ID работы: 11594158

Случайное столкновение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Когда Эдгар шёл домой он подумал. Эд- Интересно, а чем завтра будет занята Колетт. Надо будет у неё узнать. Парень думал что надо её отблагодарить за то что вытащила его из змей и зато то что обняла его. кхм кхм. А в это время Колетт думала. Кол- Ох, Эдгар, вот бы ещё посмотреть на твоих змей. Девушке очень понравились эти две змеи. (Я придумал им способность и предназначение). А на самом деле эти змеи были своего рода голосом эдгара когда он змея и разум у них почти один. Кол- А может позвать его прогуляться как раз завтра выходные? Надо будет позвонить и предложить прогуляться? Подумала девушка и пошла перекусить. А тем временем Эд приперся кое-как домой и плюхнулся на кровать, весь уставший, весь замученный он пошёл в душ. Эд- эх, весь потный от этих змей, тьфу. После душа Эд вышел из душа перекусив он лёг на кровать взял в руки телефон и написал: (переписка) Эд- привет Кол- привет Эд- слушай... А что ты завтра делаешь? Кол- ну во-общем нечего, а что? Девушка подумала, но не была уверена. Эд- я просто подумал что может нам прогуляться по городу и я извинюсь за неудобства. Кол- Эдди, Эдди, сколько раз говорить... ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ПРОСТО ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ПОПАСТЬ! Эд- хорошо, хорошо ну тогда давай в около бара Барли в 13:00. И не называй меня эдди. Кол- давай. Эд- давай. На следующие утро девушка проснулась и посмотрела на время. Было 12:00. Кол- Я ПРОСПАЛА, СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ! Девушка побежала готовить умываться и готовить перекус. Она по быстрому сделала водные процедуры и перекусив взяла сумку, дневник и выбежала из дома. Тем временем Эдгар просто лежал на диване и пил чай как увидел что время уже 12 и сказал. Эд- блин пора собираться, а то если опоздаю то может обидеться. Парень подскочил с дивана взял шарф увязал на шее, выпил воды и выбежал из дома чтобы прибежать раньше всех. А тем временем беловласка во всю бежала чтобы успеть, а Эд уже подходил к месту в то время как девушка во всю бежала запыхиваясь. И вот когда эмо подошел к бару он некого не увидел и увидел время, было ровно час дня и никого не было. Эд- ух уж эта девчонка, всегда опаздывает, ладно подожду. И парень принялся ждать. Облокотился на стену и закрыл глаза. Спустя минут 5 парень увидел бегущую девушку и пошел к ней на встречу. Девушка очень устала, но не стала это показывать и чуть не упала на парня. Эд- привет , устала? Кол- (отдышка) д-да н-нет, не особо. Сказала девушка сквозь силу улыбаясь. Эд- ну тогда пойдём к парку или в кафе? Кол- нуууу пойдём в кафе. Эд- окей) И они выдвинулись в сторону кафе. Когда они шли они увидели огромный биллборд на котором был таймер и они остановились и стали ждать в любопытстве. И как только таймер истёк началось. Из Биллборда заговорили. - Security alert, security al... Так стоп не то... А вот. - внимание всем, внимание всем! Сегодня на арену приезжает новый хроматический боец по имени ФЭНГ! Всё хроматические и просто бойцы приглашаются на вход в арену чтобы поприветствовать нового бойца! Всем спасибо! Кол- ВАУ! ЭДДИ, ЭДДИ ДАВАЙ СХОДИМ НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ ПОЖАЛУЙСТА! Эд- да хорошо только не кричи, я и сам хотел предложить. Кол- Ну тогда побежали!? Эд- конечно. И наши голубки побежали на вход а арену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.