ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Изана и Какучо должны были скоро выйти. Буквально через несколько дней. Такемичи готовилась к их освобождению. За время пребывания здесь, она привыкла к ним и к их друзьям. Хайтани всё чаще и чаще стали появляться у неё дома. Приходили они под предлогом, попить чай и поесть печеньки. Мучо находился под командованием Майки. А остальные ребята просто сидели у себя дома и ждали возвращения их короля. Ну, это только по словам Рана. У Хаккая вроде наладились отношения с братом. — "Похоже курс семейного психолога, организованный мной, дал свои плоды. Раз Хаккай рассказал остальным, что его брат глава 10-го поколения 'Черных драконов'" Тосва среагировала спокойно. Да и Мицуя в добавок рассказал, как обстояли дела в семье Шиба. Итог: Тайджу жив. Хаккай никогда не переходил в Черные драконы. Отношение в семье наладились. — Пппп! Что?! Он что? — После того, как они выйдут из колонии. Мы объявим войну Токийской Свастике. Мы тут не причём. Изана сам так решил. — Но почему нельзя решить всё мирным путём? Сесть и поговорить? — Не, не получиться. Он в буквальном смысле ненавидит всю их семью. Особенно Шиничиро и Майки. — Ага. И тебе придется переехать в нашу штаб-квартиру. Потому что, ты важный человек для них. — Но, но, но! Я с этим не согласна! — Тебе лучше не спорить. Сказав это, Ран забросил печеньку себе в рот и начал старательно жевать. Риндо просто смотрел на то, как Ханагаки менялась в лице. И он подозревал, что что-то здесь не так. Младший Хайтани продолжал смотреть на девушку, выжидая чего-то. — Что мне делать? — В смысле? Братья посмотрели на Мичи, и стали ждать продолжения. Что же она скажет дальше. — У меня в Тосве есть друзья. И один из них Майки. Мы подружились благодаря Эмме. Они меня убьют? — Запрут. — Изана будет читать тебе лекции. — Я труп. — Ну, не говори ты так. Ещё не вечер. — И тем более, мы тебе не помощники в этом деле. — Закажите гроб в цвет ваших глаз, если я не выживу. Братья засмеялись, но всё равно согласились на это. Через час Хайтани ушли, прихватив с собой множество вкусняшек. А Такемичи осталась дома. Она сидела и думала, как же ей предотвратить войну. Конечно шансы были невысоки. Хотя, их вообще не было. Даже малейших. И тут она вспомнила. — Эмма!Срочно нужна она. Мичи побежала наверх за телефоном, но тот оказался разряжен. Такемичи тихо выругнулась, и быстрым движением поставила его на зарядку. — Чёрт! Придется ждать до следующего дня. Тем временем братья решили сходить к Изане и Какучо. Так сказать проведать. И в том числе, им нужно рассказать про ситуацию с Такимичи. — Бедненькая, будет сидеть в заперти. После того, как они выйдут из колонии. — И не говори. Жалко девчонку. — Мы можем немного приколоться над ними. Но тогда Свастонов не будет в живых. — Ты очень коварный, брат. — Ага. Хайтани подошли к колонии. Сказали что им нужно навестить своих друзей. — Имя и фамилия. — Изана Курокава и Какучо Хитто. — Они выпустились немного раньше, чем нужно было. Поэтому на территории этого здания их нет. — Что? — Можете отсюда идти ребята. — Тосве точно конец. Мичи будет всегда с "Поднебесьем" и его королём с замом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.