ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулась в хорошем настроении. Конечно спать со сломанной рукой было не очень удобно, но она переживала вещи и похуже. Посмотрев на календарь, Мичи поняла, что сегодня она переезжает в свой собственный дом. Да, она привыкла жить одной. Ведь родители в том мире просто разъезжали по командировкам, но чтобы скоротать время, у неё были друзья. Все эти воспоминания грели душу Такемичи. Мичи с удивлением обнаружила, что все её вещи были собраны. Не теряя времени она сложила всю свою мелочевку в рюкзак. Конечно же не забыв про блокнот. Ханагаки решала, что эта вещь будет для неё прошлым, где она много чего узнает. Вслед за этим решением, она решила, что нужно купить новый блокнот для будущих записей. Время прошло незаметно. Мичи уже успела и поесть. Также не забыв попрощаться с другими, обещаясь их навещать. Успела она немного обустроить свой новый дом. Да, она должна радоваться, но сейчас ей не до этого. Ведь скоро начало учебного года, а значит встреча с Манджиро не за горами. От этого становится больнее. Ханагаки снова встретится с живыми друзьями. Они будут целыми и невредимыми, почти без психологических проблем. Вот только здесь ключевое слово почти.       Разобрав все свои вещи, и немного сделав перестановку, Мичи села на диван и стала читать блокнот. Она внимательно вчитывалась в каждое предложение. Так пролетело время. Прочитав множество страниц, её всё же заинтересовали записи трехмесячной давности. " Ребята были рады меня видеть. Я пыталась не выдавать свою грусть, но от ребят ничего не скроешь. Они знают меня как свои пять пальцев. Как и я их. Принести их любимые вкусняшки было хорошей идеей. У Каку-чана глаза так и начали светиться при виде их. Хахаах. Они такие милые и безобидные. Хоть и сделали такой ужасный поступок. Произошло конечно непоправимое, и если б случилось, ещё что-то хуже этого, в жизни не отвернулась бы." -Боже, надо навещать их, чтобы не было подозрений. Так нужно посмотреть когда свободный день. Такемичи направилась к календарю с аниме героями. -Идеально, послезавтра. Суббота самый лучший день. Это ещё и после моего дня рождения. " И вот опять я увижу имя своего соулмейта. Опять это имя, которое я разлюбила. Завтра утром я увижу его вновь" Мичи решила не засиживаться допоздна. Потянувшись на диване, она отправилась в спальню. Ночь прошла без происшествий. Хоть Такемичи долгое время не могла уснуть. Первым делом перед тем как встать, она посмотрела на свою руку. Увидев что на ней написано целых два имени. Вместо имени Сано Манджиро было написано, Изана Куракава и Какучё Хитто . Такемичи быстро подскочила, и начала с большим шоком смотреть на руку. -Что? Почему там не его имя? Хах, это уже смешно. Видимо судьба на этот раз решила сделать всё иначе. А хотя я даже рада. Наконец-то мы будем просто друзьями. Судя по блокноту, я обещала показать своего соулмейта ребятам. Но я ещё не готова показать ЭТО им. Так нужно успокоиться, и пойти купить новый блокнот для записей. Нужно срочно записать туда это. Такемичи пошла в ближайший книжный магазин. Хоть она и хотела купить только блокнот, в конечном итоге, решила прикупить несколько книг, чтобы скоротать время. Пройдя к стеллажам с книгами в жанре фэнтези, Мичи стала выбирать что ей будет более интересней. Такемичи проводила руками по книгам, пока её руки не коснулись чьи-то пальцев. Мичи повернула голову и застыла. Прямо сейчас перед ней стояла Эмма Сано, собственной персоной. -А, извини. -Нет, это ты меня извини. Я тебя не увидела. -Извини меня всё-таки. -Так, давай на это закончим. Я Такемичи Ханагаки. -О, а я Эмма Сано приятно познакомится Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.