ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Вы!? – Привет? Ты чего такая злая. Что-то случилось? – А...Ну...Есть такое. Произошла немного неприятная встреча с давним знакомым. Ну раз вы пришли пойдемте, ко мне на кухню, я вас чем-нибудь вкусненьким накормлю. – Оооо, вот это тема. – Пойдём братец раз нас зовут. Такемичи впустила в свой дом гостей, которых совсем не ждала. Да и тем более... – "Как они узнали где я живу?" – Кстати, как твоя рука? – Да вроде ничего. Со временем я привыкла работать одной рукой. – Изана сильно бесился, по поводу твоей сломанной руки. Да и Какучё тоже был на нервах. Хоть ты и навещала их и нас всё это время, ребята переживали за тебя и попросили нас присмотреть за тобой. Хмыкнув Мичи ответила. – Я что маленькая, чтобы за мной смотрели. – Фактически это так. Тебе 14, ты живешь одна и в добавок у тебя сломана рука. Так что мы присмотрим за тобой. Ты можешь спокойно просить у нас всё, что хочешь. Такемичи очень сильно засмущалась, и немного отвернулась от гостей. Посадив ребят за стол и поставив чайник, Ханагаки стала доставать свои сладости. Поставив дораяки с шоколадом, клубничное данго и моти с зелёным чаем, на стол. Мичи стала наливать горячую воду в кружки. – Вы какой будете чай? – Если есть черничный и малиновый, то можно их. – Да, конечно. Подождите пару минут. Вот уже через пару минут чай уже стоял на столе. Ребята стали разговаривать друг с другом на многие темы. Иногда даже затрагивалась тема семьи. На которую Такемичи успешно отшучивалась. Хайтани(Да, да это они) тоже немного рассказали о своей семье. Они долго разговаривали пока их не прервал звонок телефона. Мичи полезла в карман и достала телефон. – "Эмма? Что она хочет?" Такемичи решила принять звонок. – Алло? – Мичи! Прости что так вышло. Я не знала что так получится. Честное слово. – Эмма ты не виновата, просто твой старший брат оказался лжецом для моего друга. – Так ну расскажи, что за друг и что за ситуация. Шиничиро ходит, как в воду опущенный. – Это неважно. Прости, мне нужно идти. Пока – Подож... Ханагаки сбросила звонок и глубоко вздохнула. Ребята посмотрели на неё с непониманием. – С тобой всё в порядке? Кто звонил? – Моя подруга, с которой мы познакомились в книжном магазине. – Ух ты, а как её зовут? – Эмма. Эмма Сано. Услышав эту фамилию и имя, братья вздрогнули. Переглянувшись между собой, они снова посмотрели на девушку. Такимичи уже понимала о чём они думали. Ведь Изана наверно уже рассказал им все. – Судя по вашим лица, вы знаете носителя этой фамилии. – Ага. Человек который дал ложную надежду нашему королю. – Который бросил его после ссоры и даже не искал его. – Угу, а при встрече со мной отрицал это. Они ещё долго болтали, да так что настала глубокая ночь. – Уже поздно может останетесь? –Ну, мы не против. Раз ты сама предложила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.