ID работы: 11594218

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
      Была уже ночь. Кира никак не могла уснуть, Толи от скуки, Толи от выпитого алкоголя. Накинув джинсовку она вышла на улицу. Дом Сменкиных находился прямо напротив парка. Сев неподалёку на скамейку, Кира наслаждалась тишиной и приятным запахом свежести.       Просидев так минут пятнадцать, а может и больше, Кира увидела две одинокие тени на другой стороне тропы. Они бурно что-то обсуждали. Кира перекипела любопытством. Осторожно встав, она пошла вдоль дорожки, делая вид что просто гуляет.       Когда девушка приблизилась, она узнала одну из теневых фигур. «Илья?» Пронеслось у неё в голове. Заскочила за ближайшее дерево, Кира стала подслушивать и подсматривать.       — Если кто-нибудь узнает, я придушу тебя собственными руками, — говорил незнакомый Кире пацан.       — Думаешь мне нужна оглазка? — ответил Илья и будто он заподозрил что-то, осмотрелся.       Кира в этот момент спряталась за дерево, с надеждой остаться незамеченной.       Выглянув, она уже не увидела никого. Выйдя из-за укрытия, Сменкина осмотрелась.       Эту ночь она точно не уснёт. Кира видела что делал Илья с незнакомцем. Он передал ему какой-то пакетик, ночью, чтоб никто не видел и не слышал. Конечно она сразу поняла что это было.       Утром Кира, на удивление Виктора, встала сама, да ещё и рано.       — Куда ты ходила ночью? — с подозрением спросила мать Сменкиной, когда та спустилась на кухню.       — Мне не спалось, я вышла на улицу, подышать воздухом.       Ответа не последовало.       — Вик, ну какой же ты медленный, — с усмешкой говорила Кира, пока ждала брата у двери.       — Это не я медленный, это ты сегодня быстрый, — Вик подбежал к сестре и жестом показал что готов.       В школе, Кира вновь села со Снежкой, а Вик сидел один на первой парте.       До звонка оставалось минут семь, в класс вошли Арт и неизвестный Кире парень.       — Приветствую, — с ухмылкой Артём сел позади Киры, а его друг рядом с ним.       — Кира, — она сделала вид, будто не заметила Мещерякова и обратилась к незнакомцу.       — Саша, — посмеялся тот в ответ.       Кира будто впала в ступор и смотрела в никуда пару секунд.       — Кирочка? — начала трясти её Снежка.       — Что? — она посмотрела на соседку по парте и неловко улыбнулась.       Начался урок. Кира не слышала учителя, её голова была забита мыслями. «Этот голос», «Это он был вчера в парке».       Так прошёл весь урок. На перемене, Артём перехватил Киру у выхода.       — Может сходим куда-нибудь? — с глупой улыбкой произнёс Арт.       — Ты что, на свидание меня приглашаешь? — Сменкина усмехнулась и скрестила руки на груди.       — Нет, — протянул Артём, — на дружеский вечер.       — А, ну если так, то конечно, — не успел Артём обрадоваться, как услышал то что происходило в коридоре.       — Ребят, Тут Артём всех на дружеский вечер приглашает, — со скрытой усмешкой говорила Кира.       — Что? — удивлённо сказала подошедшая минуту назад Алёна.       — Дружеский вечер? — начал смеяться Фил, — мог бы что-то и получше придумать.       — Очень смешно, — сказал Арт и посмотрел на Киру.       — Если боишься назвать это свиданием, мне не о чем с тобой говорить.       Все посмеялись и когда прозвенел звонок, побежали в спортзал.       Физкультура у параллельных классов была всегда совмещенна, но разделена на мальчиков и девочек.       — Арт, ты серьезно? — приседая говорил Филипп, — только не говори что всерьёз запал на новенькую, она же странная…       — Да нет, я просто… Пошутил, а она походу потом пошутила надо мной.       После урока физкультуры была обеденная перемена, длившаяся сорок минут.       Вся компания сидела за столом, кто-то говорил, кто-то ел, а кто-то печатал что-то в телефоне.       — Вы близнецы? — поинтересовалась Маша, положив телефон рядом.       — Двойняшки, — ответила Кира и резко встав, без объяснений куда-то пошла.       — Я видела тебя вчера, — она подошла к Илье, который уже хотел выйти из столовой.       — Что? — сделал он вид, будто не понял, — Где видела?       — Не прикидывайся, — нахмурилась девушка, но это было похоже на злую чихуахуа, — ты что и здесь этим промышляешь?       — Замолчи, — он огляделся и вытащил Киру в коридор за руку, — никто не должен знать, иначе меня исключат.       — Это наказуемо, тебя посадить могут, идиот, — Она вырвала свою руку.       — А ты что, волнуешься? — он явно перевёл тему и ухмыльнулся.       — Да пошёл ты, — она оттолкнула его и пошла обратно.       — У неё что-то с Ильёй? — сказал Арт, заметивший как двое выходят из столовой.       — Утверждать не могу, но вроде он её бывший, — без интереса ответил Вик.       — Ясно, — Артём потёр ладони и взяв стакан, отпил немного чая.       — Мне что-то плоховато, — Кира подошла к друзьям, — Я наверное домой пойду.       Перед уходом она пристально посмотрела на Сашу, а тот ничего не понял.       — Ребят, — оторвавшись наконец от телефона начала Варвара, — в 67 школе поймали ученика за продажей дури.       — Ужас, — поддержала Алёнка, — надеюсь и у нас поймают, как представлю что может от этого случиться, страшно становится.       — Ну, нас это не касается, — перебил её Саша, — Может сходим все вместе на каток?       — Отлично, — его все поддержали.       — У меня тренировка, сори ребят, — ответил Артём.       Так прошли все уроки, которых кстати сегодня было немного.       На каток пришли все, кроме Киры и Артёма. Сменкина отсыпалась дома, а Арт как и предполагалось был на тренировке по баскетболу.       Варя, Алёнка и Снежка катались почти как профессионалы, ну а Саша и Фил, пытались хотябы с места сдвинуться.       Маша и Вик же, вообще, сидели на трибунах и что-то бурно обсуждали.       — Не удивлюсь если они о теореме Пифагора говорят, — посмеялся Фил и тут же упал.       Снежка усмехнулась прикрыв рукой губы, а потом помогла встать парню, поэтому была одарена поцелуем в щёку.       — Твой жар, растопит лёд, — подъехав к Алёне, начал Саша.       — Ох, а я уже заскучала без твоих крутых подкатов, — Рыжова посмеялась в ответ.       Александр давно ухаживает за Алёной, и не то что бы симпатия была безответной, просто Алёна была очень серьезна в плане отношений, и не хотела начинать их спонтанно.       — Обращайся, — Он подмигнул и врезался в бортик.       — Ребят, мы с Филом уходим, — подъехав к лесенке сказала Снежана.       — Ну, мы тогда тоже, думаю по домам, — Отвлеклась Мария.       Все попрощались. Снежка пошла на ночёвку к Филиппу, ну, а остальные разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.