ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
1 Первое впечатление для Изаны, об этой девочки стало обманчивым. Он даже представить не мог, что она будет такой энергичной. Даже энергичнее Хитто. Прямо-таки во всех аспектах. Курокаву немного напрягла, новая знакомая, но он постепенно становился общительней рядом с ней. Благодаря Мичи и Какучё, Изана смог почувствовать себя в настоящей семье. Хоть старшим и более взрослым был Изана и заботится о них должен он. Но было впечатление, что он самый младший. Потому что о нём заботятся, те кто был младше и немного слабее. Особенно Такемичи. Она выглядела очень слабой на фоне других детей. Маленькая, низенькая и милая во всех смыслах. Такая радостная, и к тому же светит, как солнышко среди туч. Судьбы у них тоже похожие. Обоих бросила мать, оба попали в приют. Есть конечно небольшое отличие. Его бросил ещё и отец после развода с матерью и рождения маленькой Эммы. И теперь для него они просто обычные слова. Да, он мечтал встретиться с сестрой по отцу. И с матерью, спросить у неё почему она бросила его. Время шло, а ребята всегда были вместе. За несколько дней до дня рождения Изаны, он познакомился со своим старшим братом. Шиничиро Сано. Высокий, волосы цвета вороньего крыла, а глаза были похожи на свежеобразованный обсидиан. Курокава помнит тот день, когда к нему подошли и сказали, что с ним хочет встретится родственник. Конечно он опешил от такого заявления. Выйдя на улицу, он увидел мужчину примерно 20 лет. Он стоял и курил сигарету. При вдохе едкого дыма, Изана закашлялся. – Значит ты Изана? – Да, это я. Вопрос в том, кто вы? И откуда меня знаете? Потому что я вижу вас впервые. – Я твой старший брат. Меня зовут Шиничиро Сано, приятно познакомится. – На данный момент, я немного а шоке. Не знал что, помимо Эммы у меня ещё есть родственники. – Ну теперь ты знаешь об этом. – С улыбкой произнёс парень. 2 Для Какучё встретить Такемичи в приюте, было подобно подарку. Он очень сильно скучал по ней. Ждал что она навестит его здесь. Но в конечном итоге, пришёл к выводу, что её мать ничего ей не сказала. Ведь она ненавидела свою дочь. И очень завидовала матери Хитто. Ведь у той был прекрасный сын. Тётушка( он так называл её) всегда хотела сына, со слов своей матери. Поэтому и старалась вырастить из Мичи образцового мальчика. Но у неё ничего не получилось, и она стала ненавидеть свою дочь ещё сильнее. Сколько себя помнит Хитто, Такемичи всегда старалась получить похвалу от матери. Но получала её лишь от своего покойного отца, который души в ней не чаял. (Из воспоминаний Какучё) Мальчик с девочкой бежали на встречу к своим родителям. Хитто прыгнул в объятья матери, а Мичи в то время остановилась возле своей мамы. Она пристально смотрела на свою дочь, ожидая её результатов по тесту. И когда она сказала что 80 из 100. Уголки губ родительницы дернулись в усмешке. (Конец небольшого воспоминания) Какучё до сих пор помнит мелкую дрожь Такемичи после такой усмешки. Как она ходила несколько дней очень нервной. Мичи пыталась изобразить ему милую улыбку, но это плохо получалось. После их встречи в приюте, она прям ожила. Ничего практически не боялась. Ухаживала и отчитывала мальчиков. Обрабатывала их раны после драк, в которые они стали, всё чаще и чаще влезать. Но спустя некоторое время оказалось, что у Изаны есть старший брат, который пришёл навестить его. 3 ( Момент после ссоры Шиничиро и Изаны) Изана кричал и материл Шиничиро за то, что тот скрыл всё правду от него. А старший Сано даже не отрицал этого, просто стоял и смотрел на "брата" глазами полными боли и отчаяния. Шин не хотел, чтобы так всё закончилось. Он пытался объяснить, почему так поступил. Но это плохо получалось. Младший не хотел слушать его, не под какими-то предлогами. Изана просто сказал ему исчезнуть из его жизни, и не возвращаться. Шиничиро уже было хотел подойти, но Курокава сильно оттолкнул его, и ушёл прочь. Оставляя своего неродного брата одного под дождём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.