ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наши пути сойдутся вновь ( Не Хуайсан / Не Минцзюэ) 2 часть

Настройки текста
— А–Сан, сколько можно тебе повторять? Убирайся за собой! — Ой прости... я не успел убрать. В комнате царил полный беспорядок, капли краски то и дело стекали со всех возможных предметов мебели. — Ну и что мне теперь делать? Через полчаса уже выходить на вызов — ругался на своего младшего брата Ми Йоги. Как назло он наступил на банку краски стоящей на полу, и она с брызгами полетела ему на служебные штаны. — Ты что не можешь другие штаны надеть? — не довольно произнёс Хуайсан, бегая по комнате стараясь запихнуть куда-нибудь лежащие вещи на полу. — Как я на работе появлюсь не в форме?... Ладно так пойду — сказал Йоги, пытаясь, отереть пятна краски которые уже въелись в ткань — А что это ты бегаешь туда-сюда? Неужели решил порядок на конец то на вести? — Сегодня должны забрать картину, а в мастерской как назло ремонтные работы начались. Картину будет забирать очень влиятельный человек. Если он увидит весь этот беспорядок точно больше ничего у меня не закажет. — Мда, оказывается, чтобы заставить тебя убраться, нужно всего напросто приглашать твоих клиентов к нам домой. — уже обуваясь на пороге сказал Ми Йоги. — Да вали ты уже — сказал Хуайсан следом кидая в брата пустую банку краски.

***

Всю прошлую ночь Минцзюэ не спал. Нервничал, что было для него не свойственно, он всегда чувствовал себя уверенно, даже когда впервые стал президентом своей компании. Сомнения мучили его, стоит ли вообще, видеться? Ревность тоже глушила, почему в этой жизни они не были братьями, они ведь духовно ближе друг другу, ему так хотелось в это верить. Ещё с самого детства он знал кем является и помнил все минуты своей прошлой жизни. Вот только в этой жизни он был совсем один. Не Минцзюэ вышел на балкон и мечтательно посмотрел на звезды. Если бы можно было бы вернуть время назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.