ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Личный дьявол ( Не Хуайсан / Мэн Яо/ Сюэ Ян) 2 Часть

Настройки текста
Мэн Яо сидел за столом усыпанными все возможными бумагами. Должность главы ордена, повесила на него все обязательства, и теперь времени для отдыха у него попросту нет. Шея затекла от не меняющиеся позы, да и руки начали дрожать от нескончаемого письма. Мэн Яо решил выйти, пройтись, полюбоваться восходящей луной. Это и стало его главной ошибкой. Выйдя на улицу он на мгновения вдохнул в себя свежий ночной воздух. Пройдя ещё несколько шагов, в тени деревьев Мэн Яо заметил чью-то расплывчатую тень, подойдя ближе, рассеивая чёрные сгустки темноты тем самым тёмный силуэт по немного принимал человеческие линии. За деревом стоял Сюэ Ян, главная головная боль Мэн Яо. Было глупо надеяться что его люди смогут просто убрать его. — Я так понимаю ты пришёл меня убить? Мэн Яо не боялся его и опасности он тоже не чувствовал. Он знал что парень не посмеет его тронуть, не в таком положении в котором он сейчас находился, за Мэн Яо стоит отец которому ещё выгодно держать его при себе, а рядом с этим протухшим трупом не было никого, чего же ему тогда опасаться за свою жизнь? — Нет, что ты... Кто я такой что бы претендовать на твою жизнь, я же просто босяк и пакостник, забыл? — раздался гнусавый смех. — Зачем же ты тогда пришёл? Сюэ Ян не сводя своих глаз с Мэн Яо, начал подходить ближе, словно охотник, что преследует свою жертву, и обнажив острые клики, поднял руку, раскрывая ладонь, тем самым позволяя ветру усыпить предателя. Голова гудела, висках тянулась жгучая боль, тем самым не давая прийти в себя. Хотелось кричать, но рот будто заклеили изнутри. Мэн Яо с трудом приоткрыл свои залипшие набитые порошком глаза. Боль поедала их, не давая перестать слезится. Более-менее придя в себя и почувствовав своё тело, Мэн Яо начал оглядываться изучая комнату. Пыльный шкаф до полна забитый такими же пыльными книгами, стол за которым тоже давно никто не сидел. Стало страшно... По-настоящему. Мэн Яо испытал дикое желание поскорей убраться с этой дьявольской ни чем не примечательной комнаты. Руки свело судорогой, канат веревки с нажимом давил на запястья, а ноги затекли от сидячего положения. Мэн Яо хотел было уже заскулить от неудобного положения тела, и ноющей боли, но все внимание сконцентрировала стена со скрипом отходящей в другую сторону. Вошли двое, причём второго Мэн Яо увидеть никак не ожидал. Подойдя к пленнику Хуайсан осторожно вытянул кляп тем самым позволяя Мэн Яо говорить. Сюэ Ян гулко засмеялся увидев удивлённое и ошарашенное лицо Мэн Яо. — А–Сан... Что он сделал с тобой он тебе угрожал? — задыхаясь собственными словами, заговорил Мэн Яо, продолжая не верить своим глазам. — Мне? ... — Хуайсан удивленно уставился на Сюэ Яна. —Ахаха… Конечно, знаешь как я ему угрожал? Сказал что расскажу все что ты сделал с его братом. Зрачки Мэн Яо расширились, с испугом он посмотрел на младшего Не. — Не верь ему... Он лжет…он же убийца... — А ты? Разве нет? — перебил его Хуайсан — Ты все неправильно понял, я это сделал не ради себя ... Ради тебя ... Я УБИЛ ЕГО РАДИ ТЕБЯ! — Мэн Яо сорвался на крик от досады, что Хуайсан ему не верит, по щекам полились каплями слёзы. — Да как ты смеешь! — в глазах Хуайсана вспыхнул огонь ненависти — Хочешь сказать я во всем виноват, ты убил, моего единственного кровного брата. Как ты смеешь ещё меня обвинять? — злобный змеиный оскал появился на лице Хуайсана, в мыслях Мэн Яо закралась мысль, а действительно ли это Хуайсан? Мэн Яо знал его только добрым, слегка неуклюжим и вечно дрожащим от любой беды, сейчас же перед его глазами злобный, ядовитый парень готовый идти по головам. — Я знаю, ты не такой... Ты не сделаешь мне ничего плохого. Прошу развяжи меня, и я все тебе расскажу... — Ты думаешь я привел тебя сюда что бы услышать твои комментарии? — со злостью выплюнул Хуайсан. Все это время Сюэ Ян стоял поодаль от разворачивающейся сцены, он мысленно восхищался Хуайсаном, его взгляд такой хищный и злобный, что отдавала дрожью и вибрацией по всему телу, стоило только посмотреть, как в паху тянула сладостная дрожь. — Думаю с тебя хватит — сказал Хуайсан пленнику — а ты можешь делать с ним все что захочешь, мне оставаться здесь больше ни к чему — добавил он Сюэ Яну и обернулся уходить. — А–Сан... Прости ... Я... Любил тебя — последние слова заглушил кляп вставленный Сюэ Яном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.