ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Такемичи и Изана приехали к заброшенному зданию. Которое не подавало хороших надежд. Курокава встал с байка и резко схватил Мичи за руку, что та даже чуть не свалилась на землю. Предчувствие было плохое, не было никакого предлога остановить это. Изана продолжал вести Такемичи по зданию, да так, что та не успевала за ним идти. — " Вот это я влипла" — думала Ханагаки, пока они не пришли в главное помещение. Курокава остановился и отпустил руку, предварительно посмотрев на Такемичи, направился к огромным ящикам. Там сидели люди, которых Мичи уже знала и видела. — "Вся верхушка Поднебесья здесь, кроме Какучо. Как же мне повезло, не правда ли?!" Такемичи увидела братьев Хайтани, которые шли к ней. Напряжение, так и не унялось, а стало ещё сильнее. Вот Ран и Риндо уже рядом с ней. Они улыбались измученными улыбками. — Привет, прости мы писали тебе, что Изана и Какучо освободились. Но ты не отвечала. — У меня телефон сел, поэтому я не смогла ответить. Как же не вовремя правда? Такемичи издала нервный смешок, который услышал Изана. Тот в свою очередь нахмурился и отошел от Муто. Последний в свою очередь посмотрел туда, куда смотрел глава. Вздохну Ясухиро отошёл к другим. Изана тем временем направлялся к Мичи и братьям Хайтани. При этом излучая удушающею ауру. Почувствовав это, Ран и Риндо моментально выпрямились по струнке, при этом напугав Такемичи. Расступившись в разные стороны, они пропускали своего главу вперёд. Изана прошёл и забрал Такемичи. Спустя мгновение, Мичи сидела на коленях у Курокавы, тот в свою очередь уткнулся ей в плечо. Вздохнув она подняла руку и стала поглаживать, того по голове. А Изана лишь сильнее прижался к ней, да так, что немного прохрустел позвоночник. — Изана-кун, отпусти пожалуйста меня. — Нет. Прозвучал твердый ответ главы. При этом он сжал её ещё сильнее. Такемичи издала измученный вздох. Было трудно дышать, и при этом даже сопротивляться было трудно. Сил нет противостоять ему. — Ослабь хотя бы хватку. — Я сказал нет! По помещению раздался громогласный крик, заставивший дёрнуться всех. — Глава, может вы пойдёте домой, а мы здесь быстро закончим. Братья Хайтани, как всегда были на позитиве при главе свой банды. — Да, Ран ты прав. Пошли домой, нам есть о чём поговорить. ***************************************************************** Вот уже Такемичи сидит на диване перед Изаной и Какучо, которые прожигали её взгляды. — Ну, рассказывай, как ты спелась с Тосвой? И главное почему, мы об этом узнаем последними, а малышка Мичи? — Ну понимаете...Я... Это вышло случайно. Какучо посмотрел на неё скептически и немного злобно. А от Изаны вообще исходит жажда убийства. — Продолжай. — Нас познакомила Эмма. С ней мы познакомились в книжном и она захотела познакомить меня с её друзьями. Я не знала, что так получится. — " Я же не расскажу им всё в подробностях. От меня тогда не отстанут. " — Почему ты не рассказала нам? Хитто вмешался в рассказ. При этом смотря точно, в глаза в своей подруги. — Вы злитесь? — Очень. Ты не представляешь насколько. — Такемичи, давай ты посидишь немного под домашним арестом. Как тебе идея? — Ты не можешь! — Я могу всё! Ты сидишь под арестом и точка — Изана! — Я сказал всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.