ID работы: 11594158

Случайное столкновение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Дом Колетт

Настройки текста
Примечания:
Эдгар отошел в угл, сел, поджав под себя коленки и начал... реветь. А змеи начали уменьшатся и втягиваться в шарф. Кол- Э-эдгар!? Ты в порядке? А Эд всё больше превращался обратно: кожа вернула старый цвет, а глаза стали вновь человеческими. Кол- Эд? Эд- ... Девушка не понимала что происходит и просто пытались помочь парню. Кол- ну, ну, эдди ты чего расстроился? Девушка подошла у нему и начала гладить по голове. Кол- Эдгар всё хорошо успокойся, успокойся. Вздохни и выдохни. Сейчас сядь на диван, а сходу за чаем и валерьянкой. Сказала девушка и тут... Эд- П-прости. Эмо бой заговорил. Но не просто, а очень хриплым и немного слезливым голосом. Кол- что? Эд- я говорю... Кол- ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ! ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНИЯШЬСЯ! ТЫ НЕ ВИНОВАТ НЕ В ЧЕМ! Девушка так закричала что я не завидую её соседям. А ещё взяла парня за шарф от чего тот готов был разрыдаться думая что он виноват в том что разозлил девушку. Эд- п-правда!? Кол- конечно. Тот хулиган сам был сильнее и меня и тебя и если бы не твои змеи меня бы облапали. Я сейчас схожу за чаем и ты успокоишься. Эд- л-ладно Девушка отвела парня на диван и ушла за чаем и сказала: Кол- тебе каково Эд- чёрный -уважаю Когда девушка принесла чай она дала парню таблетку и сказала Кол- пей, это обстоятельно! И эмо бой запил не сопротивляясь Кол- ну расказывай. Эд посмотрел на неё удивленными глазами и испугался. Он отказывающи покачал головой Кол- Ну что опять такое, рассказывай откуда у тебя из шарфа змеи Эд- Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЛУЧШЕГО ДРУГА! Закричал парень со слезами на глазах. И... Парень открыв глаза почувствовав что ощущает у головы что-то мягкое и это было... Его голову обнимала Колетт так что голова была прижата к груди беловолосой. Внимание! Грудь 4 размера... все) Эд- К-колетт Кол- молчи, успокойся Эд- не знаю Кол- А Эд- я не знаю почему становлюсь змеем, знаю только что становлюсь им когда выхожу полностью из самых себя. Кол- понятно, ничего Эд- ты не злишься! Кол- за что, ты не виноват что меня хотели облапать. Всё закрыли тему. А тем временем время близилось к вечеру и продавцы поняли что Эду пора идти, но он не хотел идти, но пришлось. Эд- Ну я наверное пойду, а то уже к вечеру время. Кол- А может останешься? Эд- нет не могу ( к сожалению) Ребята допили чай и парень ушёл и как только девушка закрыла дверь они подумали Кол- эх Эдди, Эдди, а змейки у тебя классные. Спасибо! Эд- Колетт, спасибо тебе за всё, я никогда этого не забуду! А может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.