ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

(Цзин Лин / Вэй Усянь)

Настройки текста
Может ли человек стерпеть боль предательства и одиночества, и при этом не сломаться? Цзин Лин знал что может, не то что бы он почувствовал это на своей шкуре, нет он увидел всю эту боль в глазах чужого человека. В его расширенных зрачках таилась тьма, жестокая и неправдоподобная для данного человека чья улыбка освещала лунную дорогу и грела в самые холодные длинные ночи. Цзин Лину казалось что он замечает слишком многое, то что не дано увидеть больше никому. Он знал что Вэй Усянь не счастлив со вторым Ланем. Но все делали вид, что это не так, включая и самого Вэй Усяня... Сидя в своей комнате парень любил представлять что было бы если родители не погибли, а Вэй Ин остался бы жить с ними. У него был бы ещё один дядя. Тот дядя, который не знал бы горя от обиды и предательства. Он был бы таким же задорным и умным и не было бы в его глазах боли от отчаяния. Иногда Цзин Лин видит как Цзян Чэн напивается вусмерть, только тогда по его щекам льются горькие пропитанные все возможной болью слёзы. Цзин Лин назвал бы их слёзы раскаяния. На утро Цзян Чэн становится самим собой, лишь пухлые веки напоминают Цзин Лину о вчерашней ночи. Когда-нибудь Цзин Лин поймёт почему дядя плачет по ночам, а Вэй Усянь живёт с не любимым мужем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.