликого, тот чувствовал такое счастье и даже победу от последних слов. - Эй, народ! Думаю, что надо поторопиться! До отъезда пол часа, А нам ещё минут 20 топать, там ещё билеты оформлять! Поработайте-ка булками! - Весело объявил Мун, на это же ребята согласились и ускорили шаг . Спустя минут 15 они уже оказались у вокзала. Там уже скучное оформление, проверка чемоданов, а потом уже и зал ожидания. Осталось 6 минут до прихода этого долгожданного поезда. - Ура, ура! Я не могу выразить своей радости! - Тихо говорил Санрайз рядом приобнимающему его Муну. - Вижу, не ёрзай! А то как маленький. Сейчас уже сядем в поезд. - Успокаивал Мундроп шило в одном месте у его Лучика. 17:58 , сейчас уже объявят приезд поезда. // Внимание! Поезд E1 ARMSTRONG прибудет через 2 минуты! //- произнесла девушка в громкоговоритель. Ребята же помчались на место прибывания . Ура! Они наконец-то сели в этот поезд! Все благополучно заселились в кабинках. Фредди и Монти были ближе к выходу, за ними Санни с Муном, а с ними же на против были Чика с Рокси. Санни расположился на первом этаже кровати, выше был Мун. Чика тоже была на первом,Рокси же на втором. - А давайте чай заварим? - Устало говорила Чика. - Давайте! - Ответили все хором. Начинается их четырёхдневный путь в Грецию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.