ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Поднебесье готовилось к сражению. Ведь проигрыш Тосве, это недопустимая ошибка, которая некоторым может стоить жизни. Какучо зачем-то, очень старательно бил грушу, а Изана уставился в одну точку. Его мысли были заняты Мичи, ведь он запер ее в четырёх стенах. Курокава был зол. Ему было жизненно необходимо искоренить банду "младшего брата". Хитто заметил ухмылку на лице своего короля, что заставило его забеспокоиться. Он повернул голову в сторону братьев Хайтани. Те в упор смотрели на Изану. Повернув голову в сторону Какучо, братья кивнули ему. Они понимали, что битва будет кровавой и кровожадной. -Изана, хватит смотреть в одну точку. Ты этим не помогаешь. -Они посмели приблизиться к ней. Приблизиться к нашему соулмейту! Хоть прошел практически день, я до сих пор в бешенстве! Курокава вскочил с места, и подошёл к своему слуге, и схватил его за плащ группировки. -Я ненавижу, когда трогают моё! Она принадлежит нам, не им! А нам! Братья подбежали к Изане, и старались отцепить его от Хитто. -Успокойся! Никто ее не заберёт! Ран пытался успокоить главу, который в данный момент был не в себе. -Верно, верно. Она вас не бросит! Вы самые дорогие люди для нее! Изана резко отпустил своего друга, опустил голову и сжав руки в кулаки, он прошептал через ухмылку. -Если мы сейчас не поставим их сейчас, не поставим на место, то они не поймут ничего! -"Он сошел с ума! ". Пролетело у всех в головах. Хайтани переглянулись с Хитто, и погоди и сигнал глазами, мол " Сделай что-нибудь, пока он совсем не съехал с катушек. " -Изана, пойдем. Тебе надо поспать. -Нет! Мне нужно, только прибить этого мелкого уб..... Какучо закрыл рот рукой, что-бы не слышать ругательства. Братья на это лишь посмеялись. -Спать, тебе нужно поспать, чтобы выиграть. -Хитто плохого не посоветует. -Верно, верно,иди. ********************************** Такемичи бежала так быстро, как могла. Мысли были разного характера. Она понимала, что всё было хорошо, но битву между Тосвой и Поднебесьем но получилось. Что теперь делать, она не понимала. Попасть по горячую руку, не хотелось конечно попадать. Но выбора так таково-го нет. Телефона нет, позвонить не кому. А если б, и был. В первую очередь, Ханагаки позвонила бы Хайтани. Те бы, хоть в чем-то помогли. -ААААА, почему все так вышло? Кто-ж знал, что всё пойдет так. Вот дернуло, Шиничиро прийти, в тот день. -"Срочно нужно найти телефон! Хоть какой-то." Ханагаки продолжала бежать. Завернув за угол, Такемичи с кем-то столкнулась. Она упала на холодный асфальт. Подняв голову, Мичи увидела Санзу, который был в форме Поднебесья. -Ханагаки? Ты что тут делаешь? Тебя же вроде те двоя заперли в доме. -Санзу! Помоги предотвратить этот бой! Пожалуйста! Такемичи схватила Харучиё за воротник плаща. Она смотрела ему в глаза. Санзу поднял руки в защитном жесть, мол " Я здесь не причём". -Я тебя очень прошу! Сейчас ты моя единственная надежда! Бывший зам пятого отряда вздохнул. Он понимал, что с одной стороны Ханагаки может обуздать Курокаву, а с другой стороны ему это не выгодно. Снова посмотреть на девушку, которая смотрела на него глазами, полными надежды. Поразмыслив, Санзу решил, что поможет ей, но с условием того, что в будущем она окажет ему услугу. Такемичи даже не стала задумываться, сразу согласилась. Харучие ещё раз посмотрел на Ханагаки, и махнул рукой, что-бы она шла за ним. Девушка быстрыми шагами шла за парнем. Теперь у неё есть помощник. Конечно он один, но это хоть что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.