ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Чёртовы карты!

Настройки текста
Примечания:
Время шло очень медленно для всей компании. Они едут всего пол дня, а кажется, что прошло уже все два. Ребята играли в карты. Фредди периодически ходил к остальным, в отличии от Монти. Тот изредко заходил перекинуться парой слов, а затем уходил в обратно. В купе¹ он либо спал, либо читал книгу. Бывало, тоже играл с Фредди в карты. Время шло к вечеру, Санрайз с Чикой сидели на одной койке и пили чай с булочками. Муни и Рокси напряжённо играли в карты. Откуда же напряжение? А всё потому, что играли они на желание до трёх побед. Пока счёт был 2/2. Всё решится в последнем раунде. По началу Мун лидировал, но потом Рокси его, будто муху газетой прихлопнула. 2 карты осталось у обоих. То, что Роксана викинула, повергло Муна в глубокое отчаяние. Отбить 2 туза, да ещё и одного козырного, невозможно! Мундроп с досадой принял поражение, а Рокси уже задумчиво выдумывала своё заветное желание. Тут её глаза загорелись. Как хищная кошка, она подползла к Луне и с ехидным голосом прошептала тому на ухо своё задание. Что же так заставиво его покраснеть?! Видимо, он добился помилования, и ему разрешили повременить до самой ночи. - Главное, не позднее 00:00! Надеюсь, ты усвоил своё наказание! - Облизывая зубы прошептала Рокси. Чика же с Лучиком даже не обратили внимание. Санни решил спросить у своего тёмного рыцаря. - Слушай, а кто выйграл то? Мы с Чикой немного разговорились. Вот и не заметили. - Хихикая, спрашивал Сан. - А.. э. Ну вообще-то победила Рокси. Хороший она противник, продумывает каждый шаг. - С уважением говорил Мундроп. - Понятненько! А задание какое? - Солнышко продолжил расспрашивать. Мун не знал, как ответить, явно задание связано с ним. Щёки налились алым оттенком. - Мх... Если честно, задание связано с тобой. Но! Я говорить не буду, сюрприз! - Захихикал Луноликий, начиная злить Лучика. - Ты что, хочешь меня как-то унизить или что-то в роде насмешки?! Обычно скрывают плохие вещи! - Начал дуться Санрайз. Мун же, не ожидая этой реакции, сразу забрал в свои объятия его Солнышко. - Ну ты чего? Секрет хороший! И кто сказал, что они только плохие? Допустим, мужчина может скрыть от своей девушки, что скоро подарит подарок, или же купит кольцо для предложения! - Начал ласково пояснять Мун уже не дующемуся Солнышку . - А, понятно. То есть ты мне подаришь подарок? Хе. - Задал глуповатый вопрос Лучик. - Ха! Ещё лучше! - Обрадовал Луна. - То есть ты мне... кольцо подаришь?! - Захохотал Санни. Явно шутка была для их обоих смешная, но это же могло быть реальностью. - Ха! Ну, денег у меня пока на кольцо нету, по этому чуть хуже, или даже наоборот.. приятней? - Дико покраснел Мун. Явно он строил план, чтобы преподнести сюрприз лучше, ещё и ночью! "Это же так романтично. " Думал тот. Время шло в позднему вечеру. А Мундроп всё думал, как же приподнести свой сюрприз, ещё и приятный. Вдруг он напугает Лучика ночью? Ну, была не была. Он решился сделать это, дав условие Рокси, что она будет спать. Та вроде как согласилась, но точно ли? Ночь. 22:00. У Муна в запасе два часа. Все уже спали, как не странно, ведь весь день, такой долгий и скучный, не каждому выдержать без сна. Санрайз лежал на боку, нервно перебирая клочок простыни. Страх темноты до сих пор был в глубине души. Это уже заметил наблюдающий сверху за ним Мун. "Вот он, подходящий момент! " Луноликий тихо и незаметно сполз со своей койки. Потом уже и залез на кровать своего Лучика. Он осторожно приобнял своё Солнышко сзади, на что тот вздрогнул от неожиданности. - Тише! Тише! Это же я. - Едва слышным шёпотом говорил Мун. Это даже успокаивало. - Что... ты тут делаешь? - Застенчиво шептал Лучик, пока Мун дико краснел.Он сделает то, что может напугать Сана. Но это же приятно! - Я просто хочу сделать тебе приятно, расслабься! Я же видел, что ты напряжён. - Он решил не говорить, что это то самое задание, задав ещё больше романтики. А пока он произноспроизносил эти слова, его рука плавно скользнула под пижамные штаны, аккуратно поглаживая бедро. От этого из уст Лучика вырвался протяжный и такой сладкий для Луны стон. Тот слегка прикрыл рот второй рукой. - Старайся потише! Нас же могут услышать. Ну, кроме Чики, та спит как убитая. Хехе! - Мундроп дал ясное предупреждение, начиная поглаживать такую хрупкую и гладкую талию. - М... может не надо? - В голосе Сана был слышен явный страх за то, что кто-то всё же может проснуться. Или он боялся, что это в первый раз? Ну ему явно не хотелось, чтобы Мун останавливался. - Ну что, тебе же приятно? - Заигрывал с невероятно красным Саном Луноликий. Он что, дразнит его? - Мгх~ Да... Только тише! - Тихий стон вырвался из уст Лучика. - Тогда я продолжу. - Сладким голосом слегка ускорил процесс Мундроп. Оба парня не на шутку возбудились. Остаётся гадать, у кого из них первым встал. Мундроп решил перейти к более нуждающемуся в его движениях месту, заветному месту! Плавным движением он скользнул к паху, начиная поглаживать одним пальцем. Снова пару обрывистых стонов от Лучика. Им обоим наверное это могло сниться только в самых желанных снах! Ну, до этого момента. А рука спускается всё ниже и ниже.. Вот Санрайз уже готов издать такой громкий и сладкий стон, как его прирывает Мун, затянув в мокрый, но такой страстный поцелуй. Опыт был уже у обоих, так как они уже понимают манеры поцелуев друг друга, но не суть. Тёплая рука Луноликого обвила пульсирующий орган, и если-бы он на данный момент не целовал Лучика, то тот бы точно простонал так, что проснулась бы даже Чика! Но стон полностью вошёл внутрь Муна. Воздуха стало не хватать и парни на пару секунд отстранились друг от друга, начиная жадно поглащать воздух. Потом же с новой силой их губы слились. А рука начала плавно двигаться, заставляя спину Сана изогнуться так, как кошка, когда потягивается. Вторая рука Муна словно бродила под пижамой по спине его Солнышка. А движения всё ускорялись, как и тихие стоны становились всё чаще. Сан даже пытался прикрыть рот, но не мог отцепиться от футболки Луноликого. Он настолько крепко вцепился в неё, что разжать руки было невозможно на данный момент. Спустя минуты 2-3 Санрайз всё таки кончил. Руки невольно опустились и Санни жадно и устало стал поглащать не хватающий ему воздух. Оба парня устали, по этому Мун быстро вытер всё салфеткой и прибрал обоих в порядок. Веки Лучика стали невольно опускаться. Луна накрыл того одеялом и устало чмокнул того в лобик, после чего тихо поднялся наверх. Спустя минуты 2 оба спали, как убитые. Кажется, утром Лучик и вовсе забудет о сюрпризе, не понимая, что это он и был. Не думаю, что завтра у них будет полный прилив сил. Хм, а кто знает? ---------------------- Купе - комнатка в поезде, рассчитанная на 4, либо на 6 человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.