ID работы: 11594158

Случайное столкновение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Фэнг

Настройки текста
Примечания:
Когда Эдгар и Колетт уже подбегали ко входу в арену, а там уже собрались все хроматические бойцы и бойцы в костюмах лунного нового года. Как только новый боец вышел к микрофону и сказал. Фэнг- ф Ф- Рад приветствовать всех, меня зовут Фэнг я новый хроматический боец. Я надеюсь мы сработаемся. И все бойцы радостно закричали и начали подходить к нему. И в этот момент вышел Генерал Гавс и сказал: Гг- Я приветствую тебя от имени всех хроматических бойцов и поэтому мы хотим подарить тебе подарки. И к нему начали подходить другие бойцы. Первый вышел Гейл. Он подарил копию своей шапки и сказал чтобы одевал зимой и то что она очень теплая. Потом вышел Вольт, он подарил копию очков, Лу подарил ящик мороженного, Генерал Гавс пригласил покататься на своем корабле, белль 20 тысяч, базз месяц бесплатного посещения своего пляжа, Эш пригласил в замок, а Лола пригласила на свою фотосессию. После того как все подарили свои подарки наша парочка подбежала и Колетт сказала: Кол- Привет я тоже хроматический боец и если тебе не трудно можешь оставить на листке свой отпечаток кроссовка и расписаться. Меня кстати Колетт зовут. Сказала сказала девушка смущавшись. Ф- Конечно, мне не трудно, давай листы. Сказал тапочник расписавшись и ударив по листу после чего потрепал девушку по голове и сказал. Ф- Вот держи не благодари, если что обращайся. Кстати, а что с твоим другом? Кол- Спасибо большое. A?! Девушка удивилась и посмотрела на своего любимого и увидела что он опять стал змеем. Она поняла что это из-за того что её потрепали по голове и нужно что бы Фэнг ушел пока жив. Кол- Да у него такое бывает, ладно давай, увидимся. Ф- Да давай. Хорошего вам дня. И Фэнг ушёл и когда он тронулся с места Эд начал делать шаги в его сторону. А девушка начала на него опираться и держать. Кол- Эдди успокойся. Всё хорошо. Он хороший бравлер, успокойся. Эд( змея фиолетовая) - никто не смеет трогать нашу Колетт по голове-с. (зелёная)Лучше отпусти нас-с. Кол- Не-а, чтоб ты неприятностей натворил? Нетушки уж лучше сделаем так. Сказала девушка и кинула парня на землю. Но тот не растерялся и подпрыгнул и упал на девушку прижав её к земле. А девушка сделала ехидную улыбку и... Положила его голову на свою грудь. Как только Эд оказался на 4 размере(напоминаю)) он аш цвет кожи вернул, а змеи начали превращаться обратно в шарф. И парень снова стал человеком и спросил. Эд- я снова стал змеёй? Кол- Да ты снова им стал потому что не терпишь когда меня треплют по голове. Эд- П-прости меня пожалуйста. Мне правда жаль что я чуть не убил нового бравлера(. Кол- Да ладно тебе, нечего. Лучше встань с меня позязя. И эмо начал вставать с девушки понимаю что точно влюбился. И он был весь красный что помидор отдыхал. А девушка вставая и отряхиваясь понимала только сейчас что сделала и сама была красной. Вообщем оба красные, но их спас он... К ребятам подошел Лу с двумя морожжками и протянул им сказав: Лу- Вот вам ребят мороженное не смущайтесь). Сказал мороженщик и ушел к остальным, а ребята крикнули ему спасибо и пошли по городу. И когда они гуляли девушка спросила. Кол- Слушай Эдди может нам на какой нибудь концерт сходить! Эд- Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЭДДИ! Тем более мы не пара чтобы куда то ходить. Сказал парень покраснев и увидев еще один биллборд с таймером и сказал. Эд- Слушай там еще один таймер давай посмотрим? Кол- ДААА! И когда они смотрели и ждали конец таймера и он завершился там было... ???- Так, мы в эфире? Блять Поко! ( помехи) Так извинияюсь за это и... МЫ ГРУППА BAD RANDOMS и Я ЕЁ ЛИДЕР... ПЛОХИШ БАЗЗ! Б- В ЧЕСТЬ НОВОГО БОЙЦА МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ БРАВЛЕРОВ И САМОГО ФЭНГА НА НАШ КОНЦЕРТ И ВЕЧЕРИНКУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОКОЛО АРЕНЫ, ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, МЫ ВСЕХ ЖДЕМ! Сту глуши. Глаза обоих засветились и вместе сказали Оба- ПОШЛИ НА КОНЦЕРТ? ОБА- ДА! Эд- ну тогда в 5 около входа ок? Кол- конечно Эдди обижаешь Эд-.... Я даю 20 секунд чтобы убежать. Кол- Хе-хе ну эдди не обижайся ха-ха Эд- 10 секунд. Кол- Ладно, ладно уже убегаю. Давай не забудь. И девушка убежала, а Эд пошел домой и уже вечером около входа парень ждал девушку и он увидел вдалеке белые волосы и понял что это она и пошел её на встречу и девушка не увидев его врезалась в него и он сначала возмутился, а потом увидел настоящего Ангела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.