ID работы: 11593821

Папина дочка

Гет
R
Завершён
129
автор
I_am_Jane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Пубертат подкрался незаметно. Силко не смог бы дать четкого ответа, в какой момент он заметил, что Джинкс повзрослела. Это происходило так плавно, что он не сразу обратил внимание на изменения. Но когда факт того, что его маленькая девочка уже не маленькая, бросился в глаза, его стало невозможно игнорировать.       А с чего все началось? С закатывания глаз? С дерзких ухмылок? Или с того взрыва, когда крыша Капли немного подпрыгнула вверх, а все этажи заполнил слезоточивый газ? Джинкс вывалилась в коридор, дико кашляя. Глаза застилали слезы. По стенке добравшись до второго этажа, она наткнулась на мальчика, курьера, который что-то принес Силко. Он тоже кашлял и размазывал сопли по лицу. С парнем под мышкой Джинкс буквально вывалилась на улицу. Их сразу обступила недовольная толпа, но все же они помогли подняться на ноги.       - Очередной провал? - хриплый голос Севики резанул по ушам и самолюбию. Последние опыты были все, как один, неудачными. Из-за этого количество посетителей заметно снизилось, но Силко на удивление молчал по этому поводу. А вот телохранительница была крайне недовольна, о чем сообщала всегда очень громко.       - Может, ты как-нибудь взорвешься со своими мышами мне на радость?       - Твоя радость не входит в мою компетенцию, - огрызнулась Джинкс, оглядывая здание. Похоже, все не так плохо. Крыша пострадала лишь в одном месте, ее можно будет легко залатать. Размышления девушки прервал гул недовольных голосов. Похоже, не только Севика не была в восторге от ее изобретений. И прежде, чем подручные ее отца решили вправить ей мозги, Джинкс исчезла в ближайшем переулке.

***

      - Почему ты дала ей уйти? - раздраженно спросил Силко, изучая отчеты о проделанной работе.       - Я не нянька. А она не ребенок, если ты не заметил, - парировала наемница, дымя сигариллой. Когда дело касалось Джинкс, Силко становился до невыносимости слепым и глухим, словно не замечал или не желал замечать выходки соплячки. Последняя этим активно пользовалась, но теперь потеряла всякие тормоза.       - Опять недостача? - тонкие брови Силко сошлись на переносице. Севика отрывисто кивнула. Блеск в ее глазах не понравился мужчине. - Причина?       - Джинкс.       От удовольствия, с которым Севика выдохнула ее имя, Силко мог предположить, что девчонка преступила все мыслимые и немыслимые границы терпения. Наемница ожидала его реакции, словно она могла стать ей наградой или компенсацией за потраченные нервы.       - Я сам разберусь, - холодно ответил мужчина, стараясь не смотреть в сторону подчиненной.       - Надеюсь, - усмехнулась Севика и покинула его кабинет.

***

      Джинкс объявилась ближе к полуночи. Улеглась на барную стойку, отпуская колкости в адрес бармена Карла, опасавшегося ее.       - Джинкс, - властный, но спокойный голос Силко на секунду прервал общий гомон. Все, как один, посмотрели в ее сторону и тут же вернулись к своим делам. Лишь хищная улыбка на лице Севики вызвала у девушки легкую тень беспокойства.       - Закрой дверь, - сказал Силко, садясь в кресло и доставая иглу. Джинкс в привычном жесте опустилась на его колени, прижимаясь к паху. Силко ощутил напряжение в теле, но тут же прогнал его, концентрируясь на Джинкс.       Секундная вспышка боли заставила его раздраженно зашипеть. Девушка переместилась на стол, болтая в воздухе ногами в массивных ботинках.       - Где ты была?       - Искала себе угол.       - А твой тебя уже не устраивает?       - Не хочу, чтобы посетители разбежались. Их стало меньше в последнее время, - отозвалась девушка, делая вид, что разглядывает что-то на столе.       - Значит, интересуешься бизнесом? - хмыкнул мужчина, продолжая сидеть вполоборота. Девушка пожала плечами.       - Не хочу опять, как тогда, - она сделала неуверенный жест рукой.       - Что ты знаешь о недостаче? - ледяным тоном спросил Силко, поворачиваясь и глядя на Джинкс в упор. Тень страха промелькнула на ее лице, но тут же сменилась нахальной улыбкой.       - Севика?       - Зачем тебе таблетки? - с нажимом спросил мужчина, ощущая, как внутри медленно закипает раздражение.       - Какая разница? Я взяла всего парочку, - отмахнулась Джинкс, собираясь соскочить со стола, но Силко молниеносно схватил ее за подбородок.       - Зачем тебе таблетки? - сквозь зубы процедил он, отчеканивая каждое слово. Джинкс раздраженно фыркнула и попробовала оттолкнуть от себя руку мужчины. - Говори! - почти рявкнул тот, пресекая все попытки вырваться.       - Они мне нужны, - еле шевеля губами, пробормотала Джинкс, стыдливо опуская глаза. Силко резко выпустил ее лицо из своих пальцев, неверяще уставившись на девчонку. А затем отвесил ей звонкую пощечину.       Девчонка, готовая дать отпор, моментально подобралась, но, встретившись с Силко взглядом, замерла. Разочарование столь ясно проступило на лице мужчины, что заставило подавиться всеми колючими словами, готовыми сняться с языка.       - Вон, - тихо прошептал Силко. Джинкс пулей выскочила из его кабинета. Массивные ботинки гулко топали по лестнице. Когда их топот стих, Силко опустился обратно в кресло.       Он не заметил, когда успел встать, но чувствовал себя выжатым, словно отработал несколько суток без перерыва. В районе сердца неприятно саднило.       Налив себе выпить, мужчина залпом опустошил штоф. Этот урок будет полезен им обоим.       И все же, на краю сознания мелькало воспоминание об охватившем его напряжении, когда Джинкс села к нему на колени, подавшись слегка вперед, буквально наваливаясь на него своим девичьим телом. Ее грудь перестала быть плоской, как и бедра. Острые углы слегка сточились, став более привлекательными. Привлекательными? Монтув головой, мужчина спустился вниз, кивнув бармену. Как только перед Силко очутилась цепочка из стопок, около него оказалась Севика.       - Поздравляю, - хмыкнула она. - Вы оба повзрослели.       Силко молча проглотил выпивку и колкости наемницы, мечтая сейчас упасть в кровать и забыться сном. Сном, в котором приходит она, садится к нему на колени, прижавшись своим гибким телом.       Джинкс выросла. Это стало сложно отрицать. Округлые бедра, вилявшие из стороны в сторону при ходьбе, округлившаяся грудь, которая теперь пряталась под невообразимо короткими топиками. Грациозности, с которой она взбиралась на балки в его кабинете, могли позавидовать кошки. А Силко повидал их в достатке за свою жизнь. И, конечно же, интерес противоположного пола. Казалось, что его подчиненные раньше времени разглядели в "раздражающей мелкой" молодую девушку. Сальные взгляды, усмешки, шепотки. Но никто не рисковал и приблизиться к ней, ведь все дорожили своими яйцами.       Факт взросления раздражал, потому что не поддавался контролю, как и сама Джинкс, все больше слетавшая с катушек, подстегиваемая гормонами пубертата и вседозволенностью.       Подобострастный взгляд сменился едкими усмешками из ряда остреньких зубов. Силко перестал быть для нее Богом. И это тоже раздражало. Если раньше достаточно было одного взгляда, чтобы девочка вытянулась по струнке, теперь приходилось проводить разъяснительные беседы, к которым паршивка была глуха.       Раздражение стало постоянным спутником, мешая, путая. Голова должна быть ясной, но этого сложно добиться, когда сердце предательски ноет от боли, потому что Джинкс не соизволила явиться домой!       Удар кулака по столешнице не принес облегчения. На смену пришла глухая злоба, булькавшая внутри, как варево под крышкой, того и гляди рванет. Как она смеет так себя вести с ним? Силко в тайне гордился, что ему удавалось избегать телесных наказаний в воспитании, но она сама преступила черту...

***

      Силко стоял перед мутным зеркалом, расстегивая рубашку. Внутри клокотала ярость пополам с беспокойством. Джинкс не было больше суток. Все места, где она могла прятаться, были перевернуты вверх дном, те, кто мог знать о ней хоть что-то, были допрошены с пристрастием.       - Ты меня искал? - вопрос застал врасплох. Силко едва удержал свою руку с лезвием возле горла внезапно объявившийся девчонки.       - Джинкс?! - голос звенел от холода так, что казалось, будто температура в комнате опустилась на пару градусов. - Где ты была, черт тебя дери!?       - Не кричи так. Я тебя прекрасно слышу, - фыркнула девушка, отводя от шеи сталь. - Отдыхала.       - Где ты была? - с нажимом повторил Силко, наблюдая, как девушка медленно прошла к его кровати и села на нее, закинув ногу на ногу.       - Мне нужно было время, - беззаботно отозвалась Джинкс, падая на спину и подпирая голову локтем.       - Для чего? - кажется, еще мгновение, и терпению Силко придет конец. Он чувствовал, как напряглось его тело. Девушка же, напротив, была весьма расслаблена. Она вновь села, покачивая ногой, а затем улыбнулась, вскочив с кровати.       - Для этого, - проговорила девушка, скидывая с себя толстовку, в которой она пришла. Оставшись в одном купальнике, Джинкс самодовольно улыбнулась, медленно крутясь вокруг своей оси и демонстрируя Силко голубые облака, покрывающие правую часть ее туловища.       Нежно голубые, словно пирожные, облака с плеча перемещались на грудь, спускаясь по животу к шортам. Силко показалось, что его ударили под дых. Воздух в легких моментально загустел, разрывая грудную клетку.       - Что это? - хриплым голосом выдавил из себя мужчина, прилагая титанические усилия, чтобы не взорваться в эту самую минуту.       - Нравится? - восторженно улыбнулась Джинкс. - Я надеялась, что ты оценишь, - протяжно проговорила она, медленно подходя к Силко и беря его за руку. От прикосновения теплых пальчиков по телу пробежали мурашки, концентрируясь в районе затылка.       - С чего бы это? - показушная расслабленность не сбила девушку с толку. Она лишь усмехнулась, вставая за спиной и осторожно стягивая расстегнутую рубашку с плеч, обнажая спину, где на левом плече красовался выцветший дирижабль. Напоминание о прошлых днях и ошибках. Пальцы обвели контур, вызывая дрожь в теле. От нахлынувшего наслаждения желание закрыть глаза и отдаться во власть этих рук росло с каждой минутой.       - Тебе нравится? - вкрадчивый голос донесся будто издалека. Горячие ладони обхватили за пояс, оглаживая напряженный живот. Девушка прижималась со спины всем телом, положив подбородок на плечо.       - Я и ниже поясницы кое-что набила. Показать? - буквально промурлыкала девушка прямо в ухо, обжигая дыханием.       - Не думаю, что смогу оценить, - отрешенным тоном ответил Силко. Джинкс замерла на секунду, а затем отошла на несколько шагов назад. Мужчина обернулся, считывая досаду в ее глазах.       - Ну и пожалуйста! - раздраженно фыркнула девушка, вылетая из комнаты.       Толстовка одиноко лежала на кровати, там, где ее бросила Джинкс. Силко закурил, прислонившись к стене напротив нее. Голая стена приятно холодила разгоряченную кожу без рубашки. В глазах мужчины плескалась обреченность.       Он не должен был чувствовать то, что только что испытал. Наслаждение, граничащее с вожделением.       Нет!       Это неправильно. Этого не должно быть! Ему просто необходимо снять напряжение. Наведаться в "АА", позволить какой-нибудь девчонке упасть между его ног, чтобы он мог забыться в плену горячих губ.       Вот только он знал, что это не поможет. Знал, потому что уже пробовал таким образом снять напряжение. В момент кульминации сознание подкидывало ему совсем другую картинку, давая возможность излиться совсем в другой рот. Приходилось сжимать челюсть до боли, чтобы ненароком не выстонать ее имя.       - Джинкс... - беззвучно шевелит губами Силко, ощущая напряжение в паху. Его тело раньше мозга осознало, что девочка повзрослела. Ее аромат дурманил, туманя разум и заставляя сердце стучать быстрее, когда она склонялась над ним так близко, что Силко мог различить каждую ресничку на ее бледном лице. Если бы Джинкс положила свою узкую ладонь на его грудь, то услышала бы его бешеный ритм. Кожа раскалялась в местах, где ее руки касались его. Лишь тонкая рубашка отделяла его от безумия.       - Черт! - Силко отшвырнул ошметки сигары, что раскрошилась в его плотно сжатых пальцах.       То, что происходило, уже не вписывалось даже в его понимание "нормальности". Но то, что он чувствовал, когда тоненькие ручки обнимали его, уже невозможно было игнорировать. Это стало проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.