ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро сидел на кухне в резиденции Сано. На него пристально смотрели Майки и Эмма. Они ждали объяснений, от своего старшего брата. Манджиро очень поинтересовался Изаной. Ведь не каждый день увидишь, как брат кричит на кого-то. Эмма в свою очередь смотрела на Шиничиро пронзительным взглядом, будто говоря "Давай. Раскрой свою тайну наконец, и перестань ломаться." Старший в свою очередь смотрел на младших пронзительный взглядом. -Шин, пожалуйста объясни, что происходит. Вы с Майки сами не свои, после того, как пришли от Такемичи. -Мне тоже интересно. Кто это был Шиничиро? Старший Сано посмотрел на своих младших. Как бы ему не хотелось скрывать этот факт, но у него попросту теперь нет выбора. Ведь долго эта тайна уже не продержится. -Эмма, помнишь своего брата? -Изану? Конечно помню. А что с ним? -Так вот, Майки. Это был старший брат Эммы. Курокава Изана. -Что? Маджиро смотрел на Шина, и недоумевал. Как от него вообще скрыли данный факт, присутствие еще одного брата. Уму не постижимо. В тот момент, когда Майки хотел задать вопрос, на кухню ворвался Дракен. Он был очень встревожен.Его глаза бегали о одного члена семьи к другому. -Майки у нас ЧП! -Дракен пожалуйста успокойся и объясни в чём дело. -Новая группировка объявила нам войну. Санзу и Муто ушли к ним. Они ушли от нас Майки, практически как и весь их отряд. -Чёрт, да что происходит?! -Так, каков будет приказ? -Я принимаю вызов. Так и передай им. Они слишком много о себе возомнили. -Понял. Манджиро и Дракен, вместе с Шиничиро стали обсуждать, как Тосве выиграть эту войну. Тем временем Такемичи, пыталась понять, как ей выйти из комнаты. Окна охранялись, дверь была заперта. Была лишь надежда на то, что вентиляционные ходы были большие, или хотя бы на то, что они есть. Эта проблема, была одной из самых проблематичных в ее жизни. -"Вот где, можно было накосячить в прошлой жизни? "-Спрашивала сама себя Такемичи. -"Почему когда, я пытаюсь помочь, все идет через одно место. Аааа, нужно выбраться быстрее! " Вот! Ей наконец-то повезло. В этой комнате и правда есть вентиляция. Но была, небольшая проблема. Как её открыть? Ведь в комнате, нет нечего острого. Ханагаки быстрыми шагами подошла к столу, и начала искать, чем можно открыть крышку. И, о чудо! Была найдена железная линейка. Её состояние, было в не лучшей форме. Хотя какая разница. Главное чтоб, она помогла открутить крышку. Изана и Какучо сидела на столом, и прибывали новые напитки, которые им предложили Хайтани. "Алкоголь иногда успокаивает нервишки"-шутил по этому поводу Ран. А Риндо на это, лишь закатывал глаза. И говоря, что он его не знает. Старший сразу обижался, но лишь в шутку. Курокава вздохнул и начал разговор. -Что там с нашим объявлением войны? -Я сообщил вице-капитану Тосвы. Уверен Майки уже знает. -Это очень хорошо. Какучо налей ещё. -Мне кажется тебе на сегодня хватит. -Ещё. -Ладно, ладно. Только не злись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.