ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не ангелы ( Цзян Чэн/ Вэй Ин/ Лань Чжань) 3 часть

Настройки текста
Примечания:
— ... Но мы не можем оправдать Вэй Усяня — громче всех верещал, глава Южной Долины. Вэй Ин устало закатил глаза. Уже больше часа длиться это чёртово собрание, Хуайсан... Предатель ушёл ещё на середине этого шоу, оставив Вэй Ина одного выслушивать их горячо идиотский бред. Мужчина стоял позади толпы, но это не мешало ему видеть лица тех кто все ещё был против него, и злорадно высказывали свою позицию. — Давайте Вэй Ина отдадим главе Цзян. Пусть тот посадить его на цепь в каменной тюрьме. Появились возгласы явно соглашаясь с таким предложением. Вэй Ин посмотрел на ухмылку появившеюся на лице Цзян Чэна. Ему стало противно, пусть он и не самый добрый заклинатель, но посадить его на цепь, это уже ни в какие рамки не входит. Сжимая кулаки он пожалел что с ним рядом нет Хуайсана. — С какой такой радости, вы решили что можете решать, сажать меня или нет? — все повернулись к Вэй Ину стоящему возле входной двери. — Но вы убийца! — закричал адепт в синей одежде. — Назовите хоть одного, погибшего от моей руки. Ему хотели возразить, но тут же вспомнили по чьей вине эти смерти произошли. — Что сказать, нечего — устало улыбнулся им Вэй Ин. — Моя сестра... — Цзян Чэн яростно посмотрел на Вэй Ина — И-за тебя погибла моя сестра! У Вэй Ина начало сжимается сердце при воспоминании о Шицзе. В глубине он и сам винил себя в её смерти, но прекрасно понимал она умерла спасая его, и это был её выбор. — Мне очень жаль, Цзян Чэн... Но в этой смерти виноваты мы оба, ты ведь тоже мог её спасти — с упрёком сказал Вэй Ин. — Ты! ... Зачем ты вообще вернулся? ! — Наверное что бы план великолепного Хуайсана осуществить, а вообще я и сам был бы рад оставаться в мире мёртвых. Так что все претензии к Хуайсану. После своих слов, он повернулся к выходу и не прощаясь покинул совет. Немного позже сидя за столом в таверне, попивая "улыбку императора" к нему без приглашения присоединись Цзян Чэн и Лань Чжань. Вэй Ин скривился, и грустно подумал когда уже его оставят в покое. Ругаться не хотелось, да и Цзян Чэн молчал, лишь искоса смотрел на супруга. Лань Чжань смотрел на Вэй Ина изучающий будто впервые его видит, и все так же молчал, как и названый брат. — Ну, чего вы хотите от меня? — не выдержав молчания спросил Вэй Ин. — Вот тебе обязательно нужно все испортить, нормально же сидели — упрекнул его Цзян Чэн. — А–Чэн... — тихо сказал Лань Чжань. Все это время на собрании и здесь, Вэй Ин старался не смотреть на Лань Чжаня, ему было больно, и обидно как быстро о нем забыли и предали заменяя названным братом. — Вэй Ин... Мы бы хотели поговорить в более нейтральной обстановке — мягко и тихо предложил Лань Чжань. Вэй Ин вздрогнул, слишком давно он не слышал этого голоса, обращенного к нему. — Нам не о чем разговаривать, я и так все ясно выразил на совете — резко сказал Вэй Ин — если есть что сказать говорите сейчас и здесь, пока я не ушёл. Цзян Чэн и Лань Чжань переглянулись, так что делают все парочки мысленно подумал Вэй Ин. — Я бы хотел, что бы ты стал адептом моего клана — громко и официально сказал А–Чэн. Вэй Ин поперхнулся вином, кашля во все стороны. Лань Чжань не сильно похлопал его по спине. — Ещё раз, я не раз слышал. — Ты что издеваешься? Или у тебя слух ухудшился после смерти? — Да просто, слышать такое от тебя, действительно подумаешь что оглох. — Ах ты... — А–Чэн, Вэй Ин хватит — произнёс Лань Чжань, и братья повернусь каждый к своей рюмке. — Вэй Ин я серьёзно... Мне тоже жаль, что все так произошло и... Я всегда хотел что бы ты в тот день выжил, я бы смог спрятать тебя от всех. Такое признание колко отозвалось в груди Вэй Ина, но как бы он не хотел между ними все же оставался Лань Чжань. — Прости ... Я не могу остаться ... — Почему? Тебе же некуда идти. Разве ты не соскучился по нашей пристани? А лотосы? Кроме тебя их больше никто не срывает. — А–Чэн — сказал Вэй Ин, на что Цзян Чэн дрогнул, он так давно не слышал такой голос. – Я... Возможно остался бы, но твой супруг боюсь, будет не очень рад, да и мне тоже не хочется душу заново волновать. — Вэй Ин — Лань Чжань прикоснулся к его руке — Прости, но с Цзян Чэном было легче справится с болью внутри, после того как ты нас покинул. — Да, прости мы хотели сказать ещё на собрании, но ты так быстро ушёл — взяв за вторую руку сказал А–Чэн – Мы оба хотим что бы ты остался, с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.