ID работы: 11594301

Неожиданный поворот событий // a surprising turn of events

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 47 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 2. И так не спокойной жизни Регулуса пришёл конец.

Настройки текста
Примечания:

Maybe love is unlimited if we're just brave enough to decide love is limitless.*

***

1997–1998 годы.

      После воскрешения Блэка Золотое Трио не остановилось в поисках крестражей. Даже наоборот, они преуспевали. Конечно же, здесь не обошлось без помощи Регулуса. Четверо ребят выяснили, что медальон Салазара Слизерина находится у Долорес Джейн Амбридж, помощницы Министра Магии.       После приобретённой информации Гермиона придумала план, благодаря которому они заполучили медальон, но при побеге их узнали и решили остановить. Когда Гермиона решила трансгрессировать в безопасное место, Рона расщепило, из-за чего им пришлось несколько месяцев бродить по лесам.       Были в этом и положительные моменты: Регулус и Гермиона сблизились, их можно было назвать очень хорошими друзьями.       С Гарри Регул тоже хорошо общался, но чаще всего они говорили про Сириуса, им обоим нужны были эти разговоры, несмотря на всю горечь после них.       Грейнджер хорошо помнит тот день, когда Блэк узнал о том, что его брат сидел в Азкабане и был в бегах. И без того бледный парень стал ещё бледнее, но хуже всего он выглядел после того, как узнал о гибели Сириуса. Регулус возненавидел свою кузину ещё сильнее. После разговора, благодаря которому Регул узнал, что являлся единственным живым Блэком, он заперся в комнате и на выходил оттуда целый день.

***

      В последнее время Регулус заметил у себя странную привычку.       Он начал чаще смотреть на мисс Грейнджер, когда она сама этого не замечает. Как она хмурит брови, когда думает, как пытается пригладить свои непослушные волосы, как закатывает глаза на нытьё Уизли, как кусает свои пухлые губы, когда он увидел это в первый раз, ему стало слишком тесно в своих штанах.       А затем он вспомнил фразу, которую слышал от одной милой француженки, когда они с семьёй поехали во Францию на летние каникулы.       «Chaque jour je t'aime plus qu`hier mais moins que demain»**       И в тот момент Регулус понял, что попал. По крупному.       Он понял, что его и так не спокойной жизни пизда.       Ему понадобилось несколько дней, на осознание и принятие факта, что он влюбился в Гермиону Грейнджер.

Гермиону. Чёрт возьми. Грейнджер.

      Конечно, он понимал, что им придётся большую часть жизни контактировать, потому что Судьба решила их связать. Регулус думал, что они станут хорошими друзьями в будущем, может быть, даже лучшими друзьями.

Ха. Хорошими, блять, друзьями?       Мерлин, какой из него выйдет друг, когда он захочет трахнуть свою подругу? Смешная ситуация была бы.

Очень смешная.

      Вот тогда Блэк понял, что у Судьбы херовое чувство юмора.

***

О любви в словах не говорят, о любви вздыхают лишь украдкой…

Сергей Есенин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.