ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10,,Что случилось после? "

Настройки текста
Примечания:
........... И...... Исчезли?! Их больше нет. Присутствующие смотрели, как плавно падают белые лепестки роз и постепенно погасает огонь. Едва лепестки коснулись пола, тут же пропали. Вару смотрел на это с непониманием. Варвара Леонидовна прошла на сцену: -Так прошу, вас, не беспокоиться. Они находятся в лучшем месте для их прибывания. Эмма и Пик вернутся, кагда смогут. Недовольные воскрики были слышны от каждого. Все профессора смогли успокоить учеников. Бал продолжался. Деректриса подошла к зелёно-волосыму парню. -Вару, мне нужно с тобой поговорить- заявила, совсем шёпотом, чтобы другие не услышали. Вместе они вышли из Главного зала. -Ну и чём же вы хотели поговорить? - с возмущением сказал валет, складывая руки на груди. -Вы, же сами поняли, что они пропали без вести. -Да-скрипя зубами промолвил он. -Ваши, брать с минуты на минуту будут здесь. Василиса Васильевна уже предупредила их, об этом инциденте. -Вы же понимаете, что сейчас будет- ехидно усмехнулся парень, смотря прямо в глаза деректрисы. Она двинулась вперёд , Вару за ней. Они проходили множество кабинетов. Петляли по коридорам. За окнами погода ухудшилась. Гром ,молнии , ливень. ,, -Рагневались Боги, очень гневные"-подумал он поправляя зелёные очки(PS. у волшебных существует боги:Ярило- бог солнца, Перун- бог молний и ветра и т.д , ну кто изучал историю России, тот поймёт, можно сказать, что они, как славяне или же язычники. В Пустоши поподают только те, которые обладают магией). Они вошли кабинет Варвары Леонидовна. Там было темно. Не единого окна. Нет нечего , от чего бы излучался свет. Она щёлкнула пальцами. Кабинет заполнил яркий свет. Он ослепил глаза Вару. **** -И как это называется- врывается в кабинет парень, очень разгневанный, а за ним был юноша с зелёными кудрявыми волосами. -Рик, не надо- обеспокоенно проговорит тот юноша. -Рикардо Де'Карли и Джокер Догман, присаживайтесь - спокойным тоном сказала деректриса. -Ну уж нет! Вару всё это время только и делал, что просто стоял и смотрел, как пролетают разные книги. -Рик, успокойся. Как вы можете называться ,,Лучшим деректором", если перед вами проподают ученики? -Я незнаю, как это вышло , но у меня есть предположение, где они и кто это сделал. Они разговорились о том кто это сделал и где они было ясно. Пика и Эмму переместили неопознанные, а место положение это Пустоши. Только стоял один вопрос как их от туда вытащить? И живы ли вовсе? Это было неизвестно. Было принято решение не говорить не кому, что с ними. *** Вару сидел на подоконнике с открытым окном и курил сигарету. Он наблюдал, как дым выходит на улицу, как льёт без прырывно дождь. В голове крутились мысли, догадки. Он знал, что все веселятся, все пьют, но только не он. Парень просто хотел посидеть и подумать о том, что произошло. Сигарета дотлела, Вару вовремя похватился, пока не поздно затушил сигарету. Усталым взглядом парень посмотрел на свою комнату. Раньше он не когда так не грустил, как сейчас;раньше он не кого не хотел видеть, чтобы кто-то видел что происходит с ним, а сейчас он наоборот хотел кому-то выговориться, но он не хотел, чтобы его называли слабоком. Парень повернулся обратно к окну. Капли дождя поподали ему на лицо. Они скатывались по его лицу оставляя мокрый след. Холодно, но ему пофиг на всё, ему пофиг что он заболеет, главная его головная боль- это его двоюродная сестра, которая пропала на глазах у всех. Вдруг кто-то постучал дверь. Голос такой нежный и пугливый. Вару знал кто это был: -Вару...., с.. тобой всё хорошо? -Всё отлично- буркнул парень. -Можно войти? -Да- он не знал зачем он это сказал, но было уже поздно ,Зонтик уже был внутри. -Вару, ты де можешь простыть - парень с бюризовыми волосами подбежал к окну и закрыл его. -Не тебе решать. -Что случилось? -Не твоего ума дело. -Расскажи, и тебе будет легче- он мило посмотрел на Вару. Валет всё ему рассказал. О своих беспокойсвие за Эмму......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.