ID работы: 11594301

Неожиданный поворот событий // a surprising turn of events

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 47 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 5. Семья Блэк.

Настройки текста
Примечания:

***

Суббота, 10 июля, 2001 год. Магловский Лондон.

      Четыре девушки разной внешности сидели на веранде в одном популярном лондонском кафетерии и ждали свои заказы, что-то бурно обсуждая.       — Девочки, я правда не знаю, что мне делать. Вы же знаете, я не так хорошо разбираюсь в этом всём. — Гермиона неопределённо махнула руками, надеясь, что лучшие подруги поймут то, что она пыталась донести до них. Попутно забирая из рук официантки своё баноффи.       — Гермиона, не волнуйся, мы тебе поможем. — Отстранённым голосом ответила Полумна Лавгуд, откусывая кусочек от пирожного «Бисквит королевы Виктории».       — Да. Я умею планировать свадьбы, как и мама. Поэтому ты можешь не стесняясь попросить у неё совета или помощи! — воскликнула Джинни Поттер. — Честно говоря, я не ожидала, что Регулус сделает тебе предложение.       — Наверно, ему надоело наблюдать, как мужчины флиртуют с Гермионой у него под носом. — со смехом предположила Астория Малфой. Юная ведьма пару дней назад приехала со свадебного путешествия по Франции, привезя с собой сувениры, несколько минут назад подаренные каждой из девушек. — Если тебе понадобится помощь с планированием свадьбы или с одеждой, то ты всегда можешь написать мне письмо с просьбой о встречи. — блондинка похлопала Гермиону по руке.       — Спасибо вам. Не знаю, чтобы делала без наших посиделок. — заправив короткую выбивающуюся прядь волос за ухо, шатенка тепло улыбнулась волшебницам.       — Честно говоря, я тоже. Мне, конечно, нравятся светские посиделки, но, чёрт, все эти дамы такие скучные. Не знаю, чтобы я делала, если бы Дафна не спасала меня в такие моменты. — Недовольно пробормотала Астория, поморщив лицо, вспоминая такие унылые вечера в обществе старых и занудных дам.       — Спасибо Мерлину за то, что мою семью считают предателями крови. Не представляю, как бы я вытерпела весь этот ужас. — подняв бокал, в котором было белое полусухое вино, Уизли сделала глоток. — Чёрт, а вино-то хорошее!       Полумна тихо рассмеялась над довольным лицом Джинни. Аккуратно положив на ярко-розовую скатерть столовые приборы, Лавгуд последовала примеру своей лучшей подруги и сделала глоток вина.       — Ты права, Джинни. Вино восхитительное. — поправив странный ободок на своей голове, Луна продолжила есть своё пирожное, поставив бокал с алкоголем обратно. — Вы уже знаете, кого пригласите? — спросила у Грейнджер.       — Да, мы решили, что не хотим большую свадьбу. Будут только близкие друзья и родственники.       — Мы с тобой станем родственниками, когда ты выйдешь за Регула.       — Чёрт, а ты права, Тори. Ты будешь женой племянника её мужа, а она станет женой дяди твоего мужа. — пробормотала Джинни. — Охренеть!       Гермиона, услышав слова миссис Поттер, рассмеялась: — Боже, Джин! Ты только сейчас это поняла?       — Да ну тебя! — рыжеволосая пихнула брюнетку в плечо, от чего та только сильнее рассмеялись, а за ней и все остальные девушки.

***

27 октября, 2001 год.

      Регулус быстро ходил по комнате, что-то обдумывая. Он нервно трогал свои чёрные кудрявые волосы, взлохмачива их. Когда в комнату кто-то постучал, он, махнув рукой, открыл дверь, воспользовавшись беспалочковой магией. На пороге стоял Гарри Поттер. Внимательно осмотрев сероглазого парня, герой магического мира вошёл в комнату.       — Ты как? — поинтересовался, поправляя колющийся галстук, который на него нацепила жена.       — Не знаю. Я очень сильно нервничаю. — Блэк наконец-то остановился посреди комнаты. — А как Герм?       — С ней всё хорошо, немного боится, но ей это не мешает командовать всеми. — Хмыкнул.       — О да, это очень похоже на неё. — кивнул головой и посмотрел на наручные часы. Осталось пятнадцать минут до начала церемонии. Осталось девятьсот секунд до того, как он увидит Гермиону Грейнджер и они свяжут себя узами Магического Брака.

      Что может быть лучше

сегодняшнего дня?

      — Нам пора, Поттер. — Счастливо улыбнувшись, Регулус похлопал Гарри по плечу. — Совсем скоро Гермиона станет Блэком! Моей женой, ха!       Мальчик-который-выжил непонимающе нахмурился и в ступоре встал возле двери. У Регулуса слишком быстро меняется настроение.       — Слизеринский придурок. — проворчал, слыша из коридора радостное присвистывание Блэка.

***

      Стоя возле свадебной арки, Регулус заметил идущую в его сторону Тонкс.       — Как настроение, дядюшка? Готовы связать себя узами брака?       — Конечно, дорогая племянница. — он ухмыльнулся ей, когда она начала уходить к другим подружкам невесты, и Дора озорно подмигнула ему, весело улыбаясь, когда заметила, что оттенок её волос изменился.       Стоило Гермионе появиться в проходе под руку с мистером Грейнджером, у Регула перехватило дыхание. Гермиона выглядела великолепно.       Улыбка, которой она одарила его, была такой счастливой, что он почувствовал ответную улыбку на собственном лице.       Когда отец и дочь подошли к жениху, Джон Грейджер серьёзно сказал: — Позаботься о ней. Она самое дорогое, что у меня есть.       — Всегда, сэр. — клятвенно обещал Регулус, с любовью глядя на свою смущённую невесту.

***

      Через пару часов возвращалась в большой уютный коттедж на берегу моря уже женатая пара. Быстро открывая дверь, они зашли в дом.       Как только это случилось, Регулус впился в пухлые губы Гермионы, теперь уже Блэк, прижимая своим телом к стене. Кусая до крови женские губы, мужчина по-хозяйски сжимал девичью талию, пока тонкие женские руки запустили пальцы в кудрявые волосы Регула, оттягивая их, что лишь сильнее возбуждало. От страстных поцелуев, интимных прикосновений к своему телу у Гермионы кружилась голова, ноги подкашивались.       Брюнет не стал останавливаться, перейдя поцелуями к шее, начал одной рукой разбирать причёску девушки. Гермиона тихо застонала, когда сильные руки сжали ее ягодицы и прижали ближе к телу мужа.       — Моя… Моя… Моя… — шептал мужчина, целуя и покусывая тонкую шею жены.       Гермиона согласно простонала, трясущимися руками снимая с Регула пиджак и кидая в сторону галстука, которого постигла такая же участь.       Никто из них не помнил, как они поднялись на второй этаж, как остались без одежды. В тот момент это не имело смысла, да и потом не будет.       Регулуса интересовали лишь тело и стоны своей жены, которые он приглушал своим рычанием и горячими поцелуями.       Гермиону интересовали только крепкие руки, сжимающие её грудь и быстрые, хаотичные движения мужа, которые заставляли её метаться по кровати в экстазе.

      Ближе к полуночи два горячих тела, достигших пика своего удовольствия, прижимаясь друг к другу, уснули.

***

Обнажённым догола, Телом ты прижалась. Ты меня с ума свела, Когда мне отдалась. Сумасшествие любви, В ритме обладания. В ритме пламенной любви, Глубина желания. Я в тебя войду, ты мне, Всю себя раскроешь. В наслаждения огне, Вся сгорев, застонешь. Всю тебя до дна испью, И собой заполню. Прихоть каждую твою, Став твоим, исполню. Обнажённым догола, Ты прижмёшься телом. Сгустком страсти и тепла, Будем, став мы целым.

Марковцев Ю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.