ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Первая любовь ( Лань Чжань / Не Хуайсан)

Настройки текста
Когда я впервые его увидел, моему внутреннему спокойствию пришёл конец. Он старался вести себя не принуждено, незаметно для всех, пытаясь скрыть себя за своим бело–чёрным веером. Я заметил, не только его любопытный взгляд, но и слишком тонкую натуру словно его породил художник на своём холсте. На уроках я частенько заглядывался на него, меня восхищало любое утончённое им движения. Вэй Усянь постоянно околачивался рядом с ним, развлекал его своими беседами на уроках. Не могу сказать что внутри я испытывал злость, но досада от того что я не могу быть на месте этого бесстыдника, была. Один раз он подбежал ко мне, когда я выходил из библиотеки. — Прошу прошения второй Лань — он игриво размахивал веером — вы случайно не знаете, закончилось ли наказания у Вэй Усяня. Я не помню что тогда ответил ему, но на всю жизнь мне запомнились то какими глазами он на меня смотрел. Я знал что чувства тогда были взаимны... Знал, но ничего не смог собой поделать тогда я был слишком гордый, чтобы признаться себе в этом. Сейчас же когда по ночам Вэй Ин с адептами уходит на охоту. Я прикрыв глаза вспоминаю все моменты с ним. Как то он "случайно" коснулся своей рукой запястья моей руки, эту волну тока я запомнил на всю жизнь. И что бы там не говорили о нем другие, для меня он навсегда останется моей первой необузданной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.