ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сидела в комнате, и обнимала свои колени. Слёзы наворачивались на глазах. Ханагаки конечно знала, что будет плохо, но чтоб настолько. Изана и Какучо были очень злы. Сейчас они ушли на собрание банды. -Что же мне делать? Проблем стало ещё больше. Мичи сидела и думала. Как могло всё так обернуться. Но одно она понимала. Война теперь не избежна. Возможно будет даже хуже, чем в прошлых версиях всего этого. Тем временным Изана и Какучо, допрашивали братьев Хайтани. Ран всё практически отрицал, и говорил, что они с Риндо, узнали совсем недавно. Прям перед их выпуском из колонии. Курокава смотрел прямо их глаза, своим взглядом. Братьям было не по себе. Кто ж знал, что так всё получится. -Изана, ты же знаешь, мы бы сразу тебе сказали об этом. -Ран прав, глава. -Почему от вас такие проблемы. Впервые за столько времени, от вас появились проблемы! Как так-то?! -Изана, не злись. С Такемичи всё будет хорошо. -Какучо, думаю ты прав. Но, меня все равно это не утешает. -Не будь такой занудой. Я понимаю, что это не очень приятно, но Мичи нашла себе пару новых друзей. И это будет неправильно, говорить ей, что нельзя общаться с ними. Это просто не правильно. -Замолчи Шион! То от тебя сейчас, не чего, не останется! -Всё молчу, молчу. Мадараме понял руки, и отошел подальше от главы. А то, есть вероятно, что прилетит что-то. Получить по голове, не очень хочется. В сторонке стоял Санзу, и наблюдал за всем этим. Он думал: вмешаться или нет? Определённо да. Почему бы не добавить каплю масла в огонь? -"Сейчас будет очень весело, а возможно и нет. Но эффект будет прекрасный!" Харучиё стал подходить к главе, и к его заместителю. -Глава, у меня новость для вас. -Говори. -Когда я был в свастонах,вместе с капитаном. Я слышал, что Майки хотел пригласить Ханагаки в кафе. Это, как раз случилось, когда вы вышли из колонии. Все смотрели на него, как на самоубийцу. Это ж надо, такое сказать. Муто смотрел на своего подчиненного, и удивлялся. Аккуратно толкнул его в бок. Заставляя посмотреть на себя. Но тот даже бровью не повёл. Главы Поднебесья понимали, что после такой новости, войны не избежать. Глаза Изаны потемнели на несколько тонов. Кулаки сжались с новой силой. Хитто увидел это, и просто положил руку, при этом сжав плечо. Курокава посмотрел на своего заместителя, и увидел знакомый огонёк в глазах. -Вы двое! Изана обращался к Хайтани, от чего те невольно вздрогнули. -Вы идёте к Тосве и говорите, что мы объявляем им войну! Поняли? -Конечно. Через два часа они всё узнают. -А теперь, бегом приступать к выполнению! Братья пулей вылетели из здания. Другие тоже предпочти уйти от туда. В помещении остались только Изана и Какучо. Последний достал виски, и налил Изане в бокал. Тот в своё очередь выпил все залпом, и доже глазом не моргнул. -Боже, у меня скоро волосы поседеют. Хитто засмеялся, и просто стал смотреть на волосы Изаны. Тот в свою очередь поднял бровь. Не понимая, что он такого смешного сказал. Но спустя пару минут, он понял, что ляпнул, и закати глаза. -Просто смирись. С Такемичи никогда не было просто. -Да, ты прав. Так было всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.