ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 ,, Кристал смерти "

Настройки текста
Примечания:
-Ну что мы делать будем? — Эмма смотрела на короля скептическим взглядом. -Как нам выбраться от сюда? -Эмма, успакойся, -Пик посмотрел в глаза даме. В них не было ярости или злобы. В них читалось беспокойствие.Король отвернулся от неё. Он оглянулся по сторонам коридора, словно пытался кого-то найти, но не чего не увидев парень обернулся к девушке. — Я всё понимаю, но ты пойми нас от сюда не кто вытащить не сможет, только мы сами. Ты же знаешь, что из Пусташей можно выбраться только с помощью, Кристала». -Знаю, но............ -Идём, -он схватил Эмму за локоть и патощил прочь из замка. *** Пепел кружился в воздухе, буд-то в танце. Запах гари доносился от каждого предмета или существа. Стражей не было на месте. Демоны были везде. Кто-то курил. Кто-то принимал дурь. Демонессы были в развратных платьях. Всё это вызывало ощущение, что они, девушки легкого поведения. Тишина повисла над ними. Эмме казалось, что она слышит биение сердца. Каждый удар. Первым нарушил её Пик: -Ты же знаешь про историю этого кристала. Он поможет нам выбраться из этого дерьма! -Как ты смеешь говорить про свой дом?! -ОН НЕ МОЙ ДОМ! — он сорвался на крик, он думал, что на пугает Эмму своим криком, но не тут та было. Дама наоборот сверлила его призлительным взглядом. Всматриваясь в его по желтевшие глаза. Она наблюдала, как зрачки наполняются кровью. Первая его мысль- это разодрать её в пух и прах, но не позволял этого иначе жестоко поплатиться за это зладияние. За убийство мага, существа, которые не наподают на него или человека приговаривались к смертной казни. Сожжение на костре, повешанье и тому подобному. Он это прекрасно знает, но как ему сдержаться если ему поручили следить за этой стервозной дрянью, которая только кажется милой и доброй, а на самом деле жестокая, стервозная сучка, которая специально правоцырует его, чтобы доказать кто на самом деле она. Дама его же масти. Да уж повезло ему с ней. -Я не жил и не буду жить это не моё место, -более спокойным тоном произнёс Пиковый Король. -Мы долго стоять будем на месте или пойдём? -Ладно, -она перестала сверлить его взглядом. Они двинулись в сторону красных гор. Учебнике было написано: ,, Первый кусок находится там где холод. В Аду есть такое место его называют Адиманды. Горы вперемешку с холмами. *** Они стояли на вершине горы. Вот именно там была пещера, в которой находился этот кусочек кристала. Но чтобы его получил, нужно пройти испытание, но как его пройти не кто не знает. Пик посмотрел в глаза Эмме. Взгляд был немного рассеян. Красные глаза, как рубин засверкали от света факела, который разжжег парень. Испуг, нет. Не то. Страх перед неизведанным, то же промах так что же? Может она просто боится, но чего? Ответ очевиден. Больше не какгда не увидеть друзей, братьев, не кого. Чего только можно ожидать. Лава. Огонь. Цербер. Сердце разрывалось от такого потока эмоций. В голове крутились слова Люцифера:,, Там не кого не было со временем создания кристала". Не кого не было в этой пещере. -Идём,- спокойный тон Пикого Короля заставил вывести из своих раздумий. К горлу поступила тошнота. Страх перед не изведаным, самый страшный страх. Ноги подкосились, но она пошла за ним. Мрак. Тишина в дали. Шаги. Их собственные шаги. Свет только от факела. Огонь, как будто то же боится, нервно язычки кружились. Девушки посмотрела на Пика. Ровная спина. Бездонный взгляд, как будто он знал, что там будет. Равномерное дыхание. Она удивилась его спокойствию. Как можно быть таким спокойным? Может у него и вовсе не страха? Ещё одна тайна, которая будет не известна. Они шли молча. Вдруг показался свет в конце тоннеля. Необычный свет. Не белый, а красный. Хохот разрезал уши Эмме. Мурашки пробежали по спине. Холод. Стало холодно. От страха. Биение сердца ускорилось. Дыхание стало обрывистей. Ноги начали подкашиваться. Дама остановилась. Не желая больше идти вперёд. Пик это заметил. Остановился. Поднял её на руки и пошел дальше. Хохот. Рычание. Фырконье. Все эти звуки доносились от туда. Они подходили к сведению. Сердце перестало стучать. Эмму опустил наземь. Перед ними был........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.