ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прощай ( Цзинъи/ Цзинь Лин)

Настройки текста
Примечания:
Гудок... Щелчок... — Алло... Цзинъи я занят давай потом — раздражённо сказал Цзинь Лин. Он терпеть не мог когда ему звонят в рабочее время тем более Цзинъи. — Я, хотел сказать что я через час улетаю... Хотел попрощаться ... Мы больше никогда не увидимся ... Пока Сброс вызова. А–Лин в полной растерянности смотрел на экран телефона где на заставке был он и Сычжуй, для Цзинъи к сожалению место не нашлось. "Если это очередная шутка Цзинъи, то я его убью", думал А–Лин натягивая джинсовку попутно беря ключи с полки и выбегая из дома. Такси уже ожидает возле дома, благо его можно быстро вызвать нажав на старт в приложение. Садясь в машину Цзинь Лин наконец-то расслабился и тщательно стал обдумывать слова друга. Что бы тот не говорил он все равно был другом для него и Сычжуя, да бесячем и иногда просто не выносимым, но другом. Сердце начинало быстро биться лишь от мысли что Цзинъи говорил все это серьёзно и возможно они и правда не увидятся. Нет такое быть просто не может, зачем Цзинъи куда-то улетать? Ему разве здесь плохо, ... С ними. А–Лин не стал звонить Сычжую, надеясь что это просто глупая шутка и Цзинъи просто соскучился по общению. Подъехав к единственному аэропорту в их городе, А–Лин быстро расплатился и вышел из машины, быстрым шагом он вошёл в здания. Парень представлял себе как за столиком сидит Цзинъи и улыбается тому как ловко ему удалось обвести его вокруг пальца. Вылет Китая — Тайвань отправляется через одну минуту. Вещал автоответчик. Цзинь Лин позвонил Цзинъи, но грубый женский голос сказал ему что номер отключен. Цзинь Лин подошёл к ближайшей кассе. — Добрый день, скажите этот человек покупал у вас билет? Кассирша неуверенно посмотрела на фотографию парня в телефоне. — Ну не знаю ... Вроде похожий подходил, но если это он то вы уже опоздали его самолёт час назад улетел. Час назад? Нет, это не то окошко. Так Цзинь Лин прошёл почти все кассы и оставалась последняя (Китай / Тайвань) — Да он покупал здесь билет — Скажите когда отправка? — Десять минут назад была — безразлично ответила кассирша. Цзинь Лину хотелось плакать, как он мог их бросить? Вот так просто взять и улететь. Нет, это он во всем виноват, все время прогонял его, говорил что без него намного лучше в компании Сычжуя. Цзинь Лин сел на скамью. Что же делать? Слёзы начали собираться в уголку глаз и по каплям скатываться вниз по щеке. Как же он хочет что бы это действительно было розыгрышем, он бы даже ругаться не стал, обнял бы... На дисплее высветился Сычжуй — Алло — безрадостно ответил Цзинь Лин — Цзинъи улетел — так же безрадостно сказал Сычжуй — Почему? — Видимо он решил исполнить твоё желания. Два дня назад. — Да когда ты уже исчезнешь, надоел — кричал на друга в гневе А–Лин. — Да что я опять не так сделал — Мы тебя не звали, хотели вдвоём время провести. Без Тебя! Что не понятного? — Хорошо. Я понял — ответил Цзинъи и поспешно вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.