ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эмма Сано милая девушка. Всегда готовая помочь своим друзья и братьям. Но в конечном итоге, стала жертвой чужой агрессии. Она умерла прямо перед ней. Её смерть стала ещё одним триггером для Майки. Такемичи до сих пор помнит выражение лица Майки и Дракена. Страх. Боль. Отчаяние. Всё это она видела там. Даже драка им не помогла. Пришлось хоть как-то решать проблему с Поднебесьем. – Такемичи ты чего зависла? Младшая Сано старательно щёлкала двумя пальцами перед лицом своей подруги. Вот уже как несколько месяцев, Ханагаки знакома с Эммой. Но она так до сих пор не увидела Манджиро. Мичи лишь слышала как Эмма жаловалась на него и его бестактность и ленивость дома. А первая с этого лишь смеялась. – «Хоть что-то в этой вселенной не поменялось». Вдруг у младшей Сано зазвонил телефон. Эмма посмотрела на дисплей и не сильно хлопнула себя по лбу. – Я забыла предупредить Майки, что пошла с тобой гулять. Похоже он поднял на уши всех. – Хаха, похоже ты зря считаешь, что его не беспокоит, где и с кем ты. Сано ответила на звонок, и сразу услышала грозный голос Майки. – Да, да. Сейчас я подойду к вам. Вот только не одна. Сказав эти слова она сбросила звонок. – Пойдём познакомлю со своим непутёвым братом и парнем. – Пойдём. Заплатив за напитки, девочки вышли из кафе и отправились к ребятам, которые искали Эмму. Девочкам повезло, что место в которое им нужно было прийти, находилось в двух кварталах от кафе в котором они сидели. Храм Муссаши. Как же давно она здесь не была. – «Похоже у них скоро будет собрание. Ведь скоро будут события произошедшие с Мёбиусом». – Пойдём Мичи, как раз познакомлю тебя с Майки и Дракеном. Они конечно несносные, но тебе понравятся. – Я и не сомневаюсь. Когда Мичи вместе с Эммой подошли к ступенькам, то Мичи на мгновение обомлела. Майки был с короткими волосами, и живой, здоровый Шиничиро с Вакасой. –" Что за черт?" Эмма начала кричать, на что парни быстро отреагировали. Майки с счастливой улыбкой побежал обнимать сестру. Младшая Сано еле успела немного отойти, чтобы не упасть. Потом подошли и остальные ребята. Такемичи схватила Эмму за руку, и немного спряталась за спиной. Она понимала, что Шиничиро обязательно узнает. – Такемичи? – Здравствуйте, Шиничиро-сан. Давно с вами не виделись. – Боже! Как ты выросла. Помню тебя совсем маленькой. Как поживают ребята? – Хорошо. А разве вы не поддерживаете связь с ними? На этот вопрос Шиничиро отвёл взгляд и немного почесал щёку. Будто в чём-то провинился. Вакаса немного толкнул его в плечо. Чтобы тот, хоть что-то ответил. – На самом деле я давно их не видел и не слышал. – Что? Но вы же..... Шиничиро не дал ей договорить. – Да я знаю, что ему обещал. Но мы сильно поссорились. А когда я пришёл помириться, его нигде не было. – Братец о чём вообще речь? И кто эта девушка, Эмма? – Спросил Майки всё так же вися на сестре. Такемичи продолжала смотреть на Шиничиро пару минут. За это мгновение перед глазами проявилась воспоминание прошлой Мичи. Разговор Изаны с ней, на счёт старшего Сано. О том, как он ему врал о кровном родстве. – Вы дали ему ложную надежду. – Почти шёпотом сказала она. – Что? – Вы лжец Шиничиро-сан! Вы дали ему ложную надежду! – Подожди, ты не так всё поняла! – Идите к чёрту! Эмма я пошла домой. Прости, но знакомство сегодня не удалось! – Такемичи постой! Но Такемичи уже ничего не слушала. Через некоторое время Такемичи, уже была дома. Уткнувшись в подушку лицом, долго думала. Она не успела даже вздохнуть, как в её дверь позвонили. Быстрым движение она встала с кровати, и направилась к двери. – Ну что ещё?! – Привет? – Вы?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.