ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я в порядке ( Сюэ Ян/ Сяо Синчэнь )

Настройки текста
Я вижу окровавленный меч поднятый к белоснежной шеи, чувствую как рвется натянутая кожа из которой мгновенно потоками льется кровь, вижу эти глаза за мотаные грязной сырой тряпкой скрывающие бездонные провалы в глазницах. Я ощущаю как внутри меня рвётся струна при взгляде на белоснежные истомлённое тело, залитое потоками нескончаемой крови. Я подхожу ближе, обескуражено смотря по сторонам... падаю на колени. Своей грязной слегка потной рукой пытаюсь закрыть ядовитый разрез который едва доходит до середины шеи. Мне страшно... Мне по-настоящему страшно, липкий ужас охватил мои конечности не давая и шанса убежать от него. Потом он улыбается, медленно растягивая рот, обнажая зубы в красных потеках, касается своими липкими пальцами моей руки сдавливая её у своего горла... Я подрываюсь весь в поту в горле застрял крик или испуганный вой, сердце бешено колотит отдавая болью в груди. Его рука ложиться мне на плечо, кончиками пальцев нежно поглаживая через ткань промокшей футболки. — Тебе опять приснился кошмар? —мягким шёпотом спрашивает он. Я поворачиваюсь смотря в его бездонные глаза. Страшно... — Нет, я в порядке... — я ложусь обратно в постель, он обвивает все мои конечности как сухой виноград. Закрываю глаза повторяя себе что я в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.