ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11,,Кристал жизни "

Настройки текста
Примечания:
,, .....Мир магии полон множеством существ, миров. Он хранит в себе легенды , мифы,сказки. Вы помните как нас запугивали в детстве разными :Бабайка, Баба-Яга и тому подомному. Помните как говорили,, Будешь себя плохо вести тебя Бабайка заберёт ", а если хорошо то,, Весь год ты себя хорошо вёл, тебе Дедушка Мороз подарок оставил под ёлкой" и после этих слов ты бежишь открывать свой заветный подарок, сонный не сонный, но всё равно ты со всех ног бежишь к ёлке. А помните кагда зуб выпал , ты ложил его под подушку, а утром под подушкой была монетка вместо зуба. А теперь задумайтесь сколько сейчас людей верят в чудеса? Всё что их только волнует это только деньги. Как бы зароботать побольше? Сейчас очень мало добрых и отзывчивых людей. Если за плачешь то не кто тебя не утешить, только семья. Но время летит быстро, незаметно и чудеса исчезают, но навсегда остаются в памети. Так что цените то время которое нам дано. Ценить семью. Не торопитесь вырасти. Помните чудеса существует, только нужно верить...... " Иоанна (Яна). *** Утро. Крики и оры грешников не слышно. Это тишина- убийственная. Не чего не слышно. Пиковый Король проснулся раньше, чем его дама. Он увидел оголённую девушку. Парень усмехнулся и убрал не послушные чёрные пряди волос, которые упали на беленькие личеко Эммы. Он встал. Оделся и отправился в ванную комнату. Дама в свою очередь спала крепким сном. Пик вышел из ванной. Увидев, что она всё ещё спит , он подошёл к ней, отодвинул её. Парень не понимал, что с ним происходит. -Эй, Спящая красавица, ставай давай- ухмылка не сползала с его губ. Эмма чуть приоткрыла глаза. Она чуть вздрогнула от его вида. Девушка не чевошеньки не понимала. Где она? И почему он здесь? -Ты долго будешь поясничать?-он встал с кровати и подошёл к шкафу, выбрав одежду, парень бросил ей в лицо- Одевайся и выходи, я буду ждать тебя за дверью- Пик вышел. Дама хотела его убить. Она не позволяла с ней так обращаться. И тут её как осинила, что находится без одежды: ,, -Я ПЕРЕСПАЛА С НИМ!? Вот же дура! Как я, нет как он смог МЕНЯ затащить в постель? "-Эмма мысленно ругала себя, но что поделать что произошло, то произошло. Она осмотрела одежду, не такая вызывающая, но дьявольское всё таки, дама понимала если она будет ходить как ангел, то добра не жди. Дама одела и причесалась. Посмотрела в зеркало: чёрная футболка с черепом, такого же цвета и мини юбка, туфли на высоких каблуках. Эмма вышла из комнаты. Первым, что она увидела это Пик, который опёрся об стену и сложив руки на груди. Полность одет в чёрный. Деловой костюм, рубашка и подвеска с кольцом. Его фиолетовые волосы были всё так же взьерошены. -Ну наконец-то. -Я могла ещё дольше одеваться- буркнула она смотря на демона. -Идём- пробурчал парень идя вперёд. -Куда? -К Люциферу. Они шли в молчание. Все прислуги смотрели на них, а точнее на Эмму. Её выдавали белоснежные крылья. Они дошли до Повелителя. Пик спросил как выбраться из Пусташей, а тот ему ответил:,, Сто тысяч лет тому назад Великий магистр, что забыт временем, папал сюда же, в Ад. Ему не верилось всё это. Решил он значит кристал изобрести . Долго ему не удавалось это сделать. Но в один ужасный день к нему пришёл незнакомец, который передал ему свиток с древними письменами. Только Килдеф смог создать. Сделал это проклятый кристал. Выбрался на свет белый, да не учёл, что другие смогут проити через портал. В мире начался хаус. Умершие вылезали из Пустой. Люди были в ужасе. Умерали каждый день. Было решено сломать. Каждый правитель забрал себе по кусочку, да спрятали, но не кто не помнит уже где они. Время идёт, остались только подсказки где они и всё больше нечего..... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.