ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как Хайтани приходили к Такемичи. Ран и Риндо регулярно проверяли её, даже следили за ней. Она заметила это на одной из прогулок с Эммой. С Майки и его друзьями она поладила, но вот только Шиничиро, Ханагаки избегала. С Изаной и Какучё дела обстояли куда проще. Их должны скоро выпустить, и она обещала, что первым делом они придут к ней домой, где она приготовит любимые ими сладости. Такемичи Ханагаки думала о многом. В этой вселенной всё отличалось настолько, что никому её помощь не нужна. С Мёбиусом, Тосва разобралась быстро. При битве с Вальхаллой, Баджи не умер, ведь Казутора состоял в Свастонах. Вот только она не знала, как обстоят дела в семье Шиба. Был ли Тайджу таким же тираном, как и в прошлой её жизни. Хаккай вроде бы очень весёлый. А Юзуха. А что Юзуха, Такемичи пока не встретила её. Но, думает найти её в ближайшее время. — Скоро Рождество. Надо бы сходить в церковь. Может быть я встречу там, кого-то из семьи Хаккая. Было бы неплохо подружиться с Тайджу. Мичи шла с покупками к церкви. Она очень хотела сходить туда с Изаной и Какучё. Подойдя к зданию, она зашла туда. Внутри было пусто. Ну как сказать пусто? Был посетитель, с огромным ростом. — "Тайджу Шиба. Глава 10 поколения Чёрных Драконов" Такемичи поняла кто это, и не стала сильно обращать на это внимание. Стала возле него и начала произносить молитву в мыслях. Высокий парень открыл глаза и посмотрел, на рядом стоящую девушку. Он не ожидал, что кто-то придет сюда в буднее время. Тайджу не стал трогать рядом стоящего и продолжил молиться. Закончив свои дела, старший Шиба повернулся к девушке и сказал: — Я впервые вижу, девушку примерно моего возраста в церкви в такое время. Кто ты? — Я Ханагаки Такемичи. Для друзей просто Мичи. А ты? — Тайджу. Шиба Тайджу, нынешний глава Чёрных драконов. — О, так ты глава банды. — Ага. — У меня к тебе есть вопрос. — М? Тайджу выгнул бровь и посмотрел на девушку, в ожидании вопроса. — А, Хаккай, случаем не твой брат? — Откуда ты знаешь этого слабого? — Нас познакомила моя и его общая подруга. — Пх, он так и состоит в нелепой Тосве? Нет, не отвечай, похоже я прав. — Можно пойти с ним погулять? "Что я несу?! " Тайджу посмотрел на Такемичи скептическим взглядом. Осмотрел с ног до головы, потом минут пять подумал и выдал. — Если пострадаешь при следующей нашей встречи, то... То ты сама виновата. Хоть я и пытался вырастить его сильным, но он всё равно для меня плакса, который дрожит от любого моего действия. — Ты был для него тираном? — Может даже хуже. Ещё увидимся Ханагаки Такемичи. Парень вышел со здания, и закрыл дверь. Мичи вздохнула, и снова посмотрела на дверь. — Похоже Тайджу-кун совсем не изменился. Каким был, таким и остался. Спустя полчаса Такемичи тоже вышла и направилась домой. Попутно смотря на свою руку с именами. — Я так и не призналась им. Хах. Как же стыдно. — В чём не призналась? — И кому? — А! Ран! Риндо! Вы напугали меня. — Ну, так в чём, и кому? — Соумейтам. — Оооо, и кто же счастливчики? — А, вы не расскажите им? Парни посмотрели на Мичи с недоумением. Но всё же согласились. Риндо продолжил начатый разговор. — Ну, так кто? — Это Изана и Какучё. — Вот это им повезло! — А вы нашли свою пару? — Э, нет. Они отказались от нас сразу. — Это так не справедливо! Как вы сейчас себя чувствуйте? — Хах. — Боже это так мило. Но не будем о грустном пошли домой! — Эй! — Ничего не слышим! Они забрали пакеты из её рук, и побежали прочь от Такемичи к её дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.