ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не ангелы ( Не Хуайсан/ Вэй Ин)

Настройки текста
— Хуайсан, вот это ты конечно молодец, как у тебя это получилось? На полу посреди комнаты сидел сам Старейшина Илин, окружённый высокими могильными свечами. Его чёрные волосы рекой усыпали голые плечи. — В отличие от тебя, я все шесть лет совершенствовался. — открывая и закрывая веер говорил А–Сан. — А, ну прости что был мертв все эти годы, я б тебе конечно бы помог — вставая ответил Вэй Ин – Тело откуда? — Да так, один простачок пожертвовал, взамен на услугу. Вэй Ин вопросительно посмотрел на бывшего друга. — Тебе нужно все во лишь избавиться от кучки не нужных людей, и тогда это тело полностью твоё. — Что за люди? Вэй Ин подошёл в плотную к Хуайсану пытаясь разглядеть то юношеское лицо которое он запомнил при последней их встрече. Хуайсан рукой мягко оттолкнул Вэй Ина , предлагая, сесть напротив его письменного стола. — Они очень грубы были с ним, я думаю они заслуживают наказания. — А, ... Как там Цзян Чэн? — неловко спросил Вэй Ин вспоминая ту кровавую ночь. Хуайсан поежился, говорить об этом неотёсанном мудаке не слишком хотелось. — Ну он глава пристани... — Хуайсан подумал как бы мягко объяснить Вэй Ину — В общем он и Лань Ванзы состоят в браке. Настало минутное молчание. Взгляд Вэй Ина метался по всей комнате пытаясь сконцентрироваться на одном предмете. — Да, он забыл тебя... — рука Хуайсана коснулась его запястья — но у тебя есть шанс отомстить... — Я, не буду этого делать. Ты же знаешь насколько сильно я его любил. — Что даже Мэн Яо отомстить не хочешь? — отпустив руку и откинувшись на спинку стула ядовито спросил А–Сан. — Причём здесь этот несчастный парень? Вэй Ин вспомнил этого не приметного улыбающегося мальчонку. Если этот парень и перешёл дорогу Хуайсану так пусть он сам с ним и разбирается, на его руках и таки много крови. — Он убил моего дагэ, убил твою сестру и её мужа, убил своего ребёнка родившегося от родной сёстры, а и ещё именно он свел твоего брата с твоим любовником. — голос Хуайсана казался таким отдаленным при этом таким острым как лезвия у ножа. Глаза Вэй Ина приняли красный оттенок. Хуайсану пришлось ещё долго объяснять все бывшему другу, смотря в его округлившееся глаза. — И? После того что я тебе рассказал ты все ещё хочешь остаться в стороне? ? Эмоции кипели внутри Вэй Ина, он прекрасно понимал что А–Сан использует его, что бы свершить задуманную им месть, но отказаться от такого шанса расправиться, с  этим казалось бы "невинным" мальчишкой он не мог. После короткого кивка, Хуайсан встал с места и подошёл к шкафу доставая чёрную обуглевшую маску. — Надень её — смотря в ярко-красные глаза сообщника сказал Хуайсан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.