ID работы: 11594218

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Кира сидела в своей комнате и выбирала какие джинсы ей надеть, чёрные или тёмно серые. Наконец выбрав нужный цвет, она натянула их. Образ Киры был прекрасен. Чёрные укороченные джинсы с карманами до колена, которые немного большеваты ей, серый топ с блестящими нитями и сверху кофта, где есть только горло и рукава. Образ дополнили грубые полуботинки, чёрного цвета. Волосы девушка заплела в высокий конский хвост, выпустив пару прядей.       — Я готова, — спускаясь вниз, по лестнице крикнула Кира, так чтобы брат её услышал.       — Иду, — Услышала Сменкина в ответ и стала ожидать Виктора у входной двери.       Выждав такси, они поехали по адресу который написала им Варвара.       На входе даже не пришлось говорить что они от Вари, ведь пришли они в самый разгар вечеринки и всем было уже всё равно.       Когда брат и сестра зашли в дом, то в голову ударил разъедающие всё запах алкоголя и слишком громкая музыка.       — Вы пришли, — с улыбкой к ним подбежала Снежка, а за ней и Варя.       Снежка была одета в белые джинсы, на которых виднелись плавные светло голубые пятна. Укороченную кофточку, на пуговицах, небесно голубого цвета и тоненькая золотая цепочка на шее.       Варя же выглядела взрослее, тёмно-бардовая укороченная юбка с вырезом на правой ноге, бардовая, но уже светлее пушистая кофта с длинными рукавами, на шее кулон, в дополнение шла чёрная сумка.       — Мы же обещали, — странно посмотрев на брата сказала Кира.       — Пошлите, мы познакомим вас с друзьями, — бодро сказала Снежана и схватив Киру и Вика под руки повела куда-то в сторону.       — Это Маша и Алёнка, — наконец отпустив новеньких сказала она.       — Выпьем? — предложила Алёна, рыжеволосая девушка, с веснушками.       — Не пью, — отвлечённо сказал Виктор.       — А я пью, — улыбнулась Кира, поняв что пришла сюда не зря.       Алёна эффектная девушка, одетая в ярко оранжевые укороченные джинсы, полосатую водолазку разных оттенков оранжевого цвета. Маша девушка с плохим зрением, это понятно по очкам, которые впрочем ей идут. Одета она в строгие белые джинсы с тёмно коричневым ремнём, чёрный топ и сверху накинут свободный серый пиджак.       Кира и Алёнка шли к друзьям с бутылкой вина, которую они нашли где-то здесь и бокалами. Но не может же быть всё гладко. Кира нечаянно споткнулась об чью-то ногу и упала на какого-то парня.       — Илья? — вскрикнула она, открыв глаза.       — Кира? — ответил парень, но более спокойно.       — Вы знакомы? — недоумевала Алёна.       — Учились вместе… — не дав сказать Кире, вбросил Илья.       Кира же вопросительно на него посмотрела и встала. Но не успела она встать, как он схватил её за руку и отвёл в сторону.       — Никто не должен знать, не смей испортить мою репутацию… — резко сказал он и ушёл.       Кира вернулась к новым друзьям и сделала вид что ничего не было.       — Привет девчонки, — протянул парень подскочивший к компании, — Не скучаете?       — Теперь нет, Артик, — улыбнулась Варя и приобняла его одной рукой за шею.       — Привет, — За ним подошёл блондин и поцеловал Снежку в щёку, обнимая за талию.       Кира даже немного удивилась, но не показала этого.       — Артём, — стала знакомить Варя друзей с новенькими, — Мой двоюродный брат. Филипп, парень Снежки. А ещё где-то вы потеряли Сашу.       — Он уехал с родителями к родственникам, завтра будет, — уточнил Артём и посмотрел на Сменкиных, — а вы…?       — Виктор, — сразу ответил парень, — моя сестра Кира.       — Приятно познакомится, — медленно сказал Артём осматривая Сменкину с ног до головы.       Ей стало от этого не по себе и она отвела взгляд в сторону, перебирая прядь волос.       — Вы слышали новость, что кого-то из десятиклассников поймали за продажей наркотиков? — Вдруг заговорила Снежка.       Кира подавилась вином, и переглянулась с Артёмом.       — Думаю кто-то из «В» класса, они все там странные… — ответила Варя.       — Да ну, они бы до такого не додумались, — посмеялся Фил.       — Что это значит? — нахмурилась Снежка и пристально посмотрела на парня.       — Я просто шучу, ты чего.       — Давайте не будем об этом, сейчас же вечеринка, — перебила всех Маша.       Снежка, Фил, Маша и Варя пошли танцевать, а остальные сидели на маленьком диванчики и говорили о разных вещах.       — У тебя кто-то есть? — поинтересовалась у Киры Алёнка.       — У меня есть крыса, если ты об этом, — она посмеялась и опять заметила на себе взгляд Артёма.       Все посмеялись и вдруг музыка перестала играть. А на улице слабо стали видны фары от машин.       — Менты… — безэмоционально сказал Артём и пошёл к выходу.       Когда он вернулся, то было объявление о том что вечеринка окончена, потому что соседи нажаловались на громкую музыку.       Все разошлись, остались лишь наши ребята, чтобы помочь прибрать дом Мещеряковых.       Все разъехались по домам уже к одиннадцати вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.