ID работы: 11594218

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Притворись парнем.

Настройки текста
      Наконец-то пятница, сложная неделя близится к концу.              Кира сидела, с Снежкой и Варей, у кабинета биологии. Они как всегда что-то обсуждали. Через пару минут к ним присоединилась Маша, а потом и Алёнка.       — Девочки, — начала разговор Рыжова, — я решила всё же ответить Абрикосову взаимностью.       Четыре пары глаз вытаращились на рыжую девушку, не моргая. Алёнка уже пожалела о сказаном.       «Ты серьезно? А когда?       Тоесть он тебе всё-таки нравится? А я знала что так и будет? Я же вам говорила! А как ты это скажешь?»       — Стоп! — Остановила дискуссию Алёна, — думаю, на осеннем балу. Приятная атмосфера, это идеальный момент.       — Я выберу тебе платье! — радостно и воодушевлено сказала Варя, захлопав в ладоши.       — Вы так мило смотритесь, — Снежка любую ситуацию доводила до милоты.       — Девочки! — перебила всех Кира, — Звонок! Вы что глухие?       Сменкина схватила Снежку за руку и потащила к кабинету географии.       — Извините, — ворвавшись в класс, сказала Кира и села на своё место, Снежка села рядом.       — Сейчас, я раздам вам напечатки, нужно будет сделать шестнадцать заданий. Все, кроме пятого, это мы ещё не изучили, — провозгласила учительница, пока раздавала листки с заданиями.       — Чёрт, по вариантам, ещё и Вик на первом сидит, — пробурчала Кира и почувствовала как её кто-то тычет в спину.       — Эй, Кира, — шептал Артём, — что в третьем?       — Я сама не знаю, — повернувшись к нему, ответила Кира, но её перебили.       — Если вы, Сменкина, не наговорились на перемене, можете выйти, — грозно сказала учительница.       — Простите, — ловко подхватил Арт, — я просто Киру на бал приглашал, моя вина.       — С вашей успеваемостью, Артём, это нужно обсуждать на перемене, — учитель замолчала.       — Спасибо, — теперь уж не поворачиваясь, прошептала Кира.       Урок шёл ужасно долго. Кира даже пыталась гуглить ответы, но ничего внятного не нашла. Половину теста за неё сделала Снежана.       — Фух, Снежка, без тебя я бы погибла, — благодарила подругу Кира.       — Да, без проблем, — Снежка миловидно улыбнулась.       — Скучали? — к ним подсел Артём.       Кира лишь с усмешкой закатила глаза. К ним подошли остальные.       — С кем вы идёте на бал? — невзначай поинтересовалась Алёна.       — С тобой конечно, — усмехнулся Александр, оперевшись на стену.       — А меня ты спросить не хочешь? Самонадеянный мальчик, — последовал ответ.       — А ты против?       — Вообще, нет.       — Объясните уже, что за бал? — перебил недоделанный дуэт Виктор.       — Школьный бал. Проводится в середине первой четверти и в конце четвёртой. Ну, можно сказать начало и конец учёбы. Обычно ученики приходят парами, но это не обязательно, — незамедлительно последовал ответ Марии.       — А можно вообще не ходить? — скрестив руки, произнесла Кира.       — Но ты же уже идёшь, со мной, — дополнил Арт, — я думал спасибо, это — да.       — Тебе повезёт, если я вообще пойду, — Кира легла на скомейку, положив голову на ноги Снежки.       — А мне тогда с кем идти? — разочарованно спросила Варя.       — Иди с Виком, — прикрыв глаза говорила Сменкина.       — Я вообще-то, — не успел договорить Вик, как Варя уже стояла радостная и хлопала в ладоши, а он лишь взглянул на Машу.       — Машенька, а ты с кем пойдешь? — поинтересовалась Снежка.       — Я, — она будто затупила, что для неё было несвойственно, — Одна…       — Марусь, — приобняла её за плечи Варя, — Давайте пойдём встроём, как три весёлых, красивых и умных друга, ты же не против? — она посмотрела на Виктора, — ну и ладненько.       — О нееет, — протянула Кира когда прозвенел звонок, — Физика!       — У нас вообще Геометрия, — ответила Алёна и весь «Б» класс в составе Алёнки, Фила, Маши и Вари пошли к кабинету Геометрии.       Все разошлись по кабинетам. Ничего необычного на уроках не происходило. Кроме того, что Арта и Сашу спалили за игрой на телефонах, и теперь их гаджеты были в кабинете директора.       После всех уроков, когда ребята собирались, а Арт и Саша уже забрали телефоны, Кира не сводила глаз с Саши.       — Вик, иди без меня, я записалась на тренировку, приду часа через два.       Кира всегда любила спорт. В детстве это были танцы, а сейчас ей нравился волейбол.       — Боже, ты меня что преследуешь? — увидев Илью, пробурчала Кира.       — А по-моему, это ты меня забыть не Можешь, — с усмешкой сказал он.       — Да пошёл ты, у меня между прочим уже есть отношения, — не подумав ляпнула Кира, чтоб утереть этому выскочке нос.       Илья лишь промолчал и поменялся в лице. Кире стало от этого не по себе.       — Придёшь с ним на бал?       — Конечно, — «Господи Кира, ты что творишь?» Пронеслось в голове Сменкиной.       — Интересно, — прозвучало с уст Ильи.       Больше они не говорили, а вернувшись домой Кира не знала, как ей действовать. Набрав номер Артёма, она напечатала смс: «Слушай, можешь притвориться моим парнем? Только без лишних вопросов». Нажав на кнопку «отправить», Кира не понимала зачем ей всё это.       Артём был дома у Саши, вместе с Филом. Они как всегда играли в видеоигры.       — Э, — оторвался Арт, — ребят, мне странное сообщение от Киры пришло.       — Тоесть сначала она тебя отшивает, а потом просит это? — начал своё умозаключение Фил, — Я же говорил, она странная.       — Ты ей нравишься, сто процентов, — подхватил его Саша.       Арт промолчал и ответил Сменкиной кратким: «Да».       — Кстати, что там у тебя с Рыжовой? До сих пор передруг, недопарень? — посмеялся Мещеряков.       — Да иди ты, — Саша проиграл и кинул приставку рядом, — всё равно рано или поздно добьюсь.       — Ну вы вообще, — Фил тоже проиграл, — Чёрт.       Арт победно поднял руки и запел какую-то странную мелодию, от которой Саша и Фил начали смеяться.       — Надо выезжать, этот бал через час, — прервал вечерие Саша.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.