ID работы: 11594301

Неожиданный поворот событий // a surprising turn of events

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 47 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 7. Джеймс и Орион.

Настройки текста
      Двое людей лежали на большой кровати, укутанные бежевым пледом, и тихо разговаривали. Миссис и мистер Поттер прислушивались к каждому звуку в своём доме, ожидая услышать детский плач. Казалось, если они расслабятся на секунду, то Волан-Де-Морт может воскреснуть напасть на них вместе с их ребёнком.       — Как ты думаешь, он спит?       — Надеюсь на это. — Гарри посмотрел в карие глаза жены, в которых горела надежда на нормальный сон. Джеймс Сириус Поттер, которому было всего лишь шесть месяцев был, ну… слишком шумным ребёнком и часто не давал выспаться родителям. По словам Молли, это было нормальным явлением, и не нужно волноваться. Гарри лишь, тяжело вздохнув, кивал, в душе немного завидуя Гермионе и Регулусу. Сын его лучшей подруги был просто ангелом. Орион редко плакал, практически не кричал, когда ему что-то не нравилось, но это компенсировалось его любопытством и умением ходить. Маленький Блэк был копией своих родителей.       — Кажется, он уснул. — Не успела Джинни облегчённо выдохнуть, как тишину в доме прорезал пронзительный детский плач. Рыжеволосая перевернулась на живот и застонала в подушку. — Твоя очередь его успокаивать, я несколько недель не высыпаюсь.       Гарри лишь спокойно кивнул и, поцеловав жену в лоб, встал с кровати и направился в детскую комнату, чтобы успокоить своего первенца.

***

      — Кто у нас тут такой большой, а? Это же ты, Орион. Сегодня тебе исполняется два года! Поздравляю, милый. — Гермиона со счастливой улыбкой смотрела на своего двухлетнего сына. Орион рос очень быстро, как она считала. Ей было немного грустно от этого, но она знала, что это нормально. Все дети растут. И её собственный сын в том числе.       — Мама! Мама! — любуясь, как её сын тянется к ней своими крошечными ручками, Гермиона подняла Ориона на руки. Ребёнок сразу счастливо засопел, что-то радостно бурча себе под нос и дёргая свою маму за её кудрявые локоны. — Куд’л!       — Да, милый. Это кудри твоей мамы, которые, — Гермиона скривила лицо от вспышки боли, когда Орион снова дёрнул её за волосы. — Ты намереваешься оторвать от её бедной головы. — Ребёнок лишь хихикнул продолжая лепетать что-то ей на ухо.       — Он до сих пор мучает твои волосы?       — Он их обожает. Почему-то мужчинам семьи Блэк слишком нравятся мои волосы, — кареглазая, фыркнув, развернулась лицом к своему мужу.       Регулус стоял возле двери, облокотившись на стену, внимательно наблюдая за Гермионой и Орионом.       — Их невозможно не любить, mon amour. Но я думаю, что когда-нибудь твои волосы задушат меня во сне.       — Что-то не припомню, чтобы ты жаловался на них когда-то, дорогой. — В тон ему сказала Гермиона. — В любом случае, не то чтобы у тебя был выбор что-то менять. Нужно было бежать до того, как Магия сплела наши души.       — Я бы ни за что не убежал от тебя, Гермиона.       — Я знаю.       — Пап! Куд’л! — воскликнул Орион, прерывая разговор взрослых. Хихикая, начинал дёргать волосы Гермионы в сторону отца, как бы показывая их Регулусу.       — Я вижу, сынок. Волосы твоей матери очень кудрявые и притягательные, чтобы их подёргать.       — Только ты их совсем в другой обстановке дёргаешь, Рег. — Гермиона невинно смотрит в глаза своего мужа, которые, казалось, за секунду потемнели на несколько оттенков.       — Я бы не отказался этой ночью снова это сделать.       — Ты похож на змея-искусителя.       — Я знаю. — Немного высокомерно шепчет Регулус, опаляя губы жены своим дыханием. Не раздумывая ни секунды, накрывает нежным поцелуем рот Гермионы, которая тихо простонала от ощущения губ Регулуса на своих.       Орион, до сих пор находившийся на руках Гермионы, протестующе залепетал, пытаясь своими ручками оттолкнуть своего отца от матери.       Регулус с недовольным рычанием отстранился от своей жены и обиженно взглянул на сына, который сразу же обвил своими руками шею Гермионы, когда его отец отстранился от ведьмы.       — Она моя жена, Орион. Тебе придётся смерится, что твоя мама принадлежит не только тебе.       Смотря на то, как Регулус пытается объяснить ребёнку, что Гермиона не является его собственностью лишь потому, что она его мать, девушка думала, рассмеяться ей или попросить, чтобы они прекращали. Это выглядело действительно забавно. Взрослый мужчина отчитывает своего сына из-за того, что он довольно ревнив в свои два года.       — Что отец, что сын. Оба собственники. — Фыркает Гермиона, наблюдая, как сын хмурится из-за слов Регулуса.       — Неть! Мама моя! — восклицает Орион, крепче обнимая свою мать. Регул недовольно поджав губы, смотрит на жену, которая тихо смеётся, наблюдая за перепалкой своими мужчин. — Моя!       — Слышал? Я его! — услышав недовольное рычание со стороны мужа, шатенка лишь сильнее начинает смеяться.

***

      — Гарри! Я так рада тебя видеть! — восклицает Гермиона, обнимая появившегося из камина друга.       — Привет, Герм. Я тоже рад тебя видеть.       — Проходи! А где Джинни? — интересуется, убирая несуществующую ворсинку со своего бежевого в чёрную крапинку платья.       — Она переодевает Джеймса. Он — маленькая катастрофа.       — Что произошло?       — Джеймс за минуту до выхода смог порвать и испачкать свою одежду. — Слушая недовольное бурчание друга, Гермиона тихо смеётся, прикрывая рот тыльной стороной руки.       — Годрик, мой крестник — настоящий хулиган.       — А где Орион и Регулус? — с улыбкой спрашивает Джинни, выходя из камина и крепко держа в руках своего сына, который пытается вырваться из хватки матери. — Всем привет.       — Привет, Джин. Мальчики сейчас на кухне.       — О, отлично. Луна и Блейз пришли или нет ещё?       — Нет, пока что нет. Они должны придти через пару минут, как Рон и Падма. — Забирая Джеймса из рук рыжеволосой, Гермиона вместе с друзьями идёт в гостиную комнату, в которой, судя по звуку, Регулус играет с Орионом. — О, Драко и Астория придут вместе с Тедди. Римус не сможет придти, вчера было полнолуние. Нимфадора решила остаться с ним. Они вчера написали и извинились.       — Да, мне сказал Римус, мы хотели забрать Тедди, но Малфой был быстрее. — Фыркает Джинни, пока Гарри с улыбкой здоровается с Регулусом. — О, привет, Реджи! Малыш Орион, мой любимый крестник.       Ребёнок, услышав весёлый голос крёстной, развернулся и воскликнул: «Тётя Д’жин!»       — Привет, Поттер. — Фыркает Блэк, услышав, как его назвала Джинни. Передав сына в руки рыжей, подходит к Гермионе и целует в губы. — Я уже соскучился, дорогая.       — Мы виделись пару минут назад, Рег. — Смеётся ему губы, целуя их.       — Для меня это уже слишком долго.       Джинни и Гарри, переглянувшись, улыбаются, наблюдая за взаимоотношениями друзей. Гермиона и Регулус, казалось, иногда забывают, что в браке уже больше двух лет и ведут себя, как парочка влюблённых, недавно начавших встречаться. Шатенка продолжает краснеть от флирта своего мужа, а Регулус всё так же смотрит на Гермиону, как на самую прекрасную женщину в его жизни, хотя так есть.       — Думаю, детей можно в детской оставить, чтобы они немного поиграли. У нас много игрушек есть. За ними присмотрят Кричер и Люси. — Гермиона, нахмурившись, взглянула на мужа, когда он озвучил свою идею. — Пока нужно дождаться остальных, а через полчаса, когда они придут, тогда и заберём детей к нам, чтобы моя кузина и свекровь смогли потискать Ориона.       — Рег!       — А что? Вы, женщины, слишком сентиментальны.       — Кто бы говорил. — фыркнула Джинни, вспоминая, как Блэк никому не хотел отдавать своего сына, когда тот родился.       — Отстань, Поттер.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.