ID работы: 11594218

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы пара?

Настройки текста
      До школьно мероприятия оставалось около часа. Кира мучалась над вопросом: «Идти в платье, или не идти вообще?»       Решив всё же идти, она пошла в комнату родителей. Платьев Кира не носила, поэтому решила одолжить у мамы. Выбрав, однотонное чёрное платье, чуть ниже колена. С рукавами которые полностью закрывали руки, за исключением плеч. Державшееся, за счёт застёжки на шее. А на спине была шнуровка. Надев его, Кира посмотрела в зеркало. Странно, но ей даже понравилось.       Когда Кира вышла в гостиную, Вик чуть соком не подавился.       — Мам, — начал он шутить над сестрой, — А ты Киру не видела, что-то она долго собирается.       — Да иди ты, — ответила Кира, надевая обувь.       Прибыв в школу, Кира и Вик зашли в зал. Людей было не так уж и много. Отыскав взглядом своих друзей, они двинулись к ним.       — Ого, — Варя начала осматривать наряд Сменкиной, — Тебе очень идёт.       Сама же Варя была одета в нежно-фиолетовое платье, ниже колена, с шикарным вырезом на правом бедре. Платье было без бретелек с вырезом, плавно переходящим на руки. На руках перчатки того же цвета, которые казались частью платья.       Снежка стояла с Филиппом. Они и правда смотрелись очень гармонично.              Снежка была одета в белое платье в мелкую чёрную крапинку на бретельках, чуть ниже колена. Спереди пуговицы, а на талии тонкий чёрный ремешок, завязанный в маленький бант.       На Алёнке красовалось персиковое платье, без бретелек и рукавов. Верхняя часть до пояса закрыта объёмными цветами, того же оттенка что и платье, на подоле, вверху, они были редко рассыпаны.       У Маши, пастельно-зелёное платье, средней длины, на тоненьких бретельках, с вырезом. По линии выреза объёмные цветы, то розовые, то голубые. По всему платью идёт узор золотых ветвей, на которых виднеются лепестки голубых и персиковых цветов. На талии тонкий розовый ремешок.       Всё было как на обычных школьных балах. В основном ученики стояли у стены и разговаривали. Самые смелые танцевали посреди зала. А учителя следили за каждым, казалось что у них камеры вместо глаз.       Внезапно для всех, началась мелодия медленного танца.       — Ох-хо, — стала подталкивать всех Учительница Литературы, — Мальчики приглашают девочек, повторяю, мальчики приглашают девочек, давайте-давайте.       Снежка и Фил давно ушли танцевать. Вик и Маша же, были не любителями всего такого, поэтому сидели на скамейке и что-то обсуждали. Варя, как всегда, была на расхват, поэтому её быстро увели танцевать.       — Ну что, — почесал затылок Артём, подойдя ближе к Кире, — может потанцуем?       — Если ты любитель того, чтоб тебе отдавали все ноги, то конечно, — она схватила его за руку и вот они уже кружились посреди зала.       — Ну что, богиня моего сердца, — галантно подошёл Саша ясно к кому, — Не откажешь в танце?       Алёнка же ничего не ответив, положила свою руку на его, и они закружились в танце. «Этот момент» — подумала Алёна.       Во время танца, будто затуманенный и нежный, Взгляд Саши не сходил с лица Алёнки. Неспешным движением руки он положил ладонь на щеку Алёны. Неловкость смешалась с влюблённостью. И уже теперь не замечая ни людей, ни музыки они кружились в плавном танце. Беглый, но от этого не менее заинтересованный взгляд Алёны упал на бледные губы Александра. Уверенным неспешным движением, парень мягко притянул Рыжову за подбородок и осторожно коснулся трепетных и столь манящих губ. Он чувствовал как сердце девушки выдаёт её волнение. Но уже через мгновение, Алёнкина рука лежала на сильном плече Саши. Оба в эту минуту испытывали и неловкость, и наслаждение, а главное влюблённость. Кажется поцелуй длился вечность, но когда воздуха уже не хватало оба отстранились. Открыв глаза, они смотрели на друг друга.       — Дак, — осмелился прервать молчание Саша, — Мы теперь пара?       — Да, — кратко, и очень нежно ответила Алёнка.       Но всю их романтическую идиллию прервал Филипп.       — А я, знал, знал, — начал он, — Чур, я сведетель.       — Ага, конечно, — поддержал его Артём, — я вообще то его лучший друг, так что варежку закрой.       Все посмеялись и бал продолжался дальше. Всё встало на свои места. Опять наша компания стояла и что-то обсуждала. Самые смелые танцевали посередине зала, а учителя наблюдали за всем этим.       Когда уже все собирались уходить, Саша подошёл уже к своей девушке.       — Ну, — начал он, — Раз мы теперь пара, у нас должно быть официальное свидание, ты не против?       — Нет конечно, — Алёна улыбнулась.       — Тогда, — Саша задумался, — Завтра заеду за тобой в одиннадцать, будь готова.       Он поцеловал её на прощание, это был быстрый, но нежный поцелуй. Все разошлись.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.