ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сидела дома. У неё было плохое предчувствие. Она теребила край домашней майки. И телефон, как назло не хотел заряжаться. Это был провал всего. Встав с дивана, Мичи стала ходить туда, сюда. Вдруг в звонок позвонили. Ханагаки быстрым шагом направилась к двери. Быстрым движением она открыла вход, и сильно удивилась. — Шиничиро и Майки? Что вы тут делаете? Да ещё и ночью. — Я пришёл поговорить. А это, просто увязался за мной, в качестве компании. — Поговорить значит? Раньше надо было говорить, да и не со мной. Такемичи собралась закрыть дверь, но ей преградила нога Майки. — Может угостишь нас чаем? Тогда я быстро заберу Шина домой. — Маленький шантажист! Сквозь зубы прошипела Мичи. Сколько она знала Майки, тот всегда пользовался этим приёмом. Как бы она не хотела, но впустить их пришлось. Похоже разговор будет не из приятных. — "Почему опять я?! Где я уже провинилась?" Парни и Такемичи сидели на кухне. Шиничиро пристально смотрел на Ханагаки. Мичи съежилась от такого пристального взгляда. — Итак, о чём вы хотели поговорить? — Я хотел поговорить об Изане. — Кто такой Изана? — Спросил Майки, при этом кушая какую-ту сладость. — Я тебе потом объясню. — С таким отношение к нему, не думаю, что вы узнаете, то что нужно. — Да почему?! — Шини... Да что происходит чёрт возьми? — Скажи, где он! — НЕТ! Пол предательски скрипнул, для новых гостей. Те кто стояли за столом, моментально повернули голову на звук. Шиничиро и Такемичи смотрели с шоком на гостей. Перед ними стоял Курокава Изана. Тот в свою очередь облокотился о дверной проём, и со злобой смотрел на двух его, несостоявшихся братьев. Шиничиро быстро отошел от шока, и быстрым шагом направился к нему. Последний в своб очередь спокойно вытянул руку перед старшим Сано. Шиничиро смотрел на него с непониманием. Изана вздохнул и громким голосом спросил: — Что ты здесь делаешь? Нет, не так вопрос поставил. Почему ты здесь с Мичи, и требуешь у неё ответы? Такемичи напряглась от такого тона. Майки долго смотрел на беловолосого. Спустя пять секунд, он подошёл и стал рядом с Шином. — Кто ты? — Ого, Шин ты не рассказывал ему, про меня. Хотя в этом нет, ничего удивительного. — Перестань так говорить! — Не тебе решать, что говорить мне, о что нет. А теперь свали, я пришёл за своим другом. Изана прошёл через Шиничиро, и взял Мичи за руку. Та в свою очередь не сопротивлялась. Она понимала, что когда они выйдут из дома, начнётся полный ад. — -Изана! — Уйди с моей дороги, уже прошлый старший брат. Шиничиро замер с протянутой рукой. Майки смотрел на эту картину с шоком. Эта новость была для него большим ударом. Как так? У него был ещё один старший брат, а он ничего об этом не знает. К моменту осознание этой новости, Курокава и Ханагаки вышли из дома, и направились к мотоциклу. Хватка на запястье ощущалась очень сильно. Синяк точно будет. Вот и настал тот момент, которого она так боялась. Курокава был зол. Очень, очень. — "Мне конец" Изана сел на сиденье байка, оперевшись о руль, он склонил голову, глубоко вдохнул и выдал ледяным тоном: — Села. Сзади. Меня. Быстро! Мичи не раздумывая быстро села, в этот же момент байк тронулся с места, с большой скоростью. — "Закажите мне кто-нибудь синий гробик." — с такими мыслями Такемичи ехала с Изаной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.